Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты не можешь быть как он? Снова оправдания и отмазки?
>>322016022 (OP) Инцелом? Так я итак он. Таким же накаченным? Для большинства это невозможно даже на фарме, посмотри хотя бы на его дружка сашку. Шизиком? Я итак шизик. Каким таким тогда?
>>322016022 (OP) > >Почему ты не можешь быть как он Потому что не хочу быть неповоротливым мешком говна с изношенным вдвое организмом в 30 лет? Даже просто кочки натурашки не очень нравятся тынкам зачастую, а вот эти стеройдные бройлеры нравятся ТОЛЬКО другим таким же мешкам. Это факт. Такое строение это аналог утиных губ у баб
ОП долбоебина далекая от силового спорта, которая не вкуривает, что такие результаты это не только "химия" и "труд", но и генетика, если тебе от природы не дано, то ты хоть тонны фармы жри и коли, но таких объемов не достигнешь. Смаев генетический уникум, 1 на миллион, жалко что у него мозгов своих не хватает этого понять, гробит свою жизнь на заводе, хотя уже наверно все рашен бб атлеты высказались по поводу уникальности этого атлета и его предрасположенности к набору мяса, на западе он бы уже мистером олимпия был бы...
>>322017327 >тяночек У персонажа с ОП-видоса жена - его дряхлая школьная училка, у которой сын его ровесник. Такие быки нравятся либо старухам, либо выступающим по бикини.