Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны! У меня возле дома (в 5 метрах от стены здания) схему попробовал изобразить проходит земельный участок, принадлежащий подземному гаражному кооперативу. Они въезд на этот участок оградили шлагбаумом - на схеме красным цветом. Зеленым цветом я обозначил место, куда бы хотел ставить авто, потому что это прямо под моими окнами и там почти нет машин. Желтыми обозначил пути.
Итак, мой план действий: покупаю кодграббер, копирую код от шлагбаума и просто начинаю ставить свою машину у себя под окнами.
У меня под стеклом лежит мой номер телефона и если со мной связываются и начинают рассказывать, что я ставлю машину там незаконно, чтобы убрал и больше не ставил, я говорю окей, но это начало войны. После чего действительно перестаю там парковаться, но периодически раскидываю саморезы у въезда в гаражи, у шлагбаума, из рогатки с лоджии хуярю припаркованные на улице машины, иногда обстреливаю территорию из картофельной пушки грязными снарядами (втулка от туалетной бумаги+гандон+масляная отработка). Не хотелось бы канеш жизнь скуфам отравлять, но они сами выбрали свою судьбу.
Какие подводные?
inb4: -просто поговори там с людьми, может так согласятся тебя пускать?
- нет, я так зайду с позиции просящего и мне это нахуй не надо. Я привык действовать и никого не спрашивать.
- это их земельный участок пусть делают что хотят
- согласен, но по сути это и придомовая территория, более того, ставить я буду удобно для всех - машина будет стоять в "аппендиксе", который никому кроме меня не нужен, проезду в гаражный комплекс она не будет мешать
Мнение?
Травите истории как воевали с соседями, как наглели или проучивали наглых