Я никогда не стану корейцем... Никогда не буду жить в Сеуле, не закончу местный университет, никогда
Аноним 06/07/25 Вск 20:42:54 #1 №322010958
Я никогда не стану корейцем... Никогда не буду жить в Сеуле, не закончу местный университет, никогда не устроюсь на хорошую работу в ебейший офис, не буду жить в хайтек квартирке с видом на горы... Блять... Мне 29ти летнему скуфу остается лишь смотреть дорамы и коупить коупить коупить... Южная Корея, Япония - это же лучшие страны на Земле. Переезжать смысла не вижу, я мечтаю именно родиться корейцем, быть местным там, понимать всё и быть своим, но нет... Я родился в Молдове. Самый верх для меня это поступить в Бухарест и получить румынский паспорт. Но нет никакой мотивации развиваться, т.к. я все равно буду скуфом, который никогда не будет выглять пиздато. Если бы я родился корейцем у меня бы была охуевшая мотивация развиваться в таком пиздатом городе как Сеул, учиться, следить заздоровьем, правильно питаться поддерживая охуевшую внешку, но я проиграл, аноны, я проиграл. Чем вы коупите, что не родились в Сеуле?