Аноны, понятно что отключение мобильного интернета это теперь новая реальность в которой предстоит жить. Какие есть альтернативы? Что нибудь типа Хуавея, который работает напрямую со спутником, но эта функция вроде только в Китае работает. Система Briar как я понимаю, чисто для обмена сообщениями и то только в людных местах. Может еще что то есть?
Я даже больше скажу - фап-паки нужно сохранят на дивиди завернутый в фольгу. От ЭМИ диск наебнется - и на что малафить будешь пока старые импотенты ядерными хуями друг-дружку ебут?
Промахнутся, по Дуде хуярили кастомной ракетой которую советские диды собирали в одном экземпляре.
Почитай - азеры выложили допрос офицерика который хуйнул пассажирский самолет над Грозным - там две ракеты пускали и обе прошли мимо, осколками от второй зацепило только.
Так что пока я лампово буду по старлинку трапов грузить - снесут соседнее бабкосело максимум.
Сегодня на весь день отъебанули инет, хотя я живу в северном мухосранске, до куда хохлы точно не долетят, да и не полетели, потому что делать тут нехуй. Но всё равно отъебнули просто так на весь день. Пора обзаводиться raid дома и терабайтным телефоном и скачивать себе весь интернет. А то скоро вообще всё отрубят.
Барнаул. Алтайский край. Со связью всё норм. Ссу в ебало паникёрам-провокаторам. Да даже какакашек навалю кучу в морды. Когда вы изыйдете мрази. Ёбаные ссаные тряпки, очкующие от всего, и говно за собой уберите, пинок вам берцем под жопу с размаху от всей души, визжащие свиньи. Вы хуже Хохлов. Харьтьфу вам в лица. Твари. Я маленькая девочка и покакаю, а вы жрите говно. Вы ведь так любите? А сами не срите! А то привыкли нагадить и не убрать, тем самым подвергая других делать также. Нате, блять!!!!
>>322011418 В 2023 году СМИ и Telegram-каналы сообщали, что в Белгородской, Брянской и Курской областях у граждан изымались терминалы Starlink, завезённые с Украины.
По неподтверждённым данным, были возбуждены дела по 138.1 УК РФ и КоАП 13.4.
В одном случае правоохранители зафиксировали подключение к Starlink для обхода блокировок и посещения «экстремистских сайтов» — это использовалось как дополнительный отягчающий фактор.
>>322011910 >Telegram-каналы сообщали, что в Белгородской, Брянской и Курской областях у граждан изымались терминалы Starlink, завезённые с Украины. Ну так может и работает отслеживание, а может и нет. >неподтверждённым данным А по подтверждённым, м? >В одном случае правоохранители зафиксировали подключение к Starlink Просто не надо было пиздеть и патлить контору. Сидели бы чилили с интернетом.
>>322011910 >По неподтверждённым данным, были возбуждены дела по 138.1 УК РФ и КоАП 13.4. Но при этом > использовалось как дополнительный отягчающий фактор. То есть, было дело или нет - хуй знает, какие-то непроверенные источники что-то говорят. Но про отягчающий фактор известно
>>322008582 Где азеры нашли этот допрос, лол. Или типо на рынке его выцепили вывезли в помидорной фуре и допросили? Я даже в базовых хохлопомойках от такой хуйне не находил. Тюркско-арабская перемога потужнее любой другой, чего один Иран с кривой нейронкой, пойманными в маня-фантазиях пилотками и празднованием разгромной победы стоит.
Какие есть альтернативы? Что нибудь типа Хуавея, который работает напрямую со спутником, но эта функция вроде только в Китае работает. Система Briar как я понимаю, чисто для обмена сообщениями и то только в людных местах. Может еще что то есть?