Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это просто работает. Есть потенциал при перепрохождении , история которая очень далека от обычного обывателя про ребенка с при способностями, которая рожает гг и феттеля, так вот, историю приятно воспринимать и каждый раз она выглядит как что то необычное. И это круто.
По геймплею , что я правда подсмотрел у анонов, играть без замедления. Я прошел так до конца офиса , под конец кончаются аптечки, но дальше без замедла играется бодряково.
Если играть как задумано, то происходит так что ты играешь в одну механику а процентов 20-30 игры проходит мимо. Когда встречаешь препятствие в виде кончающихся аптечек начинает работать мозг и ты уже пользуешься всеми видами взрывоопасного, пытаешься реально все что под рукой использовать лишь бы пройти.
Как всегда словил хороший настрой от титров, игра прямо говорила мне - играй дальше , не останавлявайся. Итог - пройдена за 3 вечера (второй вечер задушился офисами) . Ну и все, отдаю должное игре, прекрасно, как всегда.