Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в этом треде я буду искать работу python fullstack разработчиком
Python-разработчик Опыт работы: 1–3 года - ЕСТЬ написание сервисов с нуля; - ДЕЛАЛ доработка и поддержка текущих решений; - сейчас делаю на работе проработка требований и формирование технических решений; - ебаная тавтология с п.1., ну я делал это
Мы с удовольствием рассмотрим твою кандидатуру, если ты имеешь: опыт коммерческой разработки на python; - 2 года чисто на pyton знание классических алгоритмов, структур данных, паттернов проектирования; - преподавал их в универе 3 семестра
опыт работы с любыми синхронными и асинхронными веб-фреймворками (FastAPI, Django, Flask, aiohttp и др.); - есть опыт работы с реляционными БД (PostgreSQL, Greenplum и др.);
ЧТО ЗНАЧИТ ОПЫТ??? Он у меня есть. Каждый день простыни читаю легаси sql параши.
опыт работы с ORM (SQLAlchemy, DjangoORM и др.); - да, переписываем что там дурачье на алхимии напороли на нормальные таблицы
опыт тестирования и документирования собственного кода, а также работал уже с существующим кодом. - любой коммерческий опыт 99% значит работа в команде значит работа с сущетсвующим кодом, че ты пишешь дура?
>>321975882 Большое спасибо за интерес к вакансии! К сожалению, сейчас мы не готовы пригласить вас на следующий этап. Ценим ваше внимание и будем рады получать ваши отклики на другие позиции.
>>321981391 вымораживают такие даунидзе. Я работаю, откуда у меня возьмется какой то гитхаб, мне что больше заняться нечем во время отдыха от работы где я пишу код - еще и писать код бесплатно. Все на сервера компании пушится в битбакет ебана, оттуда тебе высрать скриншотами или что?
>>321976016 Просто ты душный, чел, тебе не должны об этом прямо указывать каждый раз, все же люди, им неловко сказать что ты говно, проще уйти на мороз или >Большое спасибо за интерес к вакансии! К сожалению, сейчас мы не готовы пригласить вас на следующий этап. Ценим ваше внимание и будем рады получать ваши отклики на другие позиции.
>>321981556 >им неловко сказать что ты говно да просто неприятно окажется что отказали стоящему человеку, а так всегда можно сказать что "мы же рады получить твой отклик", и вообще это шаблонное письмо че ты))
>>321981426 я еще могу понять такие запросы 3+ лет назад когда не было ИИ, щас тебе любой репозиторий нагениртся за 5 минут. Любой долбоеб с iqбольше чем у хлебушка разобьет это по коммитам и запушит за месяцок типа почучуть делаю проект.
>>321982134 ох уж эти водолазы, как глубину оценивать будут мне интересно. Нужно реализацию на С знать как байтики двигать? за 80 то тысяч я думаю это уже подрузамевается
>>321982958 только сразу скажу там тупые девки создают вакансии, если они посчитают тебя слишком умным для позиции - будут отказы. Чтобы не ощущать себя ущербными, многие отказы тоже не ставят, типа в надежде что такой крутой спец потом к ним согласится мб придти. Даже придумали название overcquolify
если ты тимлид, ПМ или вообще отвечаешь за найм в конторе и у тебя вакансии размещают/делают первичный скрининг тупые девочки - ты профессионально не компетентен, тебя самого надо уволить.