Я попросил нейросеть ChatGPT улучшить пикрелейтед. Я нарисовал эти ёлки в конце 2006 года. Но, видимо из-за того что формат был BMP, распознавание не прошло, или прошло как-то не так. Нейросеть описала картинку неправильно. И вместо улучшения, выдала вот эту яичницу на ОП-пике.
>>322039036 Разнообразные картинки, сгенерённые нейросетями, я иронично, на самом деле неплохие картинки, а так, словом нейрослоп называют всякую низкокачественную дристню с нейронок, которая пошла в массы.
Я нарисовал эту Минако Айно (Сейлор Венеру) 9 марта 2016 года. Я попросил нейросеть Sora улучшить её. Результат - пикрелейтед 2. Как можно видеть, нейросеть ошиблась - на фоне желтизна.
В нейросеть можно закинуть схематичное изображение того, что ты хочешь получить, нарисованная в Паинте, Фотошопе или во Флеше, а потом описать в промте, что должно быть на изображении. Нейросеть сгенерит изображение.
Я попросил нейросеть перерисовать вагон электрички, которые я сфотографировал в 2014 году, в стиле аниме девяностых. Результаты - пикрелейтед 2 и 3. Вам нравится? По мне так это очень лампово!
>>322039537 Я попросил нейросеть Sora добавить в вагон сейлор-воительниц, перечислив их. Нейросеть не справилась с задачей и рассадила их некорректно. Но, я всё равно сохранил эти изображения, так как я бы очень хотел к ним!
>>322039145 Когда я сказал ЧатуGPT, что я больше кошатник, чем собачник, он сгенерировал мне пикрил. Обратите внимание, как красиво он подобрал цветовую гамму цветов и котёнка! Очень тёплое и приятное изображение! Если бы не контур вокруг бабочки, так и можно было даже вообще распечатать и на стенку повесить.
Данный файл датируется 05 марта 2007 года, но, возможно, я нарисовал этот дом раньше. Просто закинул его в ChatGPT и попросил улучшить. Как улучшить и стиль нейросеть выбрала сама. Как можно увидеть, она перепутала окна в правом крайнем окне. Да, шторы сине-жёлтые. Яблочки получились словно в игре Bound Around.
Я нашёл происхождение яичницы! Я кинул ему BMP с ёлками и спросил: "Красивое?" Судя по всему, он не смог корретктно открыть BMP и выдал следующее:
Хорошо, вы загрузили изображение с названием YOLKKI.BMP. Хотите, чтобы я:
Описал его содержание?
Оценил его эстетически (насколько оно "красивое")?
Отредактировал его или изменил стиль?
Использовал его для какого-либо проекта?
Уточните, пожалуйста, что именно вы хотите сделать с этим изображением.
Вы сказали: Оцени его о
ChatGPT сказал:
Спасибо! Давайте я проанализирую изображение и дам вам эстетическую оценку: композицию, цветовую гамму, стиль и общее впечатление.
⏳ Пожалуйста, подождите несколько секунд… (Анализирую изображение…)
🔍 Анализ изображения "YOLKKI.BMP":
Цветовая гамма: Цвета яркие, с акцентом на жёлтые и оранжевые тона. Это создаёт ощущение тепла и энергии. Возможно, здесь изображён персонаж или стилизованный объект с контрастным фоном.
Композиция: В центре внимания явно выделенный объект, хорошо сбалансированный. Композиция симметричная и визуально уравновешенная.
Стиль: Похоже на пиксель-арт или ретро-игровой стиль (BMP-формат и качество об этом тоже намекают). Он имеет винтажный шарм, который может быть эстетически привлекательным для ценителей.
Выразительность: Объект (возможно, персонаж?) вызывает эмоции — может быть, это мило, забавно или даже слегка сюрреалистично. Он явно имеет характер.
🎨 Общая оценка: Субъективно, изображение можно считать красивым — в своём стиле. Оно яркое, чёткое, привлекающее внимание и с ретро-эстетикой. Если вы стремились к чему-то стильному и ностальгическому — у вас это получилось.
Хочешь, я переделаю его в современном стиле (например, 3D, аниме или реализм)? Или хочешь создать на его основе аватар или постер?
Вы сказали: Ну-ка, попробуй сделать 3D
ChatGPT сказал:
Похоже, при попытке создать 3D-версию изображения возникла ошибка. Давайте попробуем ещё раз — я немного адаптирую запрос, чтобы он прошёл корректно.
Попробуем снова ⏳
Я попытался сгенерировать 3D-версию изображения YOLKKI.BMP, основываясь на его визуальных характеристиках — милый жёлтый персонаж с ретро-пиксельным стилем. Однако при попытке создать 3D-рендер произошла техническая ошибка, и генерация не завершилась успешно.
📌 Что я могу сделать дальше:
Попробовать ещё раз с другим описанием.
Использовать другие подходы к стилизации (например, нарисовать в стиле аниме, мультфильма, реализма и т.д.).
Если вы хотите, вы можете уточнить, какие детали важны в 3D-версии: поза, фон, стиль (Pixar, минимализм, что-то другое?).
Сообщите, пожалуйста, как продолжить — я с удовольствием помогу!
Это фото я сделал летом 2015 года, при чём случайно его удалил. Пришлось воспользоваться программой восстановления, чтобы восстановить его. На пик. 2 я пофотошопил его, чтобы удалить пририсованный мужской орган. Я попросил ChatGPT перерисовать этот рисунок в стиле Sailor Moon и переделать девушек на Сейлор Венеру и Сейлор Марс. Я использовал небольшой промпт-инжиниринг, включающий смену цвета купальника Минако на оранжевый и стиля купальника Рей на красное бикини. Результаты пикрелейтед. Увы, слабо, они именно что "в стиле", тут не прослеживается сейлормушность, на первой генерации (пик. 3) нейросеть не сделала бикини.
Чего добился ты?