Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать с интернетом в России будем? Ещё чуть-чуть и всё, его больше не будет.
>>60223350 (OP) Ну не посидишь больше в ютубчике даже с вином, не велика трагедия
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель06/07/25 Вск 08:41:59#7№60223474
>>60223350 (OP) Ничего с интернетом не будет. Если режим заблокирует весь интернет то ему же хуже. В беларуси блокировали интернет во время протестов 2020, из за этого молодежи и обывателям дома становилось нечего делать и они выходили на протесты. Тоже самое было когда в Краснодаре летом 2024 выключали электричество. Обывателям дома становилось нечего делать и они выходили на протесты.
Даже если бы обыватели не выходили на протесты, я не вижу как это помогло бы режиму. От отключения интернета режим бы не перестали считать коррумпированным, репрессивным, глупым, и неэффективным. Это ровно никак не улучшило бы отношение населения к режиму. И это никак не помогло бы мобилизации потому что обыватели не перестали бы скрыватся и сопротивлятся ей. Путин снизил населению уровень жизни, население в ответ озлобилось и снизило ему плодячку. Если отберет интернет, то население в ответ еще больше снизит плодячку и еще что нибудь снизит важное для режима.
В китае другая психология населения, другое более лояльное отношение власти к населению, есть борьба с коррупцией и идеология. У нас другая психология населения, намного хуже отношение власти к населению, нет борьбы с коррупцией и нет идеологии. Эти факторы влияют на все. Поэтому у нас блокировка интернета ничего кроме озлобления населения на власть и протесты не вызовет.
Делать общегородские локалки на вайфае. Хуй с ним, с интернетом, но там хоть тащмайор будет бессилен. Дальше ждать когда у пыпы жопа отпадет. Есть работы по броадбэнду на кв, есть патенты по высокоскоростной передаче данных, есть старлинк наконец, через который можно мосты между городами делать... короче, надо свой интернет строить, мэш-шизик был абсолютно прав...
>>60223396 Завтра тебе пишут закон что ты должен прыгнуть с крыши девятиэтажки по достижении возраста 35 лет, чтобы пенс систему не нагружать. Твои действия?
>>60223350 (OP) Я предлагаю ограничивать скорость домашнего интернета в выходные и ночное время, вчера всерьез задумался над завести ли мне тян, не работал интернет совсем. Прошу мой отзыв передать куда нужно
>>60223517 > вчера всерьез задумался над завести ли мне тян, не работал интернет совсем.
А что ты будешь делать с тян без интернета? Соловьева смотреть? Современная селедка дома валяется на диване и втыкает в смартфон, вечером потребует включить ей кино и заказать суши в доставке. Если ты решил что она весь день будет тебе отсасывать вместе с яйцами - то ты глубоко заблуждаешься.
>>60223541 База Баба без развлечений обвинит тебя во всех грехах и уйдет туда, где ей весело Или улетит, что более вероятно, учитывая состояние пахомии и атмосферу в ней
>>60223350 (OP) Да мне похуй на этот интернет. Нахуй он нужен когда норм русский человек может позволить себе купить канистру спирта и посмотреть про хохлов телевизор. Если либерастне чего то не нравится то Владимир Владимирович специально для вас легализовал специальную туристическую эвтаназию по номеру 117