Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя первая машина была батин хундай галупер бензин на автомате. Я отъездил свои два года и мне в нем не нравится ничего, кроме простоты ремонта. Посадка, высота точно не мои.
Полгода я катался на вольво v40 другана и вцелом мне все ок, кроме палки. Терпеть не могу мешалку и не хочу.
Езе у меня есть опыт ваз 2104 и волги сайбер. И вот товарищи волга сайбер очень классная, но слабоватый мотор и она не вагон. Вот был бы v6 литра три и сарай, я бы радовался.
Пробовал дустер, ниву, ниссан терано-1 у друзей. Не нравится выоста сидения, посадка и тракторность.
Русо машины не рассматриваю, китай, иран, это все тоже мне брезгливо.
Пробовал крайслер вояжер, даже подписался на их телегу, но тоже не мое из-за посадки и неприятных автобусных ощущений.
Вопрос в основном к универсаловодам. Поделитесь на чем вы и как. Что вообще смотреть на руси в смысле универсал, автомат, монопривод, моторы v6 и больше. Про дизель хз, нет опыта чем он отличается в езде от бензина. Молодежность и спортивность не интересны.
пикрандом