Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня дилемма, в общем как я уже и рассказывал – у меня есть знакомый фембой, и мы чатимся в тележке, уже примерно месяц.
Мне очень нравится общаться с ним, и особенно слушать, но он практически ничего не рассказывает, а только поддерживает тему беседы, и очень даже хорошо, с интересом и искренне, но суть в том, что у меня закончились темы для разговора, из своей жизни мне рассказать нечего, ибо я живу в говне с тараканами и клопами, и соседом по комнате алкашом, сам я выгляжу как говно, и вся жизнь под откос.
Но это ещё не всё.
Помимо того, меня нашла в дв одна тяночка, и мы с ней ведем весьма интересное общение, она умная, смышлёная, и очень красивая, и черт бы меня побрал, иза своей ебаной жизни, я не смогу с ней встретиться хоть когда либо. Хоть я и не рассчитываю на что либо, но будет обидно потерять её, она настоящая ЖЕНщина.
Но это ещё не всё.
В понедельник иду на собеседование, на одну очень ответственную должность, связанную с посылками, но у меня в голове сразу вопрос, а как работать если, иза клопов я нормально не высыпаюсь? Как работать если, они по любому ползают в моей одежда, вдруг и в том отделении где я буду работать они тоже появятся? Да и ради чего работать? Новые вещи не купишь, они сразу по приходу "домой" будут заражены, полежать за монитором новенького пк с кайфом тоже не получится, клопы не дадут.
Раньше я снимал хату, но потом пришлось съезжать, менять работу, и вот я снова тут, я подумываю сейчас, снять квартиру рядом с новым местом работы, но цены сейчас просто космические, это /бред какой-то.