Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как ты миришься с тем фактом что тян такого уровня никогда не будут с тобой?
>>322027414 (OP) Йоу, анончик, вот тебе секрет: 1) затариваешься чипсекаси/шоколадками/сладкой водичкой/полуфабрикатами микроволновочными/добавь своё 2) запираешься дома; 3) играешь в игрульки в компик и/или консоль; 4) смотришь сериальчики; 5) поглощая вкусняшки. Ну и вот как можно сравнить этих...девушек с ламповым сычеванием? Я вот прошлые выхи так делал - господи, какой же кайф.
>>322027414 (OP) ну вот ты один и миришься, подрачивая на этих шлюх публично. и что для тебя есть тни "такого уровня"? шлюхи, готовые отдаться только за деньги? Ну ок, но расскажу тебе что ахуенно красивые тянки бывают еще и умные. например можно найти себе тянку в топовом вузе (как это сделал я) и пока твои высокоуровневые бляди сосут за деньги, моя учится, потому что не тупая. короче дрочи на своих шлюх, пока мы трахаем по-настоящему топовых тянок.
>>322028054 >енина >заплывший (уже) свиной ебальник >манерная, выёбистая хабалка >лицемерка, феминизмом нарастив себе аудиторию, потом нахуй о нём забыв, и даже в теле фемки любила это самое тело провокационно фоткать и выкладывать на публику >daddyissue и 100500 других комплексов >пиарит всякий скам как того же Маркаряна >РЯЯЯЯЯЯЯ ТОПОВАЯ ЯСКОЗАЛ!!!
>>322028810 Лол. Да, да, тянки в универах только учатся, они там серые мышки, твоя каждый день на парах только и ждет как же вернуться к любимому домой, а когда задерживается, это просто с подружками общалась на тему учебы. Не даром стереотип студентки - целомудренная скромница.
>>322027414 (OP) >Анон, как ты миришься с тем фактом что тян такого уровня никогда не будут с тобой? Радоваться. Натрашки не нужны, готов их всех отдать туркам, египтянам и прочим специалистам из восточных стран. Просьба только не возвращать Натрашек обратно.
>>322027414 (OP) Два года назад, ебал топовых 17 леток. И чо? были со мной такие, только сейчас это вспоминаю, ну было и было. денег жалко потраченных на "отношения".