Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРЕЗИДЕНТУ ВТОРОЙ АРМИИ МИРА ПРОДЕМОНСТРИРОВАНА НОВЕЙШАЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ
>>60227790 (OP) Ну так-то это реально работающая удобная техника для гойды, где обратную связь сразу этим кулибиным отправляют минуя бюрократию А не арматы потешные
>>60228182 Это же просто Ижак гражданский перекрасили. Там никакой военной прочности нет. Ижак купили бэушный за 50к, государству продали как йоба боевой мотоцикл за миллион.
А серый кардинал Кириенка (Израитель) на заднем фоне одобрительно кивает. хорошая техника, чтобы пускать в расход пидорашек, если уж прилетит дрон, но в рай (еврейского бога) Все по плану, ребят
>>60228229 Если один человек будет повреждён, его заменит другой. Мотоцикл при этом будет полностью исправен, что позволит без промидления продолжить выполнение поставленной задачи.
>>60227859 На права когда сдавал, баба так же улетела в ряд припаркованных мотиков, но на то оно и баба. А этот то еблан куда сцепу бросает, ручку газа кто блять так держит, что у тебя подруливания газ меняют. Пиздец нахуй.
>>60228287 Бля, я скоро с этих видосов ПТСР словлю через экран, это какой-то пиздец, он даже испугаться не успел, карлик из ОП поста интересно видит, над чем он хихикает про свои "движухи"
>>60228819 Никто нахуй за него не идет, туда идут от бесконечного гаваха, потому что лучше помереть, чем ебашить 30 лет за бетонную конуру, а если выживешь, дак хотя бы можно будет не 30 лет на кладовку откладывать.
А помните как пидарашки в начале гойды ржали над мангалами, которые сверху к их руснявым танкам прикручивали? Только вот теперь мангалы над танками и у ЦАХАЛ и даже у Богов Войны - Украиньцев. Почему так, ребята? Почему так?
Базовая организация кста. Так ебать пидорах и пиздить бабло у солдат еще никто не смог. Помню как они 158 бригаде ВСРФ подогнали неработающие РЭБ, что все руснявые мотоциклисты теперь стали фаршем. Еще и не стесняется с президентом рядом стоять. Пиздец же наглости хватает.
Аноним ID: Двуличный Джон Шепард07/07/25 Пнд 08:44:27#61№60229967
>>60229938 +1 см к броне от осколков. Хочешь жить - умей вертеться. Брони много не бывает. Это только в мартыхаче броня не нужна, как и дроны. В реальности всё наоборот.
Аноним ID: Стыдливый Морской царь07/07/25 Пнд 08:50:21#67№60229995
>>60227790 (OP) Ебать... мне кажется, или лилипутин еще меньше стал? Или это он просто пынеходы не надел? Какой же пиздец, как же он потешно смотрится.
>>60229975 Да не рвись ты так пидорашка. Лучше 117 звони, да покрышками закупись.
>>60229967 Вася, осколки даже кевлар не всегда задерживает, что ты нахуй несешь? Сколько такая буханочка проживет на передке под химарсками? Минут 5-7?
>Это только в мартыхаче броня не нужна, как и дроны.
Wmпидоры говорили что и Байрактар не нужен, тем не менее видос был этого года где эти турецкие вафли нормально так накидывали.
>>60230053 Этот косплей Безумного Пидорахса особенно потешен. Эти пики точеные можно рукой оторвать, у буханочки толщина корпуса 0.9. Дрон эта хуйня не остановит.
>>60230043 Кекеке, дебил заявил, что баренские броники не работают. Может ты ещё пизданёшь, что США не первая армия в мире а эльбрус обошёл интел и амудэ? Покрыхи чутка снижают скорость осколка который летит, броник принимает меньшую кинетику, больше вероятности выжить. Эх, мартыха диванная, всему тебя учить надо через удары палкой по голове.
>>60230225 >Покрыхи чутка снижают скорость осколка который летит, броник принимает меньшую кинетику
Дебил заявил👆 Разберем аргументы данной пидорахи:
Утверждение, что старые покрышки могут значительно снизить скорость осколка и повысить шансы на выживание при использовании в качестве импровизированной защиты — это крайне опасное заблуждение и, по сути, вранье.
Недостаточная прочность и плотность:
Резина покрышек просто не обладает необходимой прочностью, чтобы эффективно остановить или даже значительно замедлить осколок, летящий с высокой скоростью. Острые края осколка легко прорезают или пробивают резину.
Плотность резины ниже, чем у специальных броневых волокон (кевлар, полиэтилен) или металлов. Она не может создать достаточное сопротивление.
Отсутствие необходимого механизма поглощения энергии:
Как объяснялось ранее, настоящая броня работает за счет распределения энергии удара на огромное количество прочных волокон, которые деформируются и рвутся, поглощая кинетическую энергию.
Резина покрышки не имеет такой структуры. При попадании осколка энергия не распределяется по большой площади, а концентрируется в точке удара. Резина может порваться или просто пропустить осколок с минимальным замедлением.
Минимальное замедление:
Да, резина может незначительно снизить скорость осколка из-за трения и небольшой деформации. Но этого замедления НЕДОСТАТОЧНО, чтобы сделать осколок безопасным. Оставшейся скорости и энергии будет более чем хватать, чтобы нанести тяжелое или смертельное проникающее ранение.
Резина покрышки не может поглотить значительную часть кинетической энергии осколка. Она неэффективно преобразует эту энергию в тепло или деформацию. Основная часть энергии останется у осколка, который продолжит полет внутрь.
А так я только ЗА использование русней покрышек. Если вы понимаете о чем я.
>>60230292 Помню как ВДВ поехали на БМД штурмовать самых злых и отпетых хохлов у Куева в самом начале годы - результат (штурмы на БМД) был понятен, так что набеги на технике из фольги это национальная забава
Имей уважение! Рабсвиняне за эти грабли заплатили налог на водку, налог на усмано-знак, налог на налог, налог на ЖКУ, налог на бензин, налог на налог, налог на налог, налог на налог, налог на налог...........
Аноним ID: Мудрый Рикке с хохолком07/07/25 Пнд 09:51:09#94№60230359
>>60230277 >Резина покрышек просто не обладает необходимой прочностью, чтобы эффективно остановить или даже значительно замедлить осколок, летящий с высокой скоростью. Острые края осколка легко прорезают или пробивают резину. > >Плотность резины ниже, чем у специальных броневых волокон (кевлар, полиэтилен) или металлов. Она не может создать достаточное сопротивление. > >Отсутствие необходимого механизма поглощения энергии: > >Как объяснялось ранее, настоящая броня работает за счет распределения энергии удара на огромное количество прочных волокон, которые деформируются и рвутся, поглощая кинетическую энергию. > >Резина покрышки не имеет такой структуры. При попадании осколка энергия не распределяется по большой площади, а концентрируется в точке удара. Резина может порваться или просто пропустить осколок с минимальным замедлением. У покрышек металлокорд внутри. Возможно, что-то они защищают. Твои слова без данных исследований - просто мнение пока
>>60227790 (OP) Я вот также в дотке порой рофлю когда собирают какое-нибудь дешёвое и эффективное в начале говно вместо более надёжных в лейте предметов а потом бац и трона нет. Никогда не смейтесь над такими вещами эти боги войны знают что делают и если надо то ослами запушат и заганкают а ноускиллам никакие нанотехнологии не помогут
>>60230407 Ты не понял. Суть в том что до лейта не доходит, они в трон на штурмовых ваннах запряжённых ослами въезжают пока я там собираю армату. Более того, даже собрав армату не гнушаются юзать ослов. Просто хз какие ещё аналогии привести для понимания местной фауны. В войне все средства хороши
Аноним ID: Наглый Капитан Америка07/07/25 Пнд 10:08:27#101№60230474
>>60228500 Я это в кроссауте видел. Фановые бомжесборки. Я видел анимешников, я видел ваховиков, вотеров...теперь мусорщики из кроссаута. Фронт наполнен людьми из глубин интернетов. Охуенные билды. Мужики играются в свои любимые игрушки irl. Интернет воспитал поколение воинов на играх и мультиках. А Попыт его хочет закрыть, как в своё время считал что дрыны не нужны, при том что когда его начали ебать ими он лихо переобулся. Необучаемый. Интернет даёт ему кадры. Очередной выстрел себе в колено. Охуенные сборки у мужиков на фронте.
>>60229524 Стандартизировать сетку на уровне промки прямо на производящем танки предприятие не могут до сих пор? Сетки и картонки же делали чуть ли не со времён изобретения кумулятивного снаряда. А это почти 80 лет назад.
Имхо это чисто орковская тяга к кастомке. Заводы производители знают что экипаж хочет прокачать свою машину и закастомить ПОДсебя. Заводом производителем дана возхможность творчества и самодеятельности. Но как по мне, лучше бы с в стандартной комплектации заводской были бы сетки и экраны. А не сваренные пьянющим Серёжей с говёными швами из ржавых нар с местного пепелища. Тип нахуй солдатам ебаться на фронте с крайфтом когда надо выполнять задачи, а они сидят крафтят. Пустая трата времени. Нахуй такие решения.
>>60228764 Карлик понимает что ему, его детям и близким такое никогд не грозит, а поэтому оносится по философски с юмором. Как бабы сраки короче. Как-будто из другого мира боевичок показывают.
>>60230545 Да это везде солдатня так старается. Во второй мировой все себе на танки поленья всякие крутили хотя от них толку нихуя не было. Амеры пока у арабов сидели обшивали свои джипы стальными листами, хотя от рпг один хуй не спасет. Короче жить всем хочется, а доверять заводскому начинаешь меньше когда пару экипажей при тебе сгорает нахуй.
>>60230277 Я правильно понимаю, что двухграммовый осколок прилетающий плоскостью, а не ребром ЭТО ДРУГОЕ? Ну и жоска ты конечно мусульман приложил, или себя, я хуй знает.
>>60230518 Резина покрышек, прикрепленная снаружи автомобиля, может немного снизить скорость осколков, действуя как дополнительный барьер. Бронежилеты внутри автомобиля обеспечивают защиту людей, но не влияют на скорость осколков. В целом, такая защита может уменьшить риск травм, но не гарантирует полной остановки осколков.
>>60230894 Пидорасина вынь хуй со рта, тебя выше уже обоссал твой ЧАТЛГБТ. Не задерживают твои покрышки нихуя. Осколки пролетают через них так же легко, как хуй чеченца в твое руснявое очко.
>>60230942 Резина покрышек, прикрепленная снаружи автомобиля, может немного снизить скорость осколков, действуя как дополнительный барьер. Бронежилеты внутри автомобиля обеспечивают защиту людей, но не влияют на скорость осколков. В целом, такая защита может уменьшить риск травм, но не гарантирует полной остановки осколков.
Буду тыкать тебе это в литсо что бы ты перечитывал, пока не дойдёт, мартыханская обезьяна)
>>60230969 Резина покрышек, прикрепленная снаружи автомобиля, может немного снизить скорость осколков, действуя как дополнительный барьер. Бронежилеты внутри автомобиля обеспечивают защиту людей, но не влияют на скорость осколков. В целом, такая защита может уменьшить риск травм, но не гарантирует полной остановки осколков.
Буду тыкать тебе это в литсо что бы ты перечитывал, пока не дойдёт, мартыханская обезьяна)
>>60230980 Резина покрышек, прикрепленная снаружи автомобиля, может немного снизить скорость осколков, действуя как дополнительный барьер. Бронежилеты внутри автомобиля обеспечивают защиту людей, но не влияют на скорость осколков. В целом, такая защита может уменьшить риск травм, но не гарантирует полной остановки осколков.
>>60231026 Резина покрышек, прикрепленная снаружи автомобиля, может немного снизить скорость осколков, действуя как дополнительный барьер. Бронежилеты внутри автомобиля обеспечивают защиту людей, но не влияют на скорость осколков. В целом, такая защита может уменьшить риск травм, но не гарантирует полной остановки осколков.
>>60228287 есть вопрос по данному видео - где камера? Кто снимает? Они втроем там едут? почему на видео видно каску второго военного - где камера? она у него в руке? он держит ее выше плеча? и даже не дернул рукой когда уебал взрыв, не выронил камеру. или сбоку от них висит третий(оператор), у которого камера на груди или голове? может это нейросеть вообще? или что за нестыковки.
>>60231255 вот ты дебил, да? камера на груди второго военного, так как она может запечатлеть каску этого же военного сбоку сверху блять? он сверхгибкий штоле?
>>60231245 на шлеме второго военного, верно? как тогда эта камера, закрепленная на шлеме, видит шлем и первого, и второго военного. блять, вы либо жопоглазы, либо специально.
>>60231299 >>60231304 так на груди или на шлеме? вы там определитесь уже. камера явно не 360, это же видно что у нее не широкий угол обзор, она блять вертится туда сюда как будто кто то с руки снимает. ебать, вы либо дебилы нахуй, либо хохлы, защищающие фейк. свинодвоечка, ага.
лол блядь, камера одновременно снимает две головы в кадре - вид сбоку - мне доказывают, что камера на груди. второй кричит что камера на шлеме. на чьем блять шлеме? только если сбоку от них висит третий - оператор - который вертит головой туда сюда.
>>60231504 а что ты визжишь? ты способен к конструктивному диалогу? какие твои аргументы, что это - не нейросетевой фейк? я задал конкретные вопросы по вещам, которые мне показались странными. например, где камера закреплена - два разных человека дали два разных ответа - на груди и шлеме. так кому верить? причем эти два разных человека сошлись на том, что видео - не фейк, но почему то обошли вниманием тот факт, что по нахождению камеры у них есть расхождение во взглядах.
>>60231603 а вот и боевые видяшечки. это к чему? что ты перекрываешь? ты же больной на голову. я спросил про нестыковки, а ты попер с призывами 117, мол, сходи и проверь. а мне это нахуя, спрашивается? ты больной по своей сути, раз предлагаешь людям идти убивать людей и самим погибнуть, ты это осознаешь? больная пидорашка, ты же мразь, ты гнида, ты гной. я очень надеюсь, что есть тот свет, когда такие гниды как ты получают по заслугам.
>>60231165 >ет? Они втроем там едут? почему на видео видно каску второго военного - где камера? она у него в руке? он держит ее выше плеча? и даже не дернул рукой когда уебал взрыв, не выронил камеру. или сбоку от них висит третий(оператор), у которого камера на груди или голо
На многих квадроциклах место пассажира расположено сильно выше водительского места. Если пассажир еще и выше водителя, а широкоугольная камера расположена на шлеме, то он будет снимать пассажирский шлем сверху. Камеру он не выронил потому, что она прикреплена к шлему, а шлем пристегнут к голове.
>>60228764 >Бля, я скоро с этих видосов ПТСР словлю через экран Я уже давно словил. В одном треде можно увидеть больше расчлененки и жести, чем в принципе должен видеть человек за всю жизнь. Если б эту хуйню в прайм-тайм крутили вместо новостей, то на гойду тупо никто не пошёл бы.
>>60228287 Еще спрашиваете зачем блокировать интернет - тут за 30 секунд можно кого угодно отговорить 117 звонить навсегда.
Аноним ID: Мечтательный Вольга Святославич07/07/25 Пнд 14:49:35#174№60232762
>>60228287 Я думал суть квадриков в том что ты можешь с него сьебать пока в тебя дрон летит в отличии от бронированных гробов Как они дрон не услышали и не увидели?
>>60228287 Помнится в 90-х была мода писать книжки по фильмам. Кто-то написал и издал книгу "Терминатор".
Врезался в память сюжет про дальнобойщика. Если вы смотрели фильм, то тот момент когда Терминатор в погоне пересаживается на грузовик.
И автор книги применил необычный драматический литературный приём - незадолго до момента, перед тем как грузовиком завладел Терминатор, автор описывает мысли водителя грузовика - персонажа, который если и появился в кадре, то лишь на несколько секунд. Оказывается водитель ехал домой к себе в штат, он устал от длительной поездки, долго не видел семью и был в предвкушении от встречи с женой и сыном. Он вёз сыну дорогой и желанный подарок и мечтал как всей семьёй они сядут за стол и отпразднуют его возвращение из длительной поездки. Автор был талантлив и сумел в нескольких абзацах текста заставить читателя сопереживать водителю дальнобойщику. И тут в момент в кабину грузовика врывается робот и умножапт все мечты и планы водителя на ноль.
К чему это я написал? Вот это видео, оно тоже о чём-то таком. Нет нет, я не призываю к сочувствию человеку, который за деньги пошёл убивать других людей. Просто подумайте как мимолётна жизнь, как она хрупка, как в один миг она может оборваться и вместе с ней исчезнут все надежды и мечты.
>>60228204 >Ижак купили бэушный за 50к ты гонишь что ли? цена ижака бэушного тыщ 10. кому надо это говно за 50к, если за эти деньги можно купить новый питбайк, который едет так же, только еще и не ломается нихуя и не нужно бенз с маслом мешать
>>60230581 поленья по моему прикручивали не как защиту а чтобы из грязи вылезти если что. это базовая практика, даже на машине возят с собой доски или щас для потреблядей запили пикрилы