Сохранен 146
https://2ch.hk/b/res/322031711.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЕСТЬ ПОРРИДЖИ Порриджи считают, что скуфы едят всякое говно, м

 Аноним 07/07/25 Пнд 14:57:24 #1 №322031711 
image.png
НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЕСТЬ ПОРРИДЖИ

Порриджи считают, что скуфы едят всякое говно, макарохи с майонезом и селедку с пивом. На самом деле есть много продуктов от которых у порриджей случится припадок. Кстати, порриджи через 5 лет будут есть такое же.

Я начну ПРОТЕРТЫЕ ЯГОДЫ - Зумер съест максимум ДЖЕМ, и то в редчайшем случае, а вот нормальный взрослый человек добавит себе в чай или сделает морсик из протертой морошки.
Аноним 07/07/25 Пнд 14:59:24 #2 №322031773 
image.png
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ - вкуснейшее, легкое и довольно полезное блюдо. Порридж если такое увидит, ему станет плохо
Аноним 07/07/25 Пнд 15:00:16 #3 №322031807 
>>322031773
такое только блядские совковые бабки жрут, аАААААААААААААААААААААААААААААААААаа)))))))))))))))))))))))))
Аноним 07/07/25 Пнд 15:01:33 #4 №322031838 
image.png
КИСЕЛЬ - не газированное, без сахара, нет таурина и гуараны. Порридж просто не сможет это выпить.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:03:56 #5 №322031906 
image.png
БУЛГУР - самая вкусная крупа. В начале готовки булгур нужно чуть-чуть поджарить. Получается очень-очень вкусно. Можно изьебнутся и сделать деликатес если сверху положить яйцо пашот. Зумеры не знают, что такое каша, потому что их родители, (еще более проебанное поколение) не умеют такое готовить.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:04:54 #6 №322031934 
>>322031711 (OP)
Оладьи из кабачков. Голубцы. Фаршированные перцы.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:05:33 #7 №322031955 
image.png
Топленое молочко/ряженка. - Буквально креолизированное молоко и карамелизованный кефир. ОЧЕНЬ вкусно. Жаль порриджи не могут оценить вкус.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:06:53 #8 №322031991 
>ГОВЯЖЬИ АНУСЫ.jpeg

ЗУМЕРАМ НЕ ПОНЯТЬ
@
ДЕТИ ДЕВЯНОСТЫХ ВСПОМНЯТ
Аноним 07/07/25 Пнд 15:07:25 #9 №322032019 
>>322031711 (OP)
вкус к блюдам развивается с возрастом. например, если мамка не умеет варить вкусный борщ, значит отношение к борщу будет холодным лет до 30-40, пока не получится попробовать где-то вкусно приготовленный

я, например, рикотту вчера попробовал охуительную. до этого - ну творог и творог. а оказывается это супер тема
Аноним 07/07/25 Пнд 15:07:59 #10 №322032040 
image.png
ПЕЧЕНАЯ СВЕКЛА - это божественно на вкус, подается с сыром фета и чесночком. Это настолько вкусно, что даже порридж бы оценил, если бы мог попробовать что-то кроме картохи фри.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:10:06 #11 №322032097 
image.png
ГРЕЧКА С МАСЛОМ — для порриджа звучит как штраф за плохое поведение. Но стоит добавить щепотку соли и кусочек сливочного — и ты понимаешь, что это минимализм, достойный звезды Мишлен.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:11:49 #12 №322032150 
>>322032040
и как она готовится?
Аноним 07/07/25 Пнд 15:11:52 #13 №322032151 
>>322031934
Фаршированные перцы базовый хавчик
Аноним 07/07/25 Пнд 15:12:04 #14 №322032156 
image.png
СМАЛЕЦ - Да, жирно пиздец. Но все же не так жирно как обычный спидозный бургер из БК, на вкус идеально. Особенно когда с паприкой и конечно же с чесноком. Наверное порриджу надо объяснить, что это намазывается на кусочек бородинского хлеба.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:12:32 #15 №322032174 
>>322032150
Варишь свеклу, потом режешь кусочками и запекаешь минут на 10
Аноним 07/07/25 Пнд 15:13:22 #16 №322032197 
>>322031906
На пике греча с яйцами ашот, кого ты пытаешься наебать?
Аноним 07/07/25 Пнд 15:14:01 #17 №322032214 
>>322031711 (OP)
Пошел на хуй, черт
Аноним 07/07/25 Пнд 15:14:32 #18 №322032233 
>>322032214
Уже купил энергетос сегодня?
Аноним 07/07/25 Пнд 15:15:09 #19 №322032248 
>>322032040
Это кал, как и любая свекла в принципе, кроме борща, и то ее надо выкидывать оттуда нахуй, а так свекла это корм для свиней и хохлов, эти из нее еще и самогон гонят - БУРЯКОВКА называется, боюсь представить этот вкус
Аноним 07/07/25 Пнд 15:15:15 #20 №322032252 
>>322031906
Скуфлинг, у тебя гречка на пике. Ты гречку от булгура отличить не можешь?
Аноним 07/07/25 Пнд 15:16:10 #21 №322032285 
image.png
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С ЛУКОМ И ТМИНОМ — на вкус — копчёная сладость, уют, голландская осень в тарелке. Но ты, порридж лучше закажи роллов через приложение
Аноним 07/07/25 Пнд 15:16:23 #22 №322032292 
>>322031711 (OP)
>ПРОТЕРТЫЕ ЯГОДЫ
Зачем? У тебя полный супермаркет обычных.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:16:51 #23 №322032315 
>>322032292
Я не живу в Карелии чтобы у меня морошка продавалась или облепиха
Аноним 07/07/25 Пнд 15:17:05 #24 №322032324 
>>322031773
Насрал кто-то
>>322031838
Смазывал очко твоей жены - не рекомендую: кисель бвстро сохнет и хуй прилипает
>>322031906
>>наверника как пшена , скуф
>>аряя нибуду нивкусна
>>это булгур!
>>омномномном
>>322031955
>>ряженка
У скуфа непереносимость лактозы, пади съебись в степь, азиат пиздоглазый
>>322032040
Проблемы с кишечником скуф? Среш трудно? >>322032156
>>смалец
Ммм холестерин

Итог: скуф обосрался и обоссался
sage[mailto:sage] Аноним 07/07/25 Пнд 15:17:40 #25 №322032345 
>>322031711 (OP)
Хуйня. Разве что какая-нибудь клубника/малина со сметаной как десерт.
>>322031773
Хуй знает, кто это ест. Единственное нормальное блюдо из печени - это паштет
>>322031838
Охуенно
>>322031906
Гречка лучше
>>322031955
Снежок лучше
>>322032040
Заебись, но с чем-нибудь мясным
>>322032097
Ещё б подливы со свининой по купечески, ммммм
>>322032156
Ноу нейм параша
Аноним 07/07/25 Пнд 15:18:16 #26 №322032368 
>>322032285
Чернослив туда оч в тему, ну и копчености.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:18:29 #27 №322032374 
>>322031773
Истово двачую. Особенно если из куриной. Да и просто куриная печень с лучком жареная.

А ещё куриные сердечки на гриле.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:18:40 #28 №322032385 
image.png
МАНКА НА МОЛОКЕ — С корицей, ягодами и ложкой сгущёнки — это не манка, это обнимашки в тарелке. Порридж почему бы тебе не попробовать этот порридж?
Аноним 07/07/25 Пнд 15:19:10 #29 №322032401 
>нихатю!
>нибуду!

ожидаемо началось
Аноним 07/07/25 Пнд 15:19:28 #30 №322032410 
>>322031955
ням
>>322031906
ням
>>322031838
ням
>>322031773
ням
>>322032040
ням
>>322032097
ням
>>322032156
не ебу что это за зелье
>>322032285
ням

мимозумер
Аноним 07/07/25 Пнд 15:19:31 #31 №322032414 
>>322032345
>Снежок лучше
Ряженка с сахаром. Тебе и говно с сахаром лучше, лишь бы с сахаром.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:19:36 #32 №322032417 
>>322032315
Облепиха в ДС в любой пятёрочке лежит. Морошку искать чуть дольше, но тоже есть.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:19:38 #33 №322032420 
>>322032345
> Единственное нормальное блюдо из печени - это паштет
Мамка в 90е делала гуляш из печени, получалось архиебейше, с гречой или макарошками, ух бля. Печень вроде куриная, и она ее вываривала долго вроде.
А както взял в столовке типа как на пике каклету - такая хуйня пиздос, вот такое нахуй надо.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:19:50 #34 №322032428 
image.png
ФОРШМАК - Да порридж, это прекрасное блюдо, а не мем из доты
Аноним 07/07/25 Пнд 15:19:51 #35 №322032429 
>>322032385
Потому что я даю на клык твоей СУПРУГЕ, мне некогда.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:20:37 #36 №322032453 
Нормальный холодец с хреном - пища богов.

И селедочка с черным хлебом и зеленым лучком.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:21:06 #37 №322032476 
>>322032428
Насрать на хлеб похмельной дрисней это не блюдо, братишка.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:21:19 #38 №322032487 
>>322032429
Чтобы давать на клык, должна пися вырасти. Тебе ещё года 3-4 ждать.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:21:37 #39 №322032497 
image.png
ПШЕНО С ТЫКВОЙ - Бедный зумер такое даже в ресторане не попробует.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:22:01 #40 №322032508 
>>322032428
иди нахуй со своими глистами и цычьими бепнями, лучше пожить ещё хоть сколько-то, чем сразу сдохнуть от непрерывного поноса и дырки в кишке, проделанной обитателями сего форшмака.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:22:07 #41 №322032511 
>>322032453
> Нормальный холодец с хреном - пища богов.
Желееб спокуха, поди еще и хрящи любишь и всякую кожу, жиры и прочие обрезки, которыми богата карательная кулинария.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:22:45 #42 №322032531 
>>322032476
Дай угадаю пердикис, у тебя на ужин острая корейская лапша (Произведено в польше) за 259 рублей?
Аноним 07/07/25 Пнд 15:22:57 #43 №322032536 
>>322032497
Ты на кислоте такие рецепты выдаёшь я так понял?
Аноним 07/07/25 Пнд 15:24:01 #44 №322032569 
175189091922999277.jpg
>>322031711 (OP)
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Вы не смотрите на её вид, порриджи.
Это вкуснейшее лакомство из нашего детства! Уплетали только так, нынешним детям не понять! Вот времена то были, не то что сейчас
Аноним 07/07/25 Пнд 15:24:02 #45 №322032570 
>>322032428
Евреи-ашкеназы водили хуем по селедке, а потом скармливали скуфью 19 го века. А скуфье 21 века продолжает традиции своих опущенных предков и весело причмокивая поедает ФОРШМАК
Аноним 07/07/25 Пнд 15:24:51 #46 №322032598 
image.png
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ/ДРАНИКИ - Сложно представить что-то более вкусное, и нет, это не хашбрауны которые ты как-то пробовал в маке, бедный порридж.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:25:21 #47 №322032611 
nkibmenes555p3kzwteap6cjkv59mg36.jpg
СОСИСОНЫ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ГОРОШКОМ С БУТЫЛОЧКОЙ ЖИГУЛЯ
@
ФУУУУУ СТАЛИНСКОЕ ХРЮЧЕВО
@
СОСИДЖИ С КАННЕД ПИСОМ С БАЛТИЙСКИМ ЛАГЕРОМ
@
ОМ НОМ НОМ
Аноним 07/07/25 Пнд 15:25:49 #48 №322032622 
>>322032598
Я твою жену отоДРАНИКАМИ угощал
Аноним 07/07/25 Пнд 15:25:51 #49 №322032626 
>>322032569
Завуалированный обсёр пирожного-картошки?
Аноним 07/07/25 Пнд 15:25:51 #50 №322032627 
>>322032531
У меня на ужин 6 баночек безалкогольной Балтики 0 обновленной, блинчики курица-грибы и хлебцы-молодцы мультизлаковые.
И да, я тот еще пердикс, хуярю такие рулады что аж соседи проигрывают.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:26:14 #51 №322032650 
image.png
СОЛЯНКА - Эй зумер, а что если я тебе скажу, что у скуфов есть собственный Том Ям, только с гораздо более насыщенным вкусом
Аноним 07/07/25 Пнд 15:26:29 #52 №322032658 
>>322032622
У двачеров не бывает жён.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:26:44 #53 №322032669 
>>322032511
Сало обожаю. А уж если копченое ухххх
Аноним 07/07/25 Пнд 15:26:52 #54 №322032673 
>>322032650
ням
Аноним 07/07/25 Пнд 15:27:19 #55 №322032688 
>>322032611
Это скорей про миллениалов, порриджи из алкоголя пьют только винишко из кб.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:29:06 #56 №322032740 
>>322032414
Тебе в снежок хуйлинки налить - ты и такое выжрешь, степандель.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:29:35 #57 №322032752 
Итог треда: скуфьë в очередной раз было обоссано
Аноним 07/07/25 Пнд 15:30:25 #58 №322032776 
>>322032752
Но поскольку пориджи тупые и ссали против ветра - ебальники пориджей до сих пор не обсохли.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:31:58 #59 №322032820 
JjDhUT5QUTj67n98a5jtLUUxBlrnb48CP4jL5Bx2.jpg
cow-and-milk-1024x1024-1.jpg
126bf799-aa67-4208-895a-bc5913ba6909.webp
images.jpg
>>322031711 (OP)
Из очевидного
sage[mailto:sage] Аноним 07/07/25 Пнд 15:32:11 #60 №322032826 
>>322032420
>куриная
>вываривала долго
This. Только так эту хуйню можно потреблять людям, у которых есть вкус. Но при таком приготовлении теряются все полезные свойства, лучше просто филе наебнуть
Аноним 07/07/25 Пнд 15:33:33 #61 №322032863 
175189064872916739.jpg
>>322032776
Вот это маняврирование
Аноним 07/07/25 Пнд 15:33:36 #62 №322032866 
>>322032826
Так филе дораха, ну и на вкус круче так то, я реально любил эту хуйню, свой вкус фирменный так сказать
Аноним 07/07/25 Пнд 15:33:53 #63 №322032876 
>>322032820
Оливки обожаю. Только без начинок, желательно без костей и крупные.

Томатный сок + табаско + соль + свежемолотый черный перец - напиток богов. Особенно если прям только-только из холодоса.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:34:12 #64 №322032886 
image.png
>>322032428
Зачем ты ешь блюдо народа, в данный момент убивающего палестинских детей и желающего развалить Великую Россию?
Аноним 07/07/25 Пнд 15:34:31 #65 №322032894 
>>322032863
>пориджу неприятно
Кусок асбеста подстели на кресло, а то прожжёшь.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:35:13 #66 №322032914 
image.png
ЗРАЗЫ — для глупого порриджа звучат как заклинание из 1965 года, но ты только надкусываешь — и там начинка, тёплая, сочная, как будто котлета решила сделать сюрприз. Это бургеры, прошедшие школу жизни.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:35:38 #67 №322032929 
1000114054.jpg
>>322032863
sage[mailto:sage] Аноним 07/07/25 Пнд 15:36:35 #68 №322032956 
>>322032866
>филе дораха
Че, реально? Я почему-то думал, что в курице печень - единственный суб продукт, который стоит на равне с нормальным мясом
Аноним 07/07/25 Пнд 15:36:36 #69 №322032957 
>>322032876
> Томатный сок + табаско + соль + свежемолотый черный перец - напиток богов. Особенно если прям только-только из холодоса.
Водочьку забыл(9
Аноним 07/07/25 Пнд 15:36:38 #70 №322032959 
175189126275896534.gif
>>322032894
>>пориджу неприятно
>Кусок асбеста подстели на кресло, а то прожжёшь.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:37:39 #71 №322032985 
>>322032914
Беспонтовая подделка котлеты по-киевски, ноу дискасс
Аноним 07/07/25 Пнд 15:37:43 #72 №322032987 
image.png
ЗАПЕКАНКА - Порриджам плохо от этого слова, я буквально чувствую как порриджа начинает трясти. На деле если бы порридж попробовал хорошо сделаную рисовую запеканку с фаршем он бы начал требовать это божественное блюдо во вкусочке
Аноним 07/07/25 Пнд 15:38:19 #73 №322033012 
>>322032956
Не, вроде как сильно дешевле всегда было, мб не на уровне пупочков какихто но точно дешевле чем филе. Да и в 90е не то что бы дохуя филе продавали отдельно, насколько я помню.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:38:33 #74 №322033018 
>>322032985
Котлета по киевски это как раз то что должно нравится зумерью, жаренная во фритюре хуйня с начинкой из жира
Аноним 07/07/25 Пнд 15:39:42 #75 №322033051 
>>322032987
Пик напомнил бабушкин пирог с капустой, самый вкусный фастфуд ever
Аноним 07/07/25 Пнд 15:39:50 #76 №322033052 
>>322032959
Продолжаешь гореть, недоросль?
Аноним 07/07/25 Пнд 15:40:27 #77 №322033066 
>>322032987
У пориджей от этого натуральная ЗАПЕКАНКА начинается.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:41:23 #78 №322033087 
>>322032987
>запеканка картофельная
>РЯЯЯЯЯ ХРЮЧЕВО ДЛЯ СКУФОВ
>гратен
>омномном
Аноним 07/07/25 Пнд 15:42:13 #79 №322033105 
image.png
ГРЕНОЧКИ - Нет, это не та масленная хуйня обавленная в соли из баров, это сладкое сливочное наслаждение к чаю.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:42:46 #80 №322033122 
big172938.jpg
maxresdefault (2).jpg
Мне кажется пориджи не котируют обычные, базовые блинчики, которые можно есть с чем угодно, будь то просто сметана, варенье, сгущенка, мясо... А них сейчас модные сырники, как пик 2, на деле конечно обычные сырники, но украшенные чем-то типа малины, черники, политые клиновым сиропом
Аноним 07/07/25 Пнд 15:43:26 #81 №322033138 
>>322031711 (OP)
Легче перечислить, что пориджи едят.

1. Любые СНЭКИ главное чтобы было слово СНЭК или ЧИПСЫ
2. Корейская лапша
3. Покупные сандвичи
4. Покупные сладости

Да и всё пожалуй. Всё остальное для них скуфидонская еда.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:43:46 #82 №322033150 
>>322033122
Люблю мамины сырники, она их делает солеными с зеленью.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:43:47 #83 №322033151 
>>322032650
> Том Ям, только с гораздо более насыщенным вкусом
Пиздеж, я как алко-скуф ответственно заявляю что томямом кайфовей похмеляться, он остренький и кислый, а солянка это тяжелая еда с кучей жира и нахуй надо, еще больше нагрузка на аргонизм.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:44:18 #84 №322033171 
image.png
>>322033122
Зумеридзэ главный потребитель глутаматовой мерзости которую морозят и продают в супермаркетах
Аноним 07/07/25 Пнд 15:44:36 #85 №322033174 
175189128899091472.png
>>322032987
Аноним 07/07/25 Пнд 15:45:33 #86 №322033204 
>>322033171
> глутаматовой мерзости
Лол глутамат менее вреден чем обычная соль и позволяет уменьшить ее потребление вполовину
Аноним 07/07/25 Пнд 15:45:48 #87 №322033210 
>>322033138
БК или мак, роллы по праздникам, чипсы. На десерт панакотта (молочное желе 100 грамм за 300 рублей, буквально молоко с желатином), твиксы и жевательный мармелад.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:47:10 #88 №322033250 
>>322033204
Глутамат химозная мерзость которую не усваивает желудок, успокойся наш прошаренный на роликах из ютуба ребёнок. Еще скажи, что ГМО это на самом деле хорошо, промытая обезьяна.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:47:53 #89 №322033274 
>>322033210
Ну я про то что вне кафе едят. В кафе то понятно что и овсяный поридж на ура заходит
Аноним 07/07/25 Пнд 15:48:40 #90 №322033289 
>>322033250
>ГМО это на самом деле хорошо
Это не хорошо, это охуенно
Аноним 07/07/25 Пнд 15:49:17 #91 №322033305 
8.mp4
>>322031711 (OP)

>НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЕСТЬ ПОРРИДЖИ

>Порриджи считают, что скуфы едят всякое говно, макарохи с майонезом и селедку с пивом. На самом деле есть много продуктов от которых у порриджей случится припадок. Кстати, порриджи через 5 лет будут есть такое же.

>Я начну ПРОТЕРТЫЕ ЯГОДЫ - Зумер съест максимум ДЖЕМ, и то в редчайшем случае, а вот нормальный взрослый человек добавит себе в чай или сделает морсик из протертой морошки.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:49:56 #92 №322033325 
>>322033250
А ты у себя в лаборатории или медицинском центре это установил лично, или откуда инфа?
Аноним 07/07/25 Пнд 15:52:34 #93 №322033384 
>>322031906
Если сверху положить камшот да скуфяра?))0
Аноним 07/07/25 Пнд 15:54:17 #94 №322033432 
>>322031711 (OP)
Ёбаный жмых в упаковке, лучше ягод въебать. Собсна догадываюсь, что там дальше за хуйня итт будет.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:56:40 #95 №322033494 
>>322031711 (OP)
Не знаю насчёт протёртой морошки (не встречал в продаже такое), но протёртое манго - супер охуенчик, постоянно покупаю.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:59:42 #96 №322033569 
image.png
>>322033432
Пхахах вот это дикое палево порриджа. ты в курсе, что морсики которые вы пьете в кафешках это как раз протертая облепиха разбавленная водой?

Кстати морс стоит рублей 160, а баночка протертой облепихи стоит рублей 200, то есть ты можешь 2 литра такого морса сделать за 200 рублей.
Аноним 07/07/25 Пнд 15:59:46 #97 №322033572 
холодец - пища богов. кто не согласен, тот пидор, того я ебал в тугую попку.
Аноним 07/07/25 Пнд 16:00:25 #98 №322033597 
>>322031711 (OP)
Все ок пока это не хрюканина из сала или субпродуктов
Аноним 07/07/25 Пнд 16:01:39 #99 №322033627 
>>322033597
Чем плохи субпродукты?
Аноним 07/07/25 Пнд 16:02:19 #100 №322033653 
>>322032627
Блядь, как меня бесит надпись "обновлённый вкус" у балтики! Я по опыту работы в пищевой промышленности знаю, что "обновлённый вкус" - это изменение технологии или рецептуры для ещё большего снижения себестоимости производства. Так что любые такие вещи меня напрягают.
Аноним 07/07/25 Пнд 16:06:07 #101 №322033750 
98a9e785-43f4-4225-91d8-070343cfecf2.jpg
bulgur-uglevodniy-profil.jpg
syj5alvos2sr17fzvy9twhcaa1bu0en9.jpg
>>322031906
как же ты опозорился с "булгуром", лол!
походу никогда в жизни не покупал булгур
Аноним 07/07/25 Пнд 16:15:08 #102 №322033996 
>>322033569
>Пхахах вот это дикое палево порриджа. ты в курсе, что морсики которые вы пьете в кафешках
Кто "мы"-то блять, еблан? Шизофреник блять, воюющий в голове с абстрактными порриджами.
Аноним 07/07/25 Пнд 16:15:19 #103 №322034003 
>>322033204
>Лол глутамат менее вреден чем обычная соль и позволяет уменьшить ее потребление вполовину
Для этого есть специальная соль без натрия
Аноним 07/07/25 Пнд 16:16:41 #104 №322034046 
175189330574075887.jpg
>>322033572
>холодец - пища богов. кто не согласен, тот пидор, того я ебал в тугую попку.
Аноним 07/07/25 Пнд 16:17:37 #105 №322034077 
>>322033653
Так он реально обновленный, на данный момент один из лучших вкусов б/а с чистым составом, дает за щеку и бакалару, и клаусхалеру, Афанасий неплох тоже но там горечь какаято не та, хотя я не все сорта пробовал, но балтика прям охуенно заходит.
Но зная балтику еще по обычному пиву, эту тоже испортят, вопрос времени.
Аноним 07/07/25 Пнд 16:18:18 #106 №322034092 
>>322034003
> специальная соль без натрия
С глутаматом в составе?
Аноним 07/07/25 Пнд 16:22:06 #107 №322034216 
>>322034003
Лол почитал про это, очередной прогрев дебилов, соль без натрия это как воздух без кислорода, просто бадяжат солями магния и калия к примеру, при этом соль становится менее соленой а значит ее кладут больше и получается то же количество натрия в итоге, охлол.
Аноним 07/07/25 Пнд 16:22:21 #108 №322034227 
7296363756.webp
>>322034092
Нет
Аноним 07/07/25 Пнд 16:26:37 #109 №322034338 
1751894796159.jpg
>>322034227
>соль с пониженным содержанием соли
Ну даже не знаю.
Аноним 07/07/25 Пнд 16:27:00 #110 №322034352 
>>322033569
Этого двачую, у нас в заведении так, но в след месяце наконец начнем нормальные морсы варить.
Эту хуйню можно задетектить по обилию осколков косточек в напитке. Ну и вкусу понятно дело.
Аноним 07/07/25 Пнд 16:31:28 #111 №322034479 
image.png
>>322034338
там хлорид калия, он тоже соленый, только пованивает аптекой
Аноним 07/07/25 Пнд 16:32:22 #112 №322034499 
>>322034352
плюете в блюда?
Аноним 07/07/25 Пнд 16:33:00 #113 №322034521 
>>322034499
Зачем?
Аноним 07/07/25 Пнд 16:35:31 #114 №322034593 
>>322034499
Само собой, без этого никак
Аноним 07/07/25 Пнд 16:36:20 #115 №322034616 
>>322034479
Не, я лучше глутаматом разбавлю 1:1.
Аноним 07/07/25 Пнд 16:41:11 #116 №322034761 
>>322034616
смысл? глутамат не заменяет соль
Аноним 07/07/25 Пнд 16:48:29 #117 №322034981 
>>322031711 (OP)
Протертые ягоды никогда не пользовались спросом в моей семье, но хочу выделить ненависть к ВАРЕНЬЮ. Мерзкое засахаренное хрючево, в отличии от божественного домашнего джема, в меру сладкий, хорошая контистенция.
>>322031773
Лучше съесть обычную жареную печень.
>>322031838
Зачастую полное соплевидное дерьмо, которое можно пить только горячим.
>>322031906
Гречка и булгур годные крупы, нужно только уметь готовить, а не просто варить на воде.
>>322031955
Вкусовщина, но прекрасно сочетается как раз таки со старым вареньем, которое невозможно есть даже с блинами.
>>322032040
Просто пиздец, лучше поесть винегрет.
>>322032097
Безвкусная гречка на воде, вместе с самым дешевым маспом. Мерзость.
>>322032156
Такая же вкусовщина, как и сало. Для меня есть топленный жир это калоедство, от которого хочется рыгнуть.
>>322032285
Люблю тушеную капусту.
>>322032385
Очень любил манную кашу в детстве, но когда готовил сам даже в микроволновке, было слишком много мороки. Так ещё она и вредная.
>>322032428
Просто кал.
>>322032497
Просто кал.
>>322032569
Омномном!
>>322032598
Вкусно и легко готовится, правда долго.
>>322032650
Неплохо.
>>322032914
Ох уж эти вариации КАКЛЕТОК, не знаю почему, но даже сейчас когда я ем домашние котлеты, я чувствую какой-то мерзкий привкус.
>>322032987
Это уже совсем смешно.
>>322033105
Жареный черствый хлеб.

>>322032820
Алсо, всё это крайне специфические вещи. Пить сырое молоко до сих пор не могу, но с радостью использую его в омлетах или просто добавляю в чай/кофе. Оливки и томатный сок под водку, а холодец в помойку. Ничего мерзотнее холодца ещё придумано не было.
Аноним 07/07/25 Пнд 16:55:57 #118 №322035235 
>>322034761
> глутамат не заменяет соль
Глутамат усиливает вкус и соли надо меньше
Аноним 07/07/25 Пнд 17:07:02 #119 №322035589 
>>322035235
глутамат добавляет вкус умами, он не увеличивает ощущение солености. дело в другом - магазинный глутамат зачастую внаглую разбодяжен солью и действительно имеет соленый вкус. но просто потому что 50% массы такого глутамата это поваренная соль
Аноним 07/07/25 Пнд 17:12:27 #120 №322035760 
>>322031711 (OP)
>ПРОТЕРТЫЕ ЯГОДЫ
Покупал недавно продукт с таким названием
Это буквально хуевая версия джема, что по вкусу, что по консистенции
Как я понял, у джема есть какой-то гост, а чтобы назвать свою сахарную хуйню "протертой ягодой" никакие производственные стандарты выполнять не нужно, и можно месить дешевую баланду
Аноним 07/07/25 Пнд 17:15:46 #121 №322035854 
>>322035760
просто говно на входе - говно на выходе
Аноним 07/07/25 Пнд 17:23:35 #122 №322036083 
>>322035589
Так соль тоже усиливает вкус но засчет солености
Аноним 07/07/25 Пнд 17:24:45 #123 №322036116 
>>322035589
> вкус умами

Че блять
Аноним 07/07/25 Пнд 17:30:33 #124 №322036282 
>>322036083
верно. как и то, что нет смысла пересаливать продукт, чтобы компенсировать отсутствие умами. или, например, сладкого
Аноним 07/07/25 Пнд 17:44:56 #125 №322036675 
>>322031711 (OP)
Это пидорагшьего хрючева тред?
Аноним 07/07/25 Пнд 18:27:10 #126 №322038201 
image.png
ЕЖИКИ — Зумер убежит от этого в слезах РЯЯ ХУРЮЧИВО и начнет требовать Митболлы.
Аноним 07/07/25 Пнд 18:31:10 #127 №322038319 
>>322038201
Что блять? У людей это называется тефтели.
Аноним 07/07/25 Пнд 18:32:18 #128 №322038345 
>>322038319
тефтели из ёжиков - слишком длинно будет
Аноним 07/07/25 Пнд 18:33:05 #129 №322038371 
image.png
>>322038319
Ежики это тефтели с рисом
Аноним 07/07/25 Пнд 18:33:52 #130 №322038404 
image.png
>>322031711 (OP)
>ПРОТЕРТЫЕ ЯГОДЫ - а вот нормальный взрослый человек добавит себе протертой морошки
сахарный наркот спок
Аноним 07/07/25 Пнд 18:34:19 #131 №322038422 
>>322038371
Тефтели с рисом это и есть тефтели.
Аноним 07/07/25 Пнд 18:34:21 #132 №322038423 
>>322031773
>ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ -
>жареные трупы

трупоед спок
Аноним 07/07/25 Пнд 18:34:52 #133 №322038443 
>>322031838
>КИСЕЛЬ - без сахара
где купить? пиздабол ебучий
крахмальный скуф
Аноним 07/07/25 Пнд 18:36:08 #134 №322038484 
>>322031955
> молочко
раковый скуф спок
Аноним 07/07/25 Пнд 18:37:42 #135 №322038528 
>>322038423
>>322038443
>>322038484

Порриджа крутит от нормальной еды
sage[mailto:sage] Аноним 07/07/25 Пнд 18:42:02 #136 №322038644 
>>322031711 (OP)
>из протертой морошки
И где я ее прикуплю? Или ты мне предлагаешь вспомнить студенческую практику и махнуть в Мурманские перди?
Аноним 07/07/25 Пнд 18:42:48 #137 №322038667 
>>322036282
Именно пересаливать жоска нет, но если еда не оч то хочется посолить побольше чтобы вкус был выразительней, и этого более выразительного вкуса можно добиться не доп солью, а глутаматом.
Я и не утверждаю что это одно и то же, но одно дополняет другое и позволяет солить поменьше. Я даже в пустую гречку, с маслом только, добавлял и было вкуснее даже не сильно соленое
Аноним 07/07/25 Пнд 18:47:18 #138 №322038804 
image.png
>>322032285
>ТМИНОМ
фу блять
ФУ НАХУЙ СУКА
этот пидор испортит любую еду своим запахом и вкусом ебучим
засунь свой тмин себе в очко и в горло и жри его там сам
Аноним 07/07/25 Пнд 18:48:56 #139 №322038858 
>>322032820
>Из очевидного

>1
нашинкованый труп свинятины в желатине
>2
коровья слизь для коровьих детей
>3
заморская хуета
>4
паслён
Аноним 07/07/25 Пнд 18:51:10 #140 №322038924 
>>322035589
>вкус умами
это у пориджей новый тренд?
на вкус как говно?
Аноним 07/07/25 Пнд 18:51:42 #141 №322038942 
>>322038371
>Ежики это тефтели с рисом
>
а тефтели без риса это что?
Аноним 07/07/25 Пнд 18:56:39 #142 №322039113 
>>322038667
это в целом кулинарный принцип - усиление и балансирование вкусов. не во всех блюдах уместны все вкусы, но в основной жратве почти всегда стоит применять соль, сахар, умами и кислоту.

>>322038924
селюк, сиди, ебало завалив
набежало пролетариев с помойки
Аноним 07/07/25 Пнд 19:38:05 #143 №322040393 
>>322035589
Глутамат же как порошок выглядит, а соль кристаллическая, даже мелкого помола.
Аноним 07/07/25 Пнд 19:54:44 #144 №322040921 
>>322038201
>ебанем-ка риса, мяса не хватает
В нормальных котлетах максимум хлеб, вымоченный в молоке и точно не парашный рис.

Кстати, о протертых ягодах.
Я что, дурак переплачивать за сахар?
ПРОСТО купи мороженую клюкву/облепиха/бруснику, залей кипятком и разотри ложкой с тем же сахаром.
Охуенный чай выходит.
Аноним 07/07/25 Пнд 20:09:31 #145 №322041404 
1000011760.jpg
>>322031711 (OP)
5/10. Легурярно заготавливаю облепиху осенью, замораживаю, и делаю всю зиму морсики. Хотелось бы малину и смородину, но заготавливать не получается - сжирается свежей.
>>322031773
7/10
>>322031838
Ну вот это сомнительно. Крахмал вместо сахара (то есть помимо сахара), странная консистенция и вкус.
2/10
>>322031906
Бугурт.
4/10
>>322031955
Вкусно.
6/10
>>322032040
Очень на любителя
4/10
>>322032097
Гречка - гадость. С мясом и жиром ещё можно жрать, в остальном не съедобна.
3/10
>>322032156
Бля, лучше нормального сала навернуть.
2/10
>>322032285
5/10
>>322032385
7/10. Но вредно
>>322032428
Блевантин
1/10
>>322032497
Пшено - ещё мерзее гречки.
1/10
>>322032598
Ну, картоха жареная - это читерство.
9/10
>>322032650
6/10
>>322032820
Холодец 10. Млеко 8. Оливки 8. Пимидоровый сок 8.
>>322032914
9/10
>>322032987
Рисовая-хуйня. Картофельная ака пастуший пирог - 10/10
>>322033105
2/10
>>322033122
Блины 10. Сырники 8.
Аноним 07/07/25 Пнд 20:54:53 #146 №322042877 
Пожалейте порриджей, они же сами не могут готовить
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения