Сохранен 7
https://2ch.hk/b/res/321999880.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЗНАКОМСТВА С ТЯН В 30+ Одинокие аноны, кому за 30, подскажите, как вы знакомитесь с тян и насколько

Аноним 06/07/25 Вск 15:43:12 #1 №321999880 
crea.jpg
ЗНАКОМСТВА С ТЯН В 30+

Одинокие аноны, кому за 30, подскажите, как вы знакомитесь с тян и насколько успешно, и светит ли нам найти свою альтуху
Аноним 06/07/25 Вск 15:43:40 #2 №321999895 
Бамп
Аноним 06/07/25 Вск 15:44:16 #3 №321999928 
Бамп
Аноним 06/07/25 Вск 15:44:48 #4 №321999947 
Бамп
Аноним 06/07/25 Вск 15:45:16 #5 №321999965 
Бамп
Аноним 06/07/25 Вск 15:47:57 #6 №322000069 
>>321999999 →
Аноним 06/07/25 Вск 15:59:00 #7 №322000439 
Мне 35, год назад развелся. Полез знакомиться в Дайвинчик, искал возрастной диапазон 23-30 лвл примерно. Вводные данные: выгляжу не всрато, ну не как скуфяра на ОП-пике по крайней мере, не бухаю, стараюсь следить за своей физической формой, хоть и без фанатизма, средняя работка не особо доходная, свое жилье, машины нет (права есть, но машина мне и нахуй не сдалась, больше геморроя от нее, чем пользы).
Искал людей несколько нестандартных, ну либо, как ты выразился, альтух, либо кто увлекается там чем-нибудь отличным от стандартного бабского набора рестики-машины-цветочки-хуёчки. Что вышло: нашел трёх тян, с которыми получилось некое взаимодействие, с одной мы погуляли ночью в парке, но она уж слишком ебанутая, хоть и звала меня поебаться, но я понял, что там реально больше проблем огребешь, чем чего-то хорошего, вторая была геймерша, с которой до встречи не дошло, видимо я слишком скучным ей показался, третья была альтуха, сначал было очень хорошее общение, потом понял, что во-первых у нее куча проблем - с башкой, с финансами, с жильем, со всякой хуетой, которую мне совершенно не хочется тянуть на себе, во-вторых меня юзали только как человека, который может сводить пожрать на халяву, в итоге я ее дропнул. Нашел 27 лвл тян, с которой иногда ебемся в формате FWB, случайно вышло, она просто живет в моем доме и мы случайно заобщались в домовом чате. Больше на Винчике мне никто взаимностью не отвечал, видимо просто вот так вот мне случайно повезло в моменте, что аж три мэтча сразу были (что дало ложную веру в то, что я-то еще ого-го). Как-то так. Очень быстро стало, впрочем, похуй на всякие отношачи, я живу себе свободно, занимаюсь чем хочу, провожу время с друзьями и знакомыми, мне никто больше не ебет мозг, а всякая вот эта хуета про "эх тяночку б щас, няшиться под пледом, отношеньки там пук среньк" лезет в голову только в моменты безделья, например вечером за час-другой до сна, когда и спать еще не пора, и ты слишком устал за день, чтоб чем-то вдумчиво заниматься. Не зря говорят, что безделье - игрушка дьявола. Сам-то я со своим опытом брака понимаю, что все эти отношения - это постоянные, сука, проблемы, в основном бабские и в основном раздутые и надуманные, а ты живешь в постоянном нервном напряжении и должен врубать тыжмужика, так что живу в удовольствие
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения