Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зумер 21 лвл - спешу засрать нулевую.
Я хотел жить честно, честно зарабатывать, честно трудится и жить как вся нормиблядь что тромбует асфальт по будням спеша на дноработку.
И вот: я занимаюсь it с 14 лет, являюсь системным инженером и далеко не самым худшим специалистом в области it - получаю отказы в работе от работодателей в течении года. Ломая голову и свои кривые пальцы, думаю: блять, а че ж меня на работу не берут? Нахожу своего товарища который является начальгиком отдела it-департамента в одной из госкорпораций. Он меня везет в офис, снимает с меня пирсинг, прикрывает татуировки и заботливо облачает меня в пиджаки и чктко читает идеологию: веди себя как все, не используй жаргон в речи и коси под овощебазу в теплице. Я соглашаюсь и готовлюсь к собесу. На самом собесе мне воздают похвалу и тарашат глаза от удивления: ебать, да нам действительно повезло с кадром. Заткнул за пояс половину раздела при работе с unix и портированием говна с windows на ебаные отечетсвенные дистрибутивы. Подаю доки и жду пока проверят. Моя женщина рада, я рад, все должно идти ровно и спокойно.
12:13 понедельник 7 июля.
-Ало, привет. Тебя не берут, username.
--Но почему, я же всех выебал на тех собесе и внешне вполне достойно выглядел.
-Военник.
-Блядь.
И вот, я сейчас прйду опять дрочить впн, снова искать пути обхода цензуры, пиздить в магазинах и заниматься блеклым криминалом чтобы прокормить себя и свою девушку, заоодно как и братьев и сестер.
Блять, товарищ майор, если ты это читаешь, знай - такие как растут в геометрической прогрессии, не делай жалобное лицо когда, не дай бог террористы взъебнут твою семью, а твою дочь будут насиловать будучи под мефом за гаражами с синими лицами от чернил.
Немкдивляйтесь и остальные, посматривая зомбоящик и слушаю очередную сводку по криминалу в вашем городе.
Не нужно делать удивленное лицо когда вас подставляют под мтатью за сбыт тех или иных информационных ресурсов. Лежа ебалом в пол - улыбайтесь, вы сами голосавали за это и не должны быть расстроены.
Не нужно гнушаться лиц в метро с "подозрительной внешностью". Не нужно удивляться когда вас грябят в переулке и заставляют жрать асфальт и не испытывают к вам эмпатии. Вы должны улыбаться в этот момент и включать ящик, промывать своих детей словесными помоями о религии и долге к родине.
Наслаждайтесь блядь. Я такой не один. С каждым месяцем количество таких утырков бужет расти.
Вы даже не поймете в какой момент на улице вас ограбили. Вам не помогут красные когда взломают ваши социальные сети/мессенджеры/банковские счета. Вы должны быть благодарны собственному выбору. Не нравиться? А как насчет уехать?)
Мне продолжать?