Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему женщины ненавидят хороших скромных мужчин и желают им смерти?
>>322030971 (OP) Потому что они хотят чтобы их жостко выебали и придушили желательно. Чем дольше я связываюсь с этими существами, тем больше убеждаюсь в этом
>>322031302 Ну, это главный мужской гормон который делает мужика мужикообразным, определяется достаточно просто по густоте бороды, мышечной массе, дерзости, склонности к самоутверждению, женщин к таким тянет на инстинктивном уровне чтобы заиметь от них потомство с качественными доминантными генами, есть даже инфа что они как-то по запаху определяют пригодность самца к размножению, словно животные.
>>322031302 Да никак. Это челик из тестостероновой секты. Наслушался наверное дохуя рэдпильщиков по типу Маркаряна.
Ответ намного легче. Большинство женщин имеют гибристофилию, потому что весь мир давно пошел буквально по пизде.
Для них лоу-айкью турбо-быдло темнотриадник вызывает чувство ложной безопасности. Турбо-быдло может быть на деле тупо слабым пиздаболом очкошником на уровне омежки, просто он пытается компенсировать это вскукареками в сторону более слабых или более спокойных и адекватных типов (от которых один хуй ему может прилететь в репу, но для тяночки слабый будет адекватный и спокойный, нежели быдло с разбитым ебалом), вообщем кринжовый статусмаксинг который работает.
Таких телок обычно называют тупо фемоидами, что-бы просто не обобщать всех женщин.
Фемоид не врубается что плохой парень, не просто так плохой. Он будет хуево относится ко всем, особенно ко второй половинке. Изменять, бить, абьюзить и прочее. Может еще завербовать в качества дропа, как делал это мой кореш.
Тупых шлюх вообще не жалко, поэтому желаю им побольше кулаков в ебало и измен, потому что это их возбуждает.
>>322031560 Повышенный тестостерон не делает из тебя альфача. Повышенный тестостерон просто заставляет бетку, более четко отстаивать свою позицию бетки.
Тестостерон это конечно круто, но не стоит до такого уровня гиперболизировать.
>>322031874 Мне кажется что у карлика в центре, какая-то прям тестостероновая аура вокруг него витает, наверно во многом это связано с его открытой и уверенной позой.
>>322031908 Причем тут душнота, фрик? Я сейчас на дваче сижу. Я ни на свиданке с телкой. Я просто как минимум базово знаю как работает SMV. Проблем с женщинами у меня нету.
Какая нахуй разница, можешь ли ты постоять или нет? Это роли не играет. Если ты самый слабый лох, но выебываешься без конца, это все равно для фемоида плюс.
Я спокойно дрался против толпы чурок, умел постоять за себя и за других. Это роли не играло. Лишь только когда пару месяцев вёл себя как мразь, тогда ко мне уделили дохуища внимания разные девушки. Это еще стоит брать в расчет мой 190см рост и нормальное ебало.
>>322031563 Двачую адеквата. Биологизаторство удел даунов. Склад психики со всякими там гормонами связан очень опосредовано. А то что там бабы чуят или не чуят это вообще бред. Человек существо социально детерминируемое, и его поведение это результат впитывания среды, пусть и очень сложным образом
>>322031839 почему? >>322031908 могу постоять физически, но не вербально, друзей нет, что такое харизма я не знаю, чувства юмора нет потому что бабы этого не оценят им это нахуй не надо потому что бабы в юмор не могут все комики это мужчины
>>322030971 (OP) Потому, что омежка это злобный кусок говна, который просто боится пиздюлей. Добрые и спокойные везде норм устраиваются, омежки не такие.
>>322032098 Вот я это и пытался донести. Лжерэдпильные додики не могут что в отличие от животных, мы – плод не столько биологической, сколько ещё и культурной эволюции.
>>322032114 Я омежный злобный кусок говна, нормально устроился. Тян пишут. Злобный бтв потому что доброту не ценили и я презираю теперь окружающих людей за это.
>>322032098 Вот я это и пытался донести. Лжерэдпильные додики не могут понять что в отличие от животных, мы – плод не столько биологической, сколько ещё и культурной эволюции.
>>322030971 (OP) Мне понравилась аналогия какого-то анона про вампиров и крест. Наверное схожие причины. Если бы встретили святого человека, то вообще бы корчились и рычали, дымились, по потолку ползали.
>>322032063 >Причем тут душнота При том, что это худшее качество для неформального общения вообще и для общения тян в частности. >Лишь только когда пару месяцев вёл себя как мразь, тогда ко мне уделили дохуища внимания разные девушки. А в остальное время ты себя вёл как додик-омежка?
А просто нормальное поведение - не, не рассматриваешь? >Проблем с женщинами у меня нету. А почему-то риторика чисто омежки-инцела. Пишешь, что пзидился с толпой чурок, но при этом несёшь инцельскую хуйню про "триады" какие-то. Верим.
С учетом того что многим женщинам не нравятся растительность на лице. Правда если у тебя омежное ебало, тогда его действительно можно закоупить и скрыть с помощью бороды.
Саломея - библейский персонаж, дочь Иродиады и падчерица тетрарха Ирода Антипы. В Евангелиях она упоминается в связи с казнью Иоанна Крестителя. На пиру у Ирода, восхищенный ее танцем, он обещает исполнить любое ее желание. По наущению матери, которая ненавидела Иоанна за осуждение ее брака с Иродом, Саломея просит голову Иоанна Крестителя
>>322031971 карлик чунька обколотая дешевым тестостероном. понты. усатый самый обычный поэтому внушает доверие будет командиром в черной майке шнырь поэтому помощник командира. ну а 3м будет в рубахе потому что работяга. остальные явно пидарасы в том числе карлик
>>322032107 >но не вербально, друзей нет, что такое харизма я не знаю, чувства юмора нет Ну т.е. ты максимально непривлекательный социально, в том числе для тянок. А если ты ещё и не понимаешь, почему, то ты ещё и туповат.
>>322032520 >а ты мне объясни почему это непривлекательно для женщин Потому что женщина хочет мужчину, который социально нормален. Т.е. у него нет проблем с соц. навыками во всех смыслах, есть друзья и компании и так далее.
>>322030971 (OP) Потому что, если вкратце, то скромный мужчина останется голодным, нескромные набигут и всё расхватают, поэтому селёдка тухлодырая предпочтёт быть с тем, кто нахватает ресурсов, нажрётся и захрапит, а тогда уж и она деток накормит. Поэтому мужская скромность проиграла.
>>322032594 Нескромный батя и сыновей своих научит хватать всё что плохо лежит и нести в дом, в семью. Так и создавались кланы, так и росли империи. Куда уж хорошим скромным мужчинам до этой системы?
>>322032457 >С учетом того что многим женщинам не нравятся растительность на лице. Настоящий мужик это не тот кто больше всех нравится женщинам. Женщинам вообще любую хуйню можно навязать, щяс они наоборот женственных парней любят. Усы еще кстати раньше были раньше модными, а раньше как известно тестостерон был выше. Вот тебе аргумент. У меня самого усов к сожалению пока нет
>>322032665 Она самка и она может рожать, для популяции она ценна самим этим фактом. А я самец - моя задача натаскать хавчика и материалов в пещеру и сдохнуть.
>>322032665 Что-то уровня Если ты такой умный, то почему такой бедный
Потому что люди говноеды. А есть ещё дохуя отчаившихся говноедов с деньгами и им кажется, что они могут купить себе любовь заведя ручную такджикскую бимбу, который их в хуй не ставит и естественно ебётся на сторое
>При том, что это худшее качество для неформального общения вообще и для общения тян в частности.
Ты остальное не прочитал? Ты вообще можешь вникнуть в то что я тебе написал? Я на дваче нахожусь, долбоеб. Я не нахожусь на свиданке. Я если и душню, то в биопроблемном треде. Если твой тейк про "душность" то ты лоу-айкью деревенский фрик скорее всего.
>>Лишь только когда пару месяцев вёл себя как мразь, тогда ко мне уделили дохуища внимания разные девушки.
Я вёл себя спокойно и адекватно, я никогда не лез и не лезу в конфликты и пытаюсь их урегулировать. Это не потому что я омежный еблан, а потому что не хочу в очередной раз ломать ебало/стрелять по коленям, потому что очередной карлан надумал что он альфа. Я не хочу умирать, попадать в больницу или вероятнее всего попасть в тюрягу (потому что у меня суд 21 июля, потому что последний случай с чурками был 15 декабря).
>А почему-то риторика чисто омежки-инцела. Пишешь, что пзидился с толпой чурок, но при этом несёшь инцельскую хуйню про "триады" какие-то. Верим.
И чё такого? Ну ты надумал что это инцельская хуйня, хотя это основы SMV. То что я сейчас описываю это рэдпилл и блэкпилл. Боюсь представить, как ты ахуеешь когда узнаешь что - блэкпилл не только про целибат.
Моя единственная проблема в том, что я спорю с ебланом-любителем, который смотрит Арсена Маркаряна, исходя из твоих тейков.
>>322032781 >Я на дваче нахожусь, долбоеб. Я не нахожусь на свиданке. Я если и душню И? Шиз, я не говорю вот лично тебе сейчас не душнить. Я говорю, что не надо быть каким-то там триадником, надо просто не душнить с тян - и тогда всё будет окей. У тебя как, русский язык - родной? >Я вёл себя спокойно и адекватно, я никогда не лез и не лезу в конфликты и пытаюсь их урегулировать. А при чём тут конфликты? По-твоему, общение с тянками всегда проходит параллельно каким-то конфликтам и она тебя оценивает только по этому? Даже я, регулярно ходящий в бары и клубы, конфликты вижу редко, а уж участвую в них вообще раз в пятилетку. >То что я сейчас описываю это рэдпилл и блэкпилл. Ну я и говорю - дегенератская хуйня. >ебланом-любителем, который смотрит Арсена Маркаряна Чего, блядь? С чего ты взял, что я смотрю этого шиза? Покажи мне мои тейки, которые об этом говорят.
>>322032905 >И? Шиз, я не говорю вот лично тебе сейчас не душнить. Я говорю, что не надо быть каким-то там триадником, надо просто не душнить с тян - и тогда всё будет окей. У тебя как, русский язык - родной?
Забей. Я уже только на это отвечу, потому что ты реально чет тупишь. Абсолютно любой человек на земле относится к светлой/темной триаде. Темная/светлая триада это не субкультура.
Обладатели темной триады действительно более востребованы чем обладатели светлой триады.
>>322032954 я сижу без работы, тёлки, друзей и обезжириваю мамкину пенсию и боюсь с кем-то заговорить на улице а то вдруг нахуй пошлют буквальными словами потому что всегда молчу
>>322032834 Это правда, кстати. Когда инета не было, даже сыч как я ездил на Эгл или ещё куда, чтобы просто пообщаться. А сейчас казалось бы люди от тебя в паре кликов, но общаться никто нихуя не хочет. Потому что есть хз даже как назвать акая-то статусность чтоль. Тебя тупа по внешке оценивают даже для банального общения, а не свиданий. И если что не так, то нахуй идёшь.
>>322030971 (OP) у них такая карма. кстате бог создал противоположность мужчине женщину чтобы она указывала ему на его ошибки и он их исправлял тем самым шел обратно к богу. это про самоисследование и будду или христа
>>322031173 хуйню несешь. я так весь вуз проебал просидел загадочно. ток на последнем курсе чет активизировался и с пацанами даж сдружился, потом наконец и с тянкой впервые в жизни, а с другой рофлить начал. вот это было охуенно, но слишком поздно. так и остался девственником. всегда важна инициатива и социальность.
>>322032988 Нет никаких триад. Бабе нахуй не надо, чтобы ты был психопатом или там самовлюблённым ебанутым челиком. Бабе надо, чтобы ты не был омежным чмошником и тютей, этаким карикатурным советским МНСом из НИИ, который будто маму слушается в свои 30 лет.
Будь просто нормальным, весёлым, общительным, не душни. И всё будет.
>>322033040 >указывала ему на его ошибки потому что она по своей природе тоньше будет всегда. как обычный чел видит ошибки тупого быдла, так женщина всегда видит ошибки обычного человека
>>322032997 >я сижу без работы, тёлки, друзей и обезжириваю мамкину пенсию и боюсь с кем-то заговорить на улице а то вдруг нахуй пошлют буквальными словами потому что всегда молчу Действительно, почему же у тебя тян нет? В чём же дело?
>>322033067 >ток на последнем курсе чет активизировался и с пацанами даж сдружился, потом наконец и с тянкой впервые в жизни, а с другой рофлить начал. >всегда важна инициатива и социальность. >так и остался девственником.
>>322033036 >Тебя тупа по внешке оценивают даже для банального общения Общаешься обычно со своим полом, а им похуй на твою внешность. Если у тебя нет друзей и компаний - ты дефектный. Ну если это не по твоему личному желанию, конечно.
>>322033157 Нет, умственно отсталый недочеловек. Не надо для этого иметь какую-то топовую внешку.
>>322033182 В следующий раз получше легенду состряпай. А то ты корчишь из себя какого-то интеллектуала, при этом рассказываешь про суды, пиздилки с хачами. А ещё ты вроде как "не имеешь проблем с женщинами" и тут же "только два месяца было от них внимание".
>>322033046 я на дваче с 2012, мне 33 года >>322033135 тян найти невозможно, сейчас даже с ними почти не поговоришь потому что у 7 или 8 баб из 10 закрыта личка и страница
>>322033397 >тян найти невозможно, сейчас даже с ними почти не поговоришь потому что у 7 или 8 баб из 10 закрыта личка и страница Так и не надо им писать, баб нормальные люди находят ИРЛ через компании, кружки по интересам, места типа клубов, баров и так далее.
>>322033120 > Бабе нахуй не надо, чтобы ты был психопатом или там самовлюблённым ебанутым челиком Глупые бабы любят таких додиков, потому что считают это крутым, когда парень ебанутый скот, который легко расшибет голову прохожему, другу, этой дуре, ее матери, своей матери (но только не себе - жалко себя) и тд. Глупая баба любого возраста думает, что в глазах других глупых баб она выглядит счастливой обладательницей чоткого, крутого, сильного, агрессивного мущщины самца, такого неебацца уберальфачеда. Даже когда он ей переломает ебло и кости и сядет за это, глупая баба будет носить ему передачи и ждать его после отсидки. И так будет до тех пор, пока он не найдет себе другую тупую бабу или пока не убьет эту. Смешно, но это реалии жизни.
>>322033438 >Внимание ко мне есть и по сей день. Те, у кого есть внимание, не несут блэкпильной хуйни, чел. Ты к Маркаряну гораздо ближе чем я, если что.
>>322033639 >Глупые бабы любят таких додиков, потому что считают это крутым, когда парень ебанутый скот, который легко расшибет голову прохожему, другу, этой дуре, ее матери, своей матери (но только не себе - жалко себя) и тд. Ну таких откровенных ебанутых гопников любят только всякие селючки-ПТУшницы, и то не все. Более-менее нормальная тян на отбитого не поведётся. Такие ебанутые и тупые бабы далеко не все и даже не большинство.
>>322033787 > Такие ебанутые и тупые бабы далеко не все и даже не большинство. Я и не говорил, что их очень много. Но достаточно, чтобы каждый день обновлялись криминальные сводки типа пьяный забил свою сожительницу до смерти; ударил свою девушку со злости восемнадцать раз ножом; на почве ревности задушил жену и расчленил тело в ванной и тд и тп. Если интересно, почитай криминальные новости по похожим запросам - ахуеешь, сколько вокруг больного скота.
>>322034012 Ну бля, так всяких маргинальных персонажей хватает в принципе в жизни. >Если интересно, почитай криминальные новости по похожим запросам - ахуеешь, сколько вокруг больного скота. Так а зачем? Я вон смотрю сводки ДТП, в РФ только десятки тысяч в год гибнет. А ещё сколько остаются инвалидами, просто увечатся. Это в год! Но надо ли делать вывод, что дорога - это пиздец и даже приближаться к ней нельзя? Не думаю.
>>322034116 Да это понятно. Я о том, что если ты не видишь вокруг себя таких глупых девушек/женщин, то это не значит, что их прямо единицы, нет, их больше, чем кажется, так же, как и сильных и смелых героев, которые получают удовольствие от унижения и насилия над бабами. На мужиков такие герои хлебало не раскрывают - страшно.
>>322033040 >кстате бог создал противоположность мужчине женщину чтобы она указывала ему на его ошибки База. Женщина - это ошибка, и влечение мужчины к ней соответственно ошибочно.