Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто ей нужен? Бог? Неужели она за всë время не нашла эрудированого парня?
>>321993853 Увидел и притащил. Двач биопроблемный нацдëт применение этому ролику. Я как бы не фанат, нодвач он как бы и создан для биопроблем. Интереесно посмотреть мнение анонов.
Каких нахуй роликов, ролики в цирке у клованов и пиздрикав в тиктаках.
Просто по каким-то обстоятельствам она оказалась не своем круге общения, не то окружение, так бывает. Взять меня - IQ 140, у преподов в любимчиках, они прочили мне большую научную карьеру, в итоге из-за жизненных обстоятельств вуз дропнул, пошел на дно работу с посредственными умами (около-IT-телеком), вместо няшных еврейских аспиранток был окружен быдло-телками которым нужно только одно (деньги), в итоге мне этот круг и новоприобретенные знакомые настолко опостылили своей тупостью, своим мелким мировоозрением и идеалами, целями что я плавно отъебался от них и стал сычем. Что называется: жизнь коротка - успей проебаться.
>>321993625 (OP) Неморгающий взгляд, смотрящий в одну точку и монотонная речь - похожа как на биоробота. Может это уже какой-то прорыв в ИИ и робототехнике, да мы не распознали?
Я представлю как у нее это происходит. Подходит потенциальный кандидат: -Можно с вами позна... - НАЧИНАЮ АНАЛИЗ: ВОЗМОЖНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ... -АНАЛИЗ ЗАВЕРШЕН: СУБЪЕКТ ИМЕЕТ БЕЗЗУБОСТЬ, НЕВОСПИТАННОСТЬ И ПРОИЗВОДИТ МАНИПУЛЯЦИИ. ВЕРДИКТ: ОТКАЗАТЬ.
>>321994533 >Я представлю как у нее это происходит. Подходит потенциальный кандидат: >-Можно с вами позна... >- НАЧИНАЮ АНАЛИЗ: ВОЗМОЖНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ >... >-АНАЛИЗ ЗАВЕРШЕН: СУБЪЕКТ ИМЕЕТ БЕЗЗУБОСТЬ, НЕВОСПИТАННОСТЬ И ПРОИЗВОДИТ МАНИПУЛЯЦИИ. ВЕРДИКТ: ОТКАЗАТЬ. Так, если что, у всех баб происходит, причем за наносекунду и еще до того, как ты успеешь сказать что-нибудь.
>>321993853 >травмированная прошлыми отношениями Чел, единственное чем эта пизданутая манда травмирована, так это своей ебанутой мамашей и контактами с реальным миром после того как ей в детстве засрали голову всякой хуйней
>>321993625 (OP) Тут на самом деле прям хороший набор, тупая пизда которой промыли голову хуйней что она принцесса которую должны заметить и обязательно ахуенный МУЖЫК. Она хочет что бы ей на блюдце жизнь все принесла
Так а нахуя она 10лет ищет отношений в интернете? То есть она подсела на иглу динамо, смотрит ответы на свои говноанкеты, и закатывает глазки какое там быдло. Истинный стиль мрачного титана- не искать отношений. Я только ищу зумерш в дайвинчике за шекель.
Вообще у нее припиздь детектируется невооружённым взглядом.
>>321993625 (OP) >не встречала мужчину, которого хочу видеть рядом с собой Неужели не встретила за 10 лет чедика, который бы своим хуем пофиксил бы ее дефект речи? Как так то(
>>321993625 (OP) Это прямо моя двоюродная сестра в 19 её несколько месяцев трахал какой-то волейболист который играл в сборной, ездил на крузаке и который за ней "красиво ухаживал", потом она ему надоела и он её выпнул. И она на полном серьёзе уверовала, что она достойна мужчину не хуже его и откровенно презирала всех обычных мужчин, хотя она сама стандартная обычнотян максимум 6/10, в итоге отчаялась в 30+ нашла какого-то чеда который согласился её обрюхатить, сейчас одна растит дочь и постоянно говорит какая она молодец дала дочери правильные гены.
>>321993625 (OP) >депрессивные, с ментальными заболеваниями >слишком старые то есть там были даже не вячики курбатовы с "дай писку ебат"? а не пойти бы ли ей на хуй?
>от тех предложений познакомиться, что мне приходят, иногда хочется плакать
Ну на СЗ в основном сидят биопроблемники-инцелы, которые дикпики кидают, она там аристократов-джентельменов что ли ожидала встретить?
>не должна компенсировать чьё-либо общение
А зачем ей самой тогда отношения? Чтобы типо чувствовать себя любимой? (т.е. чтобы другой человек компенсировал своим присутствием ей одиночество, тоску и подпитывал её нарциссизм?), но при этом она не хочет компенсировать его общение, обычная инфантильная эгоистка
>>321993625 (OP) Она молодец. Относится к отношениям и к сексу так, как и нужно к ним относиться. Встречаться надо со "своим" человеком. Спать надо со "своим" человеком. Если ты не чувствуешь что человек твой - лучше не тратить его время и не пытаться залезть к нему в трусы.
Если бы я жил по ее принципам - я бы не обидел много хороших девушек, не нажил себе лишних проблем, не испачкал свою совесть. Так что она молодец.
>>321997922 >А зачем ей самой тогда отношения? Чтобы типо чувствовать себя любимой?
Не поверишь, но да. Отношения нужны не сами по себе. Отношения нужны с конкретным человеком, который тебе нравится.
Не потому что ты хочешь за чужой счет свои проблемы решать. Не потому что у тебя часики тикают. Не потому что тебе никто не дает, и ты хочешь обеспечить себе регулярный секс. Нет. Отношения нужны только тогда, когда тебе нравится человек и ты хочешь чтобы он был с тобой.
У этой бабы на редкость здравое отношение к отношениям (каламбур). Просто средний анон уже настолько испорчен, что не понимает этого.
>Отношения нужны только тогда, когда тебе нравится человек и ты хочешь чтобы он был с тобой.
Это понятно. Просто странно, она ищет отношения, но при этом говорит, что не обязана компенсировать чьё-либо общение (при этом отношения в какой-то степени состоят именно из этого). По такой же логике понравившейся ей парень может ей ответить: "Я не обязан компенсировать твоё общение, пока".
>>321993625 (OP) Похуй на её проблемы. Её поезд ушёл, завтра придёт менопауза и принесёт справку о бесплодии, потом посмотрим кто оцениватель возможных событий, распознаватель всех манипуляций.