Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анальники-карьеристы приглашаются.
Есть одна крупная контора, в которой я работаю. Работаю около года, но задачи мне мои не нравятся: заебался писать тонны документации, и проектировать космические корабли, которые может нахуй никогда и не взлетят. Получаю 380 на руки, что считаю копейками, особенно с учётом того, сколько мне блять приходится с нуля. Не брать ТЗ, готовые инструменты и кодить, а с нуля продумывать архитектуру сервисов.
Я уже было окончательно решил после отпуска съёбывать, но пару недель поставили меня главным проектировщиком на ПИЗДЕЦ какой большой проект, который делать можно 5-10 лет. Вот вроде недельку-другую было интересно, а сейчас уже опять понимаю, что какая-то хуета, и опять я буду полгода писать документацию и проектировать. Это я въебал страниц 25-30 только в конфлюэнсе, а там еще страниц 500-100 будет. У меня это вызывает бешеную прокрастинацию.
Вот с одной стороны, можно просто съебать, на свои деньги я точно найду место, плюс знакомые есть, кто меня примет за милую душу.
С другой, если я вывезу этот ГИГА-проект, можно будет до конца жизни около-чилить на нём, требуя почти любую зп. Если он вообще взлетит блять, с комерческой точки зрения. Вот с комерции я вообще не уверен больше всего.
Чё делать то нахуй.