Сейчас ролик про демографию посмотрел. Оказывается для ее повышения нужно 3 хотя бы. 2 детьми ты только себя с тянкой заменяешь. Ебать что будет в будущем? Щас по 1 и то не все имеют.
>>321961809 (OP) > Сейчас ролик про демографию посмотрел. Оказывается для ее повышения нужно 3 хотя бы. 2 детьми ты только себя с тянкой заменяешь. Че то в голос нахуй. А без ролика ты этого не понимал?
Почему это тебя ебëт вообще? Это проблемы гойсударства, чтобы нологе было кому платить+защищать и обслуживать кабанчиковые ресурсы. Твоё дело заниматься своими делами и не вестить на манипуляции по типу "родина опасносте".
>>321961809 (OP) >Ебать что будет в будущем? Щас по 1 и то не все имеют.
Ну, богатенькие детишки которые сейчас учатся где угодно но не в России - будут жить там где учились, жить вполне успешно, на деньги спизженные у населения. На Россию всем им похуй, несмотря на красивые речи пхыни. Им нужен быстрый доход, потому что в течении следующих полувека страну затмят чурки и страны как таковой не будет. Пропагандоны любили лет 10 назад вспоминать Рим который в итоге разнесли варвары, делая намёк на чурок в Европе, а теперь чет про Рим позакрывали пыздаки.
Будет пиздец, братишка. По три человека надо было лет 5 назад, сейчас уже надо по 4-5 человек. Но я лично больше двух не хочу, а не могу даже одного. Поэтому живём с тянкой в удовольствие, гены помрут - ну и похуй, че уже сделать.
>Сейчас ролик про демографию посмотрел. Оказывается для ее повышения нужно 3 хотя бы. Ебать какой ты умный, и видос умный, и умные мысли почерпнул оттуда.
>>321968144 Нет, с них нужно налоги собирать. А где поселиться - разберутся. В одной только Москве 20+кк людей как-то помещается. Таких городов можно создать десятки.
>>321969236 Так если были бы то они и на внуках не помрут, и на правнуках. Даже спустя 10 поколений, гены сохранятся на уровне 30~ процентов. Ты бы это знал, если бы в школе тебя не пиздили и ты бы нормально учился.
Сосницкий, ты даже писать не умеешь, а пытаешься умничать. Смешиваются, но не исчезают. Нужно около 15-20 поколений чтобы гены одного индивида "стёрлись" до общей составляющей менее 1 процента.
>>321961809 (OP) А чо вы про эту демографию страдаете? Тут дохуя чего-то вашего есть или у вас капитал какой-то тут есть, о будущем которого надо заботится? Щас бы на одного ребёнка 30 лет впахивать, а госчиновники будут вам рассказывать, что они его рожать не просили, зато на гойду это он должен.
>>321961809 (OP) > Сейчас ролик про демографию посмотрел. Оказывается для ее повышения нужно 3 хотя бы. 2 детьми ты только себя с тянкой заменяешь. > Ебать что будет в будущем? Щас по 1 и то не все имеют.
Ну, невозможно в раиси с текущими еюанутыми ценами на все родить даже одного ребенка и не превозмогать по полной. Насколько нужно быть ебанутым чтобы трёх заводить - даже представить не могу.
>>321961809 (OP) >Ебать что будет в будущем? А тебе не похуй что там будет в будущем? Ну дадут на клыка братухи азиаты потомкам набынешних кабанчиков , когда гречневые Петровичи исчезнут и их беззаботное сычнвание, работая на заводах обеспечивать станет некому и что с того? К тому времени тебя уже черви доедят.
>>321961809 (OP) Да успокойся единственный минус низкой рождаемости в старении населения и в том что дедов некому кормить, но вопрос решается элементарно запускаем вирус который убивает в основном стариков и кайфуем. Ковид как раз был такой пробой пера и показал себя очень хорошо, в пенсионном фонде РФ на него молятся он офигенно прорядил ряды иждивенцев.
>>321969793 Гугли учебник биологии за 8 класс, додик. Почему если гены "исчезают и смешиваются", то до сих пор можно найти следы генов неандертальцев которым десятки тысяч лет? Кого я это спрашиваю? Тупого дебила?
>>321961809 (OP) Ну вообще то натрах все сами проебали Хотели альфача(или хача) получили,затем остаётся одна с разбитым ебалом и психикой.Потом свою дочь воспитывает с ненавистью к русским мужчинам,да да именно к русским а ашотов обычно боготворят А если у нее сын(а если русский то ему вообще пиздец) ,то гнобит его по любому поводу и приничижает,выращивает идеального терпилу и куколда! В чем я не прав?
>>321961809 (OP) >. Оказывается для ее повышения нужно 3 хотя бы. 2 детьми ты только себя с тянкой заменяешь. >Ебать что будет в будущем? Щас по 1 и то не все имеют. Все идет по плану молодой человек. Расслабьтесь и получайте удовольствие
>>321961809 (OP) дали женщинам права образование возможность делать карьеру и развлекаться всю жизнь ну терпите теперь лол бабам сейчас наебыши нахуй не нужны когда можно тупо на хуях скакать до старости и бабки у них всегда будут потому что пиздолизов куколдов и оленей овердохуя а на замену идут черножопые которые только и делают что детей рожают и хозяйство ведут и так во всех странах
к сожалению выдача прав и привилегий биоинкубаторам оказалась ошибкой
>>321968368 > Пропагандоны любили лет 10 назад вспоминать Рим который в итоге разнесли варвары, делая намёк на чурок в Европе, а теперь чет про Рим позакрывали пыздаки. Всегда с этого угорал кстати
>>321972152 Проблема (единственная нахуй) большинства омежек в плане найти РАБоту и съехать от мамки - это СТРАХ. Страх осуждения, страх непринятия, страх стыда, страх унижения. От него идет лень, отсутствие желаний, пассивность, нерешительность, социофобия, низкая самооценка и прочее, вы и сами знаете.
Но откуда берётся этот страх? А его вдалбливают ваши же мамашки. Гиперопекающие, тревожные, контролирующие, тиранизирующие, подавляющие, шизофреногенные. Если почти на любе ваше действие и проявлении инициативы ваши мамы вмешиваются и реагируют на это отрицательно, с осуждением, страхом, негативом и т.д. - значит вас и вашу волю подавляют. Если ваша мать не дает ничего вам самому делать спокойно, навязывает свои желания и поучения, игнорируя ваши желания и мнение (или негативно реагируя на них) - ВАС ПОДАВЛЯЮТ. Поэтому не удивляйтесь почему вы чмоня бесхребетная и не можете съебаться от мамки.
Я сам такой же. Я много лет ХОЧУ и НЕ МОГУ съехать, а все потому что мне ДИКО страшно устраиваться на РАБоту, контактировать с людьми, проявлять свои же желания и волю, да я даже сам не знаю чего хочу по-настоящему, потому что мои желания моментально гасятся о желания других людей, а страх осуждения и чувства вины не дает отстоять свое мнение и права, даже просто выразить их спокойно и твердо. Будто у тебя и нет такого права. На попытку выразить свое мнение и желание - стоит блок в виде страха, вины, обиды, стыда, люди это чувствуют и просто дают вам пизды (ментально). Вы всегда в проигрышной позиции (как жертва ибо в вас много страха) и вас таким сделала ваша ебанутая мать, которая скорее всего выперла батю или тоже превратила в тряпку и каблука.
Вы скажете - да хуле там, собрал манатки и съехал, делов то. Нет анон, это доступно нормисам, но никак не аутистам с переебанной напрочь психикой как у вонючки из Игры Престолов с выученной беспомощностью и Стокгольмским синдромом. Даже если я чего то сам делаю - нет ощущения подкрепления, что я молодец, ощущение будто ничего не произошло или заслуга вовсе не моя или мне повезло просто. Вы как будто даже себе и не принадлежите, не чувствуете свои эмоции и желания, не чувствуете самого себя и своего Я, ваши границы напрочь отсутствуют. Это поистине страшно, вот что такое быть ребенком у шизофрегенной нарциссичной матери которая видит вас как свое продолжение, как бездушный предмет который можно юзать как хочешь. И конечно же она на любое обвинение начнет обвинять вас - "как же так, я тебя растила воспитала одевала, а ты такая не благодарная тварь, хоть бы раз спросил как у меня дела чем помочь и так далее". Любовью там и не пахнет, такие рожают себе рабов "для себя". Такие еще особенно любят собак. Это реальное чудовищное преступление по отношению к собственному же ребенку, но никто за это преступление кроме вас жертв не ответит. Даже детдомовские дети намного счастливее вырастают и менее травмированные, чем дети таких чудовищ. Круг замыкается тем, что вы не можете принять себя и ситуацию, потому что у вас гигантское перманентное чувство стыда и страха просто за ваше существование, следовательно и другие рандом люди вас не принимают - травят, унижают, отвергают, смеются, обманывают. Как бы негативные чувства вашей матери переносятся на вас и вы даже если начнете вылезать из домика и контактировать с людьми - буде выходить кринж, люди будут чувствовать ваш негатив и непринятие и реагировать очень плохо на вас. Потому что у вас на подкорке мозга, подсознания, вшита намертво негативная установка - сделал сам как хочешь - это плохо, ты плохой, нельзя так, мама лучше знает как надо. Надеюсь вы поняли. Да если найдется добрый человек с сильной энергией который захочет помочь вам и улыбнется - вот прикол, а ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ как на это реагировать, кроме как молчания и внутреннего непринятия и стыда за то, что вы не засуживаете такого хорошего отношения. Вы на все реагируете стыдом и непринятием. А даже если вы каким-то чудом приняли чужую помощь без опасения и подвоха, стыд будет вас разъедать за то, что мол вы как собачка у него, а в другую роль вы и не годитесь, не научили. То-то же так много любителей фемдома развелось, всё это от воспитания таких мамок, но одно дело дрочить на маняфантазии, другое когда ты не знаешь, как жить эту жизнь, как выживать в этой реальности, где ты буквально хуже и ниже всех.
>>321961809 (OP) Почему бы не начать развивать технологии искусственного выращивания людей или технологии клонирования? Для барина это будет выгодно, наделал рабочих с прошивкой на минимум потребностей и максимум труда, заселил в бараки. Армию опять же с людьми без страха. Или роботов делать.
>>321961809 (OP) >для повышения нужно 3 хотя бы. >2 детьми ты только себя с тянкой заменяешь. >Щас по 1 и то не все имеют.
1 это очевидное вымирание - и численность уменьшается, и половина генов родителей остаётся, 2 кажется нормально, но я вдруг задумался и понял что это тоже вымирание, только менее заметное - численность потомков сохраняется, а генетическое разнообразие падает !
можно посчитать: вероятность что в одной паре хромосомы у двух детей не будут неповторяться 1/2, вероятность что все хромосомы у двух детей будут разные (1/2)23 = 1.192e-07 ≈ 0,0000001 то есть почти гарантированно некоторая часть генов при рождении только двоих детей будет пропадать, в среднем наверно чуть менее половины
>>321972265 >черножопые которые только и делают что детей рожают Это уже тоже давно не актуально И это еще при том, что по определенным странам пиздеж по статистике с рождаемостью + даже у ниггеров за последние пару лет рождаемость сократилась в несколько раз По-сути у тебя уже скоро абсолютно все человечество будет вымирать лол
>>321972573 ну короче вот почему к нам пришельцы не прилетают или космос мёртвый все разумные виды подходят к такому периоду развития когда корстка элитных даунов ради сохранения власти душит нахуй общество оно скатывается в кал, так несколько раз и они сжигают ресурсы, после чего бесконечное общество живущее натуральным хозяйством ибо нечего сжигать для промышленности, а пиздатые технологии не появятся из-за отсутствия свободы которая была нужна чтобы их создать пока была нефтя с газом, за счёт которых промышленность поддерживалась и способность кучу ресурсов тратить на науку
>>321972687 >издатые технологии не появятся из-за отсутствия свободы которая была нужна чтобы их создать пока была нефтя с газом Нефтянка это одна из главнейших причин отсутствия технологического прогресса в последнее столетие, т.к. они тупо уничтожают всех конкурентов в сфере энергоносителей
>>321961809 (OP) А нахуя? Чтобы налогоплательщики новые появлялись? Чтобы на СВО было кого отправить? Пусть кабанчики с чинушами плодятся, они бабла напиздили на 10000 детей каждый.
>>321961809 (OP) >2 детьми ты только себя с тянкой заменяешь. Ну вот и проследуй нахуй со своей рождаемостью, сами не просили все в бизнесе, сосите хуй.
>образование сами у нас рыночек >здоровье сами у нас рыночек >работу сами у нас рыночек >все сами у нас рыночек >эй слыш плодись воюй иди хуйня с нас нихуя на 7 лямов пол крузака купишь аагагаг
>>321973693 Вообще нихуя кстати. Почти все чурки с которыми контактировали также имели 1-2 ребенка >>321973738 База Пару человек за всю жизнь встретил у кого больше 2 детей
>>321973944 я одного многодетного знаю он все хвастался что не пойдет на сво а потом эту льготу отменили, с тех пор его не видел но вы размножайтесь, лахтодырая хуйня все перекроет >>321973748
>>321972265 Двачую этого. Всё решается крайне просто. Заманиваем деньгами за каждого ребенка, если не согласны тогда добровольно-принудительно обязана родить как парни отслужить. Если и так ни в какую тогда закрывать границы для тухлодырых. Ну кабаны же ебанаты и потому им похуй даже если целые народы исчезнут, какая разница кто будет шестерить там а разница огромная. Без белых и не муслимских азиатов миру и технологиям пиздец.
>>321972299 >> Пропагандоны любили лет 10 назад вспоминать Рим который в итоге разнесли варвары, делая намёк на чурок в Европе, а теперь чет про Рим позакрывали пыздаки. >Всегда с этого угорал кстати Те варвары кельты, франки и прочие СИЛОЙ НАГИБАЛИ зажравшийся Рим а сейчас наоборот мигрантам жопу целуют и сами их везут толпами. Разница огромная между взяли силой и приплыли на лодке с протянутой рукой ну спасити а потом хе-хе платите пособия у вас рождаемость в пизде кстати. Миру нужны новые художники чтобы самых плодовитых загнать назад в свои стойла и не выпускать оттуда.
>>321974336 Чурка тише. Твоё счастье что вас вообще пускают везде а не запрещают. Так откатились бы до пары миллионов поедая друг друга и выблядков своих. Вон негры не дадут спиздеть, продовольствие им дай, лекарства дай и эти мрази втрое выросли а до этого дохли как мухи.
>>321974657 Найти не проблема а твоих вырастить людьми а не муслимскими сектантами-поломоями та ещё задача. Не всем же по кайфу чтоыб его дочь чужой мужик бил или сын говномесом работал.
>>321974806 Ты сам-то представься мелкобуква. Пишешь как лохтодырая увечная хуета. Если заведу только я то нахуй страна где из всего класса только мои пиздюки будут белыми? Взяли курс на замещение? Ну поздравляю, живите не обляпайтесь. Заодно кстати на горьком опыте поймут почему в родных кишлаках и помойках откуда все эти мигранты едут жизни не было нет и не будет. Если всех шведов заменить неграми то это не будет Швецией.
>>321974886 я не планирую детей заводить, мне впадлу. чтобы рот прокормить детский не так много бабла нужно, я хуй знает. вы по-моему выдумываете. это не укор, просто честнее будьте - вам похуй на детей и на то что будет через пару поколений. вы не хотите своим комфортом поступаться, т.к. ребенок это большой фактор дискомфорта всю жизнь. то есть если ты ребенка завел, то все - это главный твой проект в жизни. даже если ты не хочешь этого.
>>321974919 Бинго это разворовать страны а потом из эфира рассказывать что чтобы рожать деньги не нужны а вот раньше вообще в поле работали и рожали... Живи сам в таком проклятом мире. Такие уебища как и ты впрочем настроишь светлое будущее.
>>321974465 >вообще 3 ни у кого? Знаю несколько пар с 3 детьми. И одну пару с 4 детьми Самое забавное, что пара с 4 детьми - русские. И большая часть с 3 тоже русские >спрашивала Я не тян Нет не спрашивал Просто говорю о знакомых/встречных у которых есть семьи/дети
>>321974976 >это база соевого либерала, чурки все заполонили но я уеду жить на бали или на гоа))) В чем они не правы? Ты можешь сколько угодно искать себе ауе шалаву или зечку и рассказывать ей что нужно перегнать в рождаемости чужок. Такой сходу подкати и скажи, минимум 10 надо родить. надои чугуна быть!
>>321975035 >не нравится в вымиратах - уезжай в европу или сша или куда угодно еще. > >вы по-моему переоцениваете свою белость. Это ты переоцениваешь себя и своих муслимских дегенератов собратьев и сосестер. Что не страна то помойка ебаная. Огородить бы вас всех нахуй проволокой и башнями пулеметными и рожайте там хоть до упаду и живите как хотите а не лезьте к нормальным людям работать за еду.
>>321975139 я не мусульманин. и проблема с рашкой не в мусульманах, а в другом немного факторе. но в силу его размера глаз обывателя обычно пропускает его мимо.
ты просто зачем-то сам себя радикализировал теперь сидишь пыхтишь чурки ух чурки. хотя сам можешь взять и свою жизнь в лучшую сторону изменить и не жить с тем, с кем не хочешь жить.
>>321961809 (OP) >Оказывается для ее повышения нужно 3 хотя бы. 2 детьми ты только себя с тянкой заменяешь. Достаточно просто лишить натрашек всех прав и свобод, нацепить ошейники и приковать к кроватям в домах размножения, где их будут осеменять все кто хочет. Каждые 9 месяцев будет стабильный рост новых людей, достаточно даже 10млн. натрашек сделать свиноматками и будет профит.
>>321975228 я не знаю почему вы так лично принимаете эту проблему. почему так близко к сердцу. народы и страны исчезали с карт мира все время. неужто вы думали что карта мира с которой вы родились и прожили будет существовать вечно? через 100 лет не будет большинства стран, которые бы мы знали. может даже и языки умрут. и тут ниче нельзя поделать, это ход жизни.
>>321975219 >Спокойно степашка, никто тебя не заставляет в зечек писей тыкать, успокойся. Ты так и не сманеврировал что должно быть в голове обычной тянки чтобы подбить её рожать от 3 до 10+ детей. > муслимы к тебе не приезжали, а жили там где и жили, лол. А негры в берлине ага. Это всё должно быть строго в своих загонах. И это не касаясь бытового расизма где чуть что кричат ты что нацист а сами чего негритянок не ебут а негры их пиздоглазок и монобровых? Другое блядь? Одним значит можно за свой этнос трястись и это не нацизм а другим нельзя?
Ебать что будет в будущем? Щас по 1 и то не все имеют.
https://www.youtube.com/watch?v=VV0cxQ-REh8&ab_channel=ErmakMedia