Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помните Маэстро? Тут всплыла инфа, что у него фетиш на ПЕРДЁЖЬ.
Антон С, он же раньше вроде моделью был, у париках ходил, красился, показывал свои бабские сумки за тысячи евро, а потом стал наголо бриться и превратился в скуфидона
На моём запястье ice (Ice-ice), понеслась (Вух) Эта сука —Пеннивайз(Бр-р, гэ), чёза пасть? Она ест моих детей (Моихдетей), ням-ням-ням Эта сука хочет секс (У, бля), я не дам (Нет, окей, ы; я не дам
>>322010161 Еблан, бесполезных знаний не существует. С точки зрения твоего убогого сознания, всё, что не сюжет аниме — бесполезно. Но вот с точки зрения физиологии всё иначе. Любое знание это укрепление нейронных связей в мозгу. А чем больше связей, тем быстрее импульсы по ним проходят, так как за счет их большого количества, они могут пойти по более оптимальному пути.
>>322009006 (OP) >Какой-то сын ноунейм бляди обсуждает другого шизоида гея и на манер желтой прессы выдумывает у последнего фетиш на пердеж И тебе реально это интересно, сын бляди? На работу устройся