>>60220178 (OP) Надеюсь, начальником был кавказец. Вот бы и меня голенького и беспомощного посадил на цепь начальник - кавказец. Ммммм...... Аж смазочка потекла.
>>60220247 >Нахуй такой работник нужен? Нет говна, есть кадры. Если уж даже из японцев капитализм вылепил приличных людей, то и из русских вылепит. Жалко, что того капитализма было суммарно 40 лет в 19 веке, 25 в 20-м и 12 в 21 веке.
>>60220321 >Если уж даже из японцев капитализм вылепил приличных людей
Эко же у тебя в голове насрано насчет японцев...
Японцы-то покультурнее и цивилизованнее западноевропейцев были последние лет пятсот как минимум - говно по улицам японских городов самотёком не текло, как по Парижу и Лондону, и умеющих читать и писать было больше в процентном отношении, и мылись японцы в отличие от европейцев.
>>60220353 >Японцы-то покультурнее и цивилизованнее западноевропейцев были последние лет пятсот как минимум Эти островные пидорахи более-менее в в людей превратились в начале XX. И то с натяжкой если вспомнить их зверства в Китае. Ты просто виабушник.
>>60220353 >Японцы-то покультурнее и цивилизованнее западноевропейцев были последние лет пятсот как минимум Ага, ага)) То-то американцы их считали сортом животных))) Пятьсот, кстати, пишется через мягкий знак.
>>60220178 (OP) >парень молодой Он блядь уже живьем разваливается, у него вид полутрупа. Как его вообще на работу взяли у него на лице написано, что никакая работа ему нахуй не нужна, а нужна водяра.
>>60220372 >И то с натяжкой если вспомнить их зверства в Китае. >У-и-и-и, "Буча бучери" пук среньк.
Промытка, потрудись предъявить что-то более вещественное, чем военная пропаганда американская времен войны почти столетней давности в пользу тогдашней зелыпыни американцев - Чана Кайши.
>>60220377 >То-то американцы их считали сортом животных)))
Ты еще мнение набутылочной пидорашки или каклы заслушай.
Американцы имеют средний IQ ниже, убивают друг дружку в 15 раз чаще, сидят в тюрьме тоже в разы чаще в пересчете на сто тысяч населения, мрут от передоза наркоты по сто тысяч в год, полицейские ихние стреляют в граждан в любой непонятной ситуации.
Так что животные, тупые и кровожадные, про сравнению с японцами тут именно американцы.
>>60220178 (OP) Но ведь это в нашем культурном коде, исторически. Видно что он выпивающий, спасти от пагубной привычкихотели, возможно не все так однозначно.
>>60220421 А это не делают, чтобы люди вымирали. То есть есть условный зажопинск, 50 к население. Там потолок для рабочих 50 к на всех предприятиях. Ну и какие выводы? Либо работать и спиваться, т.к. там делать нехуй, либо съебывать. Ну и вот, постепенно этот зажопинск очистится от людей таким вот образом. Одни умрут, остальные разьедутся.
Можно и 200к платить, хули нет? Просто политика другая, направленная на ебку людей, а не улучшение им жизни.
россия которую мы потеряли вернулась. сословия есть, вместо казаков - кадыровцы, вместо кулаков - таджикоузбеки, вместо гольштейн-готторпов - шеломовы-ротенберги.
крепостное рабство судя по цепи на шее тоже есть. главное что совка нет.
Аноним ID: Наглый Красный Череп05/07/25 Суб 19:59:59#60№60220919
>>60220422 >>краснокаменск >Мне хуево стало от названия Redrock Town наху. Так лучше?
Как город назовёшь, так и будет развиваться. Вот переименовать Краснокаменск в Лигов и будет хорошо. Почему в Лигов? Да просто первое слово в голову пришло. Вселенная подсказала.
>>60220433 >>То-то американцы их считали сортом животных))) > >Ты еще мнение набутылочной пидорашки или каклы заслушай.
Это мнение Гарри Трумэна, парень). Единственного президента USA, который не боялся накормить пидорашек ураном.
>На второй день после бомбардировки Нагасаки Трумэн высказал: «Единственный язык, который они понимают — это язык бомбёжек. Когда приходится иметь дело с животным, приходится обращаться с ним как с животным. Это очень печально, но тем не менее это так»[81][82].
>>60221101 > На второй день после бомбардировки Нагасаки Трумэн высказал: «Единственный язык, который они понимают — это язык бомбёжек. Когда приходится иметь дело с животным, приходится обращаться с ним как с животным. Это очень печально, но тем не менее это так» База. Честно говоря, я думаю Трумэн еще там очень мягко с ними обощелся. Нужно было по примеру бельгийских партнеров рубить япошкам кисти рук, если они там вдруг норму риса в день не собрали американскому Господину. И колючую проволку в задницу, прочистить глисты этим рисоедам ебаным, скотопидорашкам убогим, рабской скотине фукусимной.
Сап двач. Хочу приобрести себе пидарашку для личного хозяйства. Есть пару вопросов. На сколько её можно отпускать с цепи? Чем кормить, чтобы подешевле? Хватит ли супа из крапивы и куриных голов? Какой у тягловой пидарашки расход боярки на час работы? И можно ли сдавать тягловую пидарашку для секса узбекам и цыганам за недорого? Или для этого годится только отдельная порода пидарашки?
>>60220845 Фамилии нобелевских лауреатов энтельбаум, зигерщтейн, калински, штауфенберг я прав? Сколько среди них хотя бы смитов или джонсов? 0. Пидрюн,я хоть на пендосов и тилибонькал в своё время, но нужно и меру знать.
>>60221310 >База. Честно говоря, я думаю Трумэн еще там очень мягко с ними обощелся. Нужно было по примеру бельгийских партнеров рубить япошкам кисти рук, если они там вдруг норму риса в день не собрали американскому Господину. И колючую проволку в задницу, прочистить глисты этим рисоедам ебаным, скотопидорашкам убогим, рабской скотине фукусимной.
Я думаю, что это уж слишком. Не не надо умножать меру зла. Японцы получили свой урок и выучили его. Надеюсь, что русским такую школу фатум не выпишет. Я бы не хотел судьбы ГГ из "Могилы Светлячков".
>>60221330 >можно ли сдавать тягловую пидарашку для секса узбекам и цыганам за недорого? Нельзя. Узбеки цыгане не являются Homo. Негоже мучить людей, пускай и пидорашек, отправляя их на потребу зверям.
А вот как теперь, когда американские зверушки поумнее и побогаче прочих обнаружили, что со жрущей наркотики и масштингуещей друг дружку биомассой далеко не уедешь и потому с японцами лучше союзничать - пикрелатед.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан06/07/25 Вск 08:57:25#88№60223532
>>60220178 (OP) А вот вы рофлите, но челику реально может быть 35 лет. Там (тут) в провинции таких чудовищ деградированных встречаешь, что удивляешься, что они ещё не ведут себя как неандертальцы.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан06/07/25 Вск 09:00:23#89№60223543
>>60220791 Таково Забайкалье. Там наиболее деградированные русские живут. Айкью на уровне Дагестана.
>>60220178 (OP) Повезло челику. Челик сумел сбежать к своим друзьям и родственникам, хоть и в цепи. У него есть какая-никакая, но поддержка. А у тебя, анон, есть радственники и друзья к которым ты можешь сбежать? А эпотечно-кредитно-долговой раб не сумел бы сбежать. Он так бы и остался сидеть на цепи. Воть
>>60223575 Нет - он человек, а не алкаш. И у него есть те, кто за него вступается. А у тебя есть те, кто вступится за тебя, когда тебя обвинят в пропаганде ЛГБТ+?
>>60223500 >Санкт-Петербург >5 место по трезвости Даже я слегка охуел испытал культурный шок, когда увидел, что во всех (в центре во всяком случае) питерских шаурмечных и столовых, бля, продают шампанское и водку. Ну а количество бухих тел на улицах превышает все разумные поаазатели.
>>60223653 Лахтодолбильня как раз далеко от центра Если ты про саму башню, то она вынесена за город практически Если про БЦ Лахта-2, то от нее до центра довольно далеко, минут 25-30 на метро Что касается тейка с алкашкой, постоянно жру в шаверленде на Васильевском острове, и часто вижу компании по 5-10 мужиков, бухающих водку под шавуху прямо в зале шавухи Водка вроде как своя, купленная в хач-магазе неподалеку И да, в бич столовых раньше можно было купить фанфарик, но года с 21-ого все меньше и меньше такого Но хая магазины в подвалах продадут что угодно и кому угодно даже ночью