Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты до сих пор не вкатился в силовые тренировки, пидора ты кусок?
Качалка убивает, мало кто из кочек доживает до 40, у них пролапсы сердца, убитые суставы, маленькие яички от уколов теста, тряска, депрессия, алкоголизм, прыщи, импотенция, запоры или диарея, боли в области живота, нарушения функционирования печени, тромбоцитопения, лейкопения, эрекция на мужские ягодицы.
>>321965774 (OP) Да вкатился вобщемт. Несколько месяцев хожу. Наверно даже лучше себя чувствую. Качалка стала для меня крутым способом избавления от стресса. Главно не забухать иначе накатывает опять безысходность и т.п.
Кстати знает кто-нибудь как збс спину качать. У меня ощущение что хуйней занимаюсь. Словно непрорабатываю верх. Делаю тягу штанги к поясу в основном и тягу верхнего блока.
>>321966301 Подтягивания широким хватом. Старайся выносить сначала грудь наверх, как бы сводя лопатки (да, я знаю что это сведение лопаток порой хуй знает как сделать). Отжимания тоже наверное, хз. Со дня спины по моему ощущению только подтягивания нормально спину прорабатывают. Ну есть ещё вариант с чем-то типо обратной бабочки, но там мышцы спины задействуются как бы дополнительно
>>321966531 За всю жизнь так и не научился подтягиваться спиной. Могу на брусьях отжаться легко 3х10, но подтягивания это очко, 2-3 раза с попердываниями.
>>321966565 Гравитрон по ощущениям какая-то шняга. Я тоже думал бля збс гравитрон но там чет совсем не алё. Я вообще пару лет назад уже научился подтягиваться но потом опять разучился. Не могу вспомнить как учился лол. Наверно с читингом. >>321966531 >>321966467 Наверно по советам выше выйду хотябы на пару раз, а потом на гравитрон чтобы уже качественно делать.
>>321966233 Почему Арнольд Шварцнеггер живой и в 77 выглядит хорошо для деда? Как он не помер из-за физ нагрузок в качалке, учитывая интенсивность и количество?
>>321966233 Говоришь о билдерах, которые всю жизнь гробили здоровье на стероидах ради карьеры. Если заниматься на удобном своем лвле то получишь бафы. Спорт - калечит, физра лечит
>>321965774 (OP) Вкатился в них в 20 лет, сейчас мне 36. 16 лет хожу в качалку, выгляжу даже близко не так, как люди с твоих пиков, а как обычный мужик.
Так что вопрос тебе надо ставить как «почему ты все ещё не ставишь 1.5 грамма стероидов» в неделю, тогда будет похоже на правду.
>>321966888 Ну так-то на картинках все действительно на стероидах, а также половина наверняка в жопу ебутся. Но, это никак не отрицает, что качаться надо, и что своего генетического предела стоит достигнуть каждому
>>321966705 Дополню чат жпт по личному опыту. Качалки как бы это странно ни звучало, не полны йоба качков. Там такие-же додики только более здоровые. А ты можешь оказаться в их глазах еще большим чедом чем они в твоих. Ибо когда свинота идет жать гантельки все понимают вот чедяра пришел здоровье поправить. Ну и я видел больших дядек которые ах сумимасен сумимасен и такие глаза в пол. Стоит избегать пориджей ебаных, вот они понтуются, и вообще студни это рак качалки. Занимают сука ебучий жим на три часа и дрюнькают свои 20кг по очереди другдругу. И выебываются перед зеркалами короче нахуй их. В целом тренироваться в зале оказалось гораздо удачней чем на турниках или дома. Ибо ты погружаешься в атмосферу спорта, ты больше не корзиночка который пресульку качает собирая спиной крошки и рассматривая пыльный носок под диваном. Ты спортсмен пускай жирный. И вокруг тоже спортсмены и все типа с пониманием относятся. Нет отвлекающих факторов по типу посмотреть пеку скрольнуть ленту или поставить веселую музыку. Можно подглядеть как работают более опытные атлеты и скопировать технику. Я как-то делал жим гантелей тут хуякс рядом китаец здоровый садится, поднимает по 30кг на руку и такой хобахоба. Я посмотрел и технику свою поправил. Еще если идти в центральные качали, у меня например прямо в центре города дешевый ddx то там еще и валькирии которые неиллюзорно мотивируют своими формами. Это тебе не мамочки в районных фитнес клубах.
>>321965774 (OP) >Почему ты до сих пор не вкатился в силовые тренировки, пидора ты кусок? Я занимался како-то время - качался чисто для галочки чтоб соточку от груди пожать. Потом забросил - забирает много времени сами тренировки и готовка жрачки, а чтоб поддерживать форму надо следить за этим. Работка отнимает все силы и время
>>321967066 Какие же качки тупые, каким чмом надо быть, чтобы пытаться поднять свою самооценку путем убивания здоровья, в надежде подцепить солевую шмару, эх мдэ
>>321967052 Оно немного спортивное, есть плечи, грудные, бицуха какая-то. Обычный крепкий мужик в 100кг весом и 187 ростом. Ниразу не спортсмен из инстаграмма, у которых пресс и плечи - шары и все остальное.
Занимался тем же, что и все вокруг - свободные веса + тркнажеры.
>>321967224 >у которых пресс и плечи - шары и все остальное Ну те понятно, генетика и фарма. Сменил где-то 5-6 залов за жизнь, видел таких пару человек.
>>321967148 Так соточка это обычный рабочий вес для нормального мужика. Я, будучи обычным борцухой ммашником на 8 раз ее жму. Если в универе не учился, в армии ты не служил, 100 кг не жмешь, нахуй ты вообще живёшь?
>>321966899 Я вот так решал: Стоит принять что ты пришел сюда лечиться и исправляться. И ты имеешь право быть здесь жирным. Остальные проблемы это убеанский внешний вид. Одежда всегда чистая должна быть, носки свежие, трусы свежие, сам ты идеально чистенький и причесаный, можно даже зубы почистить. Ногти подстричь. На простого жиробаса всем похуй, а вот на жирного вонючего чухана нет. По крайней мере я так для себя решил. Что если я чистенький и не воняю значит я молодец. Технику смотреть по ютубу и стараться делать качественно не допуская всяких странных уебанских упражнений. По одежде В потные дни у меня всегда так иду в качалку в чистой одежде, не дырявой в нормальных трусах в нормальной обуви. там принимаю душ, надеваю свежие трусы, носки, футболку. чистые кросовки. тренировка после трени опять Душ, свежие трусы, носки. футболка. В общем максимально стараюсь не выглядет уебаном. Мне проще не пойти в зал чем пойти туда вонючим.
>>321967587 Нет. Это наоборот заебатый ритуал. Вода то халявная. Ты словно космонавт готовишься к выходу в космос. Позади родина впереди свершения. Я подготовился сделал свое дело и с чувством выполненого долга иду домой широко расставив локти.
>>321965774 (OP) На следующей неделе иду на секцию кикбоксинга. Спортивная подготовка есть. Собственный вес 82 кг. Опыта в единоборствах нет. Никогда не дрался. Мне пизда?
настоящая мужская ебляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя кончалка крута поднимать ууу сука сила нахуйййй пися срака авторитет ты видел его бицуху брад на чом так раскочался брад нихуя у тебя прыщ надулся после разрыва мышц брад ну красава пойдеш кольян куридь после кончался ну пошли брад прыгай в дивядку
>>321967701 Там жесткая секция. Отдельный день выделен под спарринги, все становятся в две ширенги и хуярятся по очереди, каждый с каждым. Остальные дни отработки там техника хуехника но я по своему расписанию попадаю на 1 день отрабаоток и следующий будут спарринги. Надеюсь как-то прикрыть еблет бамперным шлемом и пузо жилетом, может поможет я хз.
>>321967837 Ни разу в жизни не был на единоборствах, ни разу не дрался. Там занимаются парни опытные и в больших весовых 90-110 кг (скуфы жирные). Страх что будут зарубаться на спарринге и меня тупо отпиздят из соображений повеселиться.
>>321967937 Ел грибы, был в трипе, инсайты были, недвойственность, адвайта веданта. по итогу пришел к тому, что всё это хуйня, и без тряски жизнь не жизнь.
>>321967647 Бывш кикбоксер. Короче будь готов получать по голове с возможными соотв проблемами. От сломаного носа до мигреней и травм шеи. Будь готов к вопросам по суставам. В ударке это не так заметно но я всеже заимел ряд болей и вывихов в лодыжках, кистях, коленях, больших пальцах ног. И самая большая проблема умения драться это умение драться. Тоесть там где можно решить вопрос миром ты будешь хотеть разнести оппоненту ебало.
>>321967980 Тяжи там есть, видел по фото, +-100 кг человек 4-5 из 20. Остальные дрыщеватые и школьники, но думаю, меня не поворотоливого турникмена отпиздят и они.
>>321965774 (OP) Результаты в натураху без фанатизма разочаровывают, многие пробуют и понимают, что это путь в никуда, и бросают. Мотивация заниматься силовыми тренировками остается только если тебе это по кайфу или нужно для здоровья
>>321965774 (OP) Пришел в первый раз пожал от гружи 70кг, теперь стыдно идти туда позориться с таким весом + хуй пойми как качалка работает (ищу отговорки)
>>321967740 у меня братец ходил на кикбоксинг и через год его выгнали,тренер поставил спаринговать его,а сам отвлекся на телефон,в это время братец отмудохал какого то додика))
>>321968409 Это если предрасположенность. Кто-то я много лет занимается по 3 раза в неделю без проебов и часто с тренером, потребляет 2 грамма белка на кг, соблюдает все КБЖУ - и все равно остается слегка крепеньким скиннифэтом
>>321968098 В полную силу никто не спаррингуется. Ну типа лол нахуя ушатывать. Но тут не то чтобы больно тут вопрос в том что фимоз может сильно трясти и чем дольше ты занимаешься тем хуевей ему становится. А так если ты в одной весовой с партнером то особых проблем не ощутишь. Тоесть обычно сильно сотрясает когда тебе по голове дает чел на 20 кг тяжелее.
>>321968580 >Ты же и есть чухан Я двачер который старается чтобы ничего не отвлекало от тренировки. А так да. Иду на треню обычно после работы тут важно чтобы белье хотябы без дырок было. Там в душ и во все чистенькое. После трени опять в душ и во ве чистенькое.
Ребят, после кочалки хуй стоит как каменный, когда парни в раздевалке переодеваются, боюсь в один момент грех произойдет, что с этим делаете? Как сдерживаете себя?
>>321967527 >>321968580 Лол, а у меня одни труханы на месяц-два, зависит от того, заметит ли жена и бросит ли их в стирку. Для походов в качалку выделил одни штаны и один худос, они не стираются по полгода и более. Там переодеваюсь в футболку и шорты, футболки кидаю в стирку после каждой трени, там парочка штук в ротации, шорты ну раз в месяц может быть, если чувствую себя экстра потным. На носки вообще похуй, для зала тоже отдельные следики, стираю их примерно как шорты по частоте. После тренировки ДУШ НЕ ПРИНИМАЮ, сразу переодеваюсь в свои проклятые штаны и худос, иду домой, там тоже не моюсь. Моюсь раз в 2-3 дня, жена и дочки часто меня нюхают и им норм
>>321968734 Да, это проблема. Жим страдает, потому что трицепс отстает и рычаги длинные рост под 2м, стараюсь делать больше сведения, но от них тоже не особо растет
>>321968855 На практике пробовал? Рост мышц сильно бустит? У нас некоторые в углах что-то шушукаются на трене, а потом уезжают все вместе на такси куда-то
Хожу в качалку 10 лет, пик моя тушка, братское молоко принимаю и за щекой не против гриф подержать, что я делаю не так? Почему рост мышц такой медленный, нужны советы бывалых
>>321969086 очередное шизоидное совковое говно принес? еще может про антиваксерство расскажешь? я от веревки у шеи пришел к более менее стабильному настроению и увидел проблески смысла жизни, так что я благодарен колесам, но у всего свои побочки и минусы конечно.
>>321968507 Тренируйся реже. Загугли тренировки по Ментцеру. Крупная группа мышц должна быть задействована не чаще чем 1 раз в неделю. Даже как синергист.
Никто не растет от частых тренировок и особенно от сплита 3 раза в неделю. Вот и думайте.
>>321969179 1. Ну, минут 10 интенсивно занимаюсь, потом 20 уже в пол силы 2. Естественно до полного иссушения, иначе какой смысл 3. Обычно 1-2 тренировки в неделю, зависит уже от партнеров
>>321969409 Пруфы я спустил в очелло твоей мамаши прошлой ночью. Она еше лежала у меня в ногах и причитала какой же мой сына-корзина тупой, не может даже пост на дваче осилить, дислексия это или побочные эффекты от сосания таджикских членов. Я ей посоветовал пиздить его шлангом от стиралки, пока не станет лучше. 1 подход на каждую крупную группу мышц, пока не заживет. Все по Ментцеру.
Я понять не могу, зачем пыневики всю спорт химию к наркоте приравняли? Чем оно могло угрожать обществу, цирроз, некроз пук, стеньк. А водку жрать значит можно и почетно? Какая этим пидерастам разница чего я себе буду там колоть или какие препараты употреблять, я же никому не угрожаю и никто не страдает от этой моей по их мнению пагубной привычки.
>>321969556 С водочки акциз уважаемым людям в карман, а с метана твоего что? Угробишь печень за курс, которую мог угробить водкой за 20 лет, поставляя гешефт.
>>321965774 (OP) >силовые тренировки Без соперника, которого ты побеждаешь силой, хуйня без задач На видриле пример спорта, в котором силовые тренировки реализуются в уничтожении оппонента, и при этом никто друг друга по ебалу не бьет. А на пикрилах типикал форма, которую получаешь в виде побочного эффекта (атлеты из категорий 70-75 кг)
>>321969348 1. Лучше потратить 30 - 40 мин на треню и снизить интенсивность, чем ебать себя кросфитерской залупой 2. Чтоб сбросить вес требуется низко-средне интенсивное кардио 3. 1 треня в неделю недостаточно, минимум 2 раза в неделю
>>321970021 Тред для людей со средним размером члена и выше, которым не нужно что-то доказывать, а хочется гормонального прихода от приседа и курочки по тайски втрепать под сериал со своим парнем.
>>321970189 В зале груша есть. Все равно 80% драк это въебать быстрее и точнее в подбородок, чтобы лег отдыхать. Задрачиваешь 10000 часов этот скилл, ходишь по району и щелкаешь быдло как орешки.
>>321965774 (OP) Потому что мне и так дают, а пизды я и без качалки могу вломить совершенно спокойно. Нахуя мне кому-то что-то доказывать, долбоеба ты кусок?
>>321970300 >качаться чтобы понравиться телочке >качаться чтобы давать пизды Ну хз кто тут долбоеб, может ты?
>пизды я и без качалки могу вломить совершенно спокойно Ну не льсти себе, даже рукопашники с опытом так не говорят. Приходим к выводу, что ты визгливая чмоня и фантазер.
>>321965774 (OP) Потому что это хуйня. Мне и без них заебись живётся. Если же ты решишь накачаться ради пизды и при этом у тебя изначально нет красивого ебала, то пизду ты не получишь и над тобой будут просто угарать, называя жимцелом.
>>321970372 Где я написал что я в кончалку хожу? Ты от спермы своего петушка-подстраховщика совсем в шары ебёшься? И вопрос не в рукопашке или БИ, а в том что ты чмошник пугливый, хуй сможешь в ебало дать, по сути и тушку ты качаешь чтоб отпугивать других, собственно это даже хуже чем омежки с перцовками ходящие, те хотя бы себе не врут.
>>321970618 >Сам придумал >Сам поверил >Сам обосрался Я другого от долбоеба тягающего железку и не ожидал. Много тянок то выебал кстати, Шварцнеггер комнатный?
>>321970690 >Почему ты до сих пор не вкатился в силовые тренировки >Потому что мне и так дают, а пизды я и без качалки могу вломить совершенно спокойно Ботяра совсем контекст не вывозит, лол.
>>321970814 >>321970846 Нет ты. Ты написал, что тебе и так дают. Почему-то решил, что качаются для телочек, хотя об этом никто не спрашивал. Потом написал про давать пизды, хотя в качалку ходят не для этого, для этого ходят на рукопашку. Теперь обосрался и кривляешься. Ты 69 iq мартышка, которая не может в простую логику для начальной школы. Сиди обтекай.
>>321970872 Если я пруфану, что изменится? Ты запишешься на секцию по армрестлингу? Я скинул пруф теста, потому что он у меня был уже, делать же пруфы хуя с линейкой по первому требованию рандома в интернете я не буду. БТВ если бы ты была няшной писей я бы еще задумался
>>321971058 да я вообще другой анон и не в контексте вашего конфликта. Просто думал ты ща пойдёшь надрачивать свой писюн по просьбе двачера в интернете
>>321968879 Кенлошники сейчас такие "подержи мое пиво" там вообще не принято стирать форму. Многолетняя вонь в раздевалке это багородно, чем она крепче тем опытней и уважаемей бойцы. Запах настоящих войнов.
>>321971626 >Кенлошники Это какое-то фехтование швабрами? Духан в раздевалках всяких секций и качалок да, не спутать ни с чем. А когда выходишь после раздевалки на свежий воздух, ммм.
Если делаешь базовую жиротройку, то надо сильно так веса в сумме увеличить. В натураху только повышение рабочих весов роляет. Кило 150-200 в сумме добавишь, и внешка изменится в лучшую сторону. Можно найти тренера по пл или та, они напишут схемки циклов.
>>321965774 (OP) Я каждый день подтягиваюсь, через день делаю анжумания на брусьях плюс хожу 10000 шагов в день, зачастую больше, летом мне этого с головой хватает, чтобы похудеть и привести себя в форму Потом начинается осень, холодно, мне становится лень, и я опять становлюсь жиробубелем Единственный плюс, что каждое лето заново легче начинать, так как сохраняется мышечная память
>>321965774 (OP) Я уже год дрочу в зале, жира чуть меньше, мышц чуть больше, но если не взглядываться прям, то нихуя не заметно. А сил уходит очень дохуя, организм еще стал требовать больше сна теперь. Хуй знает, как оп-пики такие тела делают.
>>321971948 Приседания со штангой, жим гантелей на скамье, сгибание штанги на бицепс, тяга блока к груди, сгибание ног в висе. Надеюсь, правильно названия все вспомнил.
>>321972055 А становую чего не делаешь? Спина больная? Еще тягу штанги в наклоне добавил бы. Попробуй весА добавить и повторения сократить с условных 10 до 6-8, креатина похавай, он дешевый и полезный. Потом вернешься к обычным сетам как результат появится.
>>321972190 Рабочие веса у меня в два раза увеличились за это время (походу хилым был совсем). Становую не ебу как делать, чтобы безопасно для спины. Я бы тренера нанял, но непонятно, как отличить ебатяя от понимающего в медецине. Креатин жру по месяцу, с месяцем перерыва.
>>321965774 (OP) Уже вкатывался. Два года качалки 4 раза в неделю, гейнеры, протеины, витамины, правильное питание + здоровый сон. Сам дрыщ, но после такого лайфстайла набрал 15 кг мышечной массы. В силу обстоятельств забросил. И буквально через год вернулся к своим дефолтным 60 кг. Чтобы быть как челы на ОПпике, качалка должна стать твоим смыслом жизни до конца этой же жизни. Небольшой перерыв и все нажитое буквально высерается в толкан.
>>321966662 > потому что спорт полезен только со своим весом ( и то, если ты не жирдяй) , все остальное травмирующее Неправда, силовые тренировки с отягощением доказано положительно влияют на здоровье и продолжительность жизни.
>>321972700 доказано учеными, чьи исследования оплачены фармакологическими компаниями? вот, что реально доказано, так это то, что суставы имеют ограниченный ресурс и легко травмируются большим весом и увеличивается износ, природа дала вам все, чтобы заниматься спордам, нет, надо выебываться у кого прыщ сильнее торчит, тупые мартышки
>>321972841 > суставы имеют ограниченный ресурс и легко травмируются большим весом Если не соблюдать правильную технику. > увеличивается износ Наоборот мышечная масса защищает суставы засчет уменьшения нагрузки на них с развитием мышц
Внезапно, если ты усердно, но бес толку качаешься, буксуешь на месте месяцами, годами, с одними и теми же весами, - причина может быть в перетренированности, т.е. недовосстановление от нагрузок. Нервная система тупо не вывозит. Гормональный фон понижен - не будет тебе анаболизма, будешь в вечном катаболизме. А потом всё равно идёшь в зал и дрочишь железо, как делал это уже сто раз, в надежде на новые результаты. Изучай, что такое периодизация , чем интенсивность тренировок отличается от объёма тренировок, что такое объём нагрузки. Ну и совет: делай базу на мало повторений. Целью поставь увеличение рабочего веса на штанге в приседе, становой, жиме. А про гантельки и билдеровские техники забей, пока присед хотя бы за 100-ку не перевалит на 10 повторений. Если уже перевалил и имеешь такой видок - ПЕРИОДИЗАЦИЯ.
>>321965774 (OP) Я хожу в зал где то пол года, и я выгляжу максимум просто подкаченым. Что бы быть как пикрилейтеды нужно хуярить анаболики и гормон роста а я этого делать не хочу
>>321965774 (OP) хожу 5 месяц, посколько от природы дрищ на мне любой лишний кг мышц хорошо выделяется. Стал просто более подкаченым, но уже месяц как рабочие веса встали и дальше че то не растут.
>>321974611 Посмотри на бойцов юфс, Пэдди пимблет например, за полгода из жирной свиньи в качка, без допинга, тренировки 2-3шт в день, 6 дней в неделю,.
>>321974811 Сочных зумеров скорее всего, тянкам похуй, ко мне за 5 лет в качалке хуй кто подошел, только один раз сказали что у меня шорты после присяда лопнули.
>>321965774 (OP) Говно без задач и индустрия лохотрон благодаря которой я отправил 4 года в помойку нихуя не получив . Мышцы НЕ равно секс, мышцы НЕ равно привлекательность, мышцы НЕ равно уверенность на улице, мышцы НЕ равно победа в драке.