Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я защищал страну от нацизма, а ты что делал? На дваче капчу решал?
>>60232456 С иностранным специалистом или зумерком-либерахой, для которого она шугар момми на деньги мужа. Тут конечно не угадать какой конкретно у нее вкус. Думаю эта все таки с иностранным специалистом.
>>60232347 (OP) >Я защищал страну от нацизма Проебал ноги за отключение мобильного интернета, утильсборы, тотальное повышение цен на все и попуск русачков чеченцами.
>>60232682 Герой Раисси Рамзан Ахматович Кадыров как бы говорит тебе: а разница, дон? А герой Раисси Евгений Викторович Пригожин на этот же случай говорит:
>>60232347 (OP) Бля, вы только задумайтесь какой это пиздец. Больше никогда самостоятельно не поесть, не попить, не посрать, не поссать. Не говоря уже о том чтоб подрочить или капчу подвачевать. Вся его жизнь теперь залипать в телефон с голосовым помошником (и он даже не сможет поставить телефон на зарядку. А один ебучий комар устроит ему ад. Мимо анон с одной рукой.
Аноним ID: Любвеобильный Питер Петтигрю07/07/25 Пнд 20:21:09#46№60235658DELETED
>>60235660 Блять и щас походу опять со мной что то случится, потому что когда я подобное пишу или говорю то со мной что то плохое случается Карма существует?
>>60235602 Сука, я понял, кого он мне напоминает. Абу, ебучий обезьян, сделай как Чикатилку, чтоб он на 24 февраля по экрану бегал, под мотив "лето и арбалеты"
>>60235613 >>60235724 Я видел клип с такимже колобком, только иностранным, он там успешно перекатывался с дивана на тпбуретку и наводил суету по хозяйству. Правда тот таким от рождения был, а не в движухе удачно поучавствовал.
Аноним ID: Жадный Великий Полоз08/07/25 Втр 00:24:02#67№60237533
>>60232347 (OP) >Я защищал страну от нацизма Между собой в это фуфло про нацизм, не верят сами Херои. Они знают, что все приехали за 200+ тыщ в месяц + единовременная выплата. Недавно было видео, где один Херой погонял другого со словами- Ты бабки приехал заработать, ну а хуле сидишь?
>>60232347 (OP) >ЧВК Вагнер же назван в честь нациста >либерашка, ты тупая, ЧВК назван в честь композитора >но ведь Рихард Вагнер сам был нациком и стал базой для становления национал социализма в Германии >....BSOD
>>60232347 (OP) Это лицо, скрывающее боль. В танки больше не поиграть. С мужиками на рыбалку не сходить. Пельменей с мазиком не навернуть. В лес на шашлыки не поехать. Бабу не полапать. Только и остается убеждать себя что стал калекой ради какой-то высшей цели, а не из-за разъебанного коровник на 10 человек, который в любой момент вернут обратно стоит только пообещать снять санкции. Ведь у него теперь даже самовыпилиться не получится.
>>60240707 Нет, Маня, это наши граждане. Или ты из тех ебанутых духовных пиздаболов, которые устраивают облавы на чулочников. Они - это тоже наши граждане. И чукчи - наши граждане. И буряты, и Абу, и прочии, сегрегатор ебаный. Ты думаешь, что господин тебя в мясорубку не бросит. Потому, что у тебя справка по шизе? Ха!!!
>>60240740 >Нет, Маня, это наши граждане Граждане существуют только в обществе А в социальной политике Пыни такой вещи, как гражданское общество не существует. Пыня специально не давал гражданскому обществу развиться, чтобы оно не задавало ему неприятных вопросиков или еще чего хуже - не раскачивало лодку! Поэтому этот самовар для меня - не гражданин!
>>60240860 Если раньше самовары на Соловках прятали, то теперь иначе - их выставляют на показ и говорят А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? Я не понимаю, как это расценивать, если это не идиотизм
>>60232347 (OP) >Я защищал страну от нацизма, а ты что делал? На дваче капчу решал? Да, еще аниме смотрел и играл в видеоигры. Так стрёмно было это делать, осознавая, что на передке наши пацаны ежедневно двухсотятся и трёхсотятся тысячами... Вот честно, стрёмно. Прямо места себе не находил. Но мою совесть спас тот факт, что я задонатил в Z-армию консервную банку из-под кильки, чтобы наши пацаны могли при свечах в блиндаже сидеть. Надеюсь, это им поможет разгромить нацистов.
>>60240740 >пошёл убивать за деньги и за какую то там надуманную дрисню >ответочкой его укоротили >люди добрые ну он же свой гражданин, как жи так, пожалейте касатика На толстом хую вертел я этих твоих граждан
Аноним ID: Романтичный Том Сойер08/07/25 Втр 11:54:06#116№60240935
Вот бы был не скуф, а молоденький 18 лет срочник - фембойчик, то я бы его полностью обслуживал, купал, кормил, одевал, возил на прогулки, а ночами трахал до искр из глаз. Хотя скуфа тоже можно по приколу дать выебать собаке, смазочка ведь выделяется.
>>60232347 (OP) Желаю каждому пынявому наемнику вернуться домой самоваром. Не сдохнуть, это слишком просто, а именно что стать куском мяса без рук и ног, ещё и слепым и глухим желательно. Они заслужили эти страдания за свою тупость. Сеймы есть?
>>60240740 >устраивают облавы на чулочников Но ведь мужичок из оп пикче как раз таки такие облавы бы поддержал и более того сам бы перекатился в русские общинники...
>>60235613 >Мимо анон с одной рукой. Сломал по пьяне ключицу. Две недели ожидал херурга с курсов повышения квалификации. Охуел от снижения "качества" своей житухи. Реально страшно больно даже жопу вытереть. Любое движение вызывало движение обломков кости и нестерпимую боль. Спал какими-то урывками по несколько минут, просыпался при попытке повернуться с положения "на спине" когда погружался в чуть более глубокий сон чем никакой. А ключица, по медицинской терминологии, второстепенная кость.
>>60239994 > который в любой момент вернут обратно стоит только пообещать снять санкции. Ты же в курсе что трампыня как раз таки обещал снять санкции а никто ничего возвращать и не собирается?
>>60238152 Уже существуют высокотехнологичные протезы, все упирается в две проблемы: во-первых, они просто охуенно дорогие, буквально штучные экземпляры, во-вторых, ограниченное время использования, нужны принципиально новые батареи (если такие появятся - это будет революция, мир очень сильно изменится). Ни первую, ни вторую проблемы РФ не в силах решить.