Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем теперь заниматься? Искать работу? Служить в армии? Искать тян и заводить семью? Но зачем? На шее родителей пока норм сидится, не вижу смысла особо рыпаться и бежать куда-то.
К тому же, страшно что-либо начинать. На последнем курсе я я чувствовал себя как рыба в воде: этих людей я знаю, эти места я знаю, как выполнять эти задания я знаю. Свысока смотрел на абитуриентов и студентов курсами ниже. Но теперь всё. Теперь надо начинать с чистого листа, идти к людям которых я не знаю, делать вещи которые мне непривычны. Страшно это всё, тревожно. А что если с коллективом не повезёт?? А что если на работе всё не так, как учили в вузе?
Тяжело. Эээх, мне бы только компьютер мощный игровой заиметь да пожизненную подписку на доставки хрючева оформить - я бы так всю жизнь и провёл, пока в 40 инсульт не схватит от джанкфуда. А вся эта работа, социализация, самоактуализация - это всё лишь бесконечный стресс и вообще придумано исключительно для ерох, омежкам там делать нечего.