В Москве покончил с собой школьник, которому запретили играть в «Доту»
14-летний Иван Ч. страдал от компьютерной зависимости и тратил крупные суммы на игры.
Трагедия разыгралась на северо-востоке Москвы 5 ноября. Около девяти часов вечера жильцы дома № 21 на улице Бестужевых обнаружили окровавленного подростка, лежащего на улице под окнами десятого этажа.
— Мы ему ограничили затраты и время на игру, — рассказал отец мальчика Алексей, — не спасли мы его. До шестого класса был круглым отличником, а с седьмого начал играть, причём серьёзно, так продолжалось два года. В последнее время играл в «Доту-2». Играл по выходным.
>>106091015 (OP) ДОТА ЭТА ШАХМАТЫ 21 ВЕКА!!!1 Что-то я не слышал ни об одном самоубийстве ребенка из шахматного кружка, которому родители запрещали играть в шахматы.
Бедный ребёнок. Он не мог вынести российскую действительность, и только игра спасала его от чувства безысходности. Но и это последнее убежище у него отняли. И тогда остался только один выход - в окно.
>>106091015 (OP) Что не так с современными детьми? У них есть охуенный инструмент познания мира в виде интернета, а они тратят время на дрочильни для одноклеточных.
>>106091751 Видя в окно такую >>106091386 хуйню 24на7, не удивительно что у нас в 90х столько наркоманов было, а сейчас все идут смотреть кино, читать книги и играть в игры, лишь бы на улицу не выходить.
>>106092448 У чувака наверняка проблемы были, а родителям похуй, молодой мол, побесится да успокоится, хуй с ним. Ну видимо не прокатило и чувак выпилился, а говорить что мы мол плохие родители - зашквар, вот и пиздят на компутер\телевизор\книги.
Опять вешают все на игры. Никто даже не пытается копнуть вглубь семьи. Вангую мамку-истеричку, которая просто пацана довела, а может там и батя любил сына в сракатан ласкать.
Блять серьезно? Какая связь с дотой вообще? Так скоро начнут везде искать связи. СМОТРИТЕ, У ТЕРРОРИСТА ОБНАРУЖИЛИ АККАУНТ В КОНТЕРСТРАЙКЕ, ВОТ ЧТО ИГРЫ ВАШИ ДЕЛАЮТ. Дебилы, блять.
>>106092682 Конечно, при самоубийствах всегда находят козла отпущения в виде фильмов/игр/музыки/рептилоидов и т.д. Проще же свалить все на какую нибудь хуйню, чем напрячь единственную извилину, и понять что проблема была в окружении суицидника.
>>106092682 Ага а крупные суммы он зарабатывал по ночам разгружая вагоны, идите нахуй пидоры сука глупые это просто обычный тупой выродок зажравшийся сука и капризный до того что блять чтобы доказать что то , хуй пойми что родителям, которые явно ему ни в чем не отказывали, выпилился к хуям начитавшись хуеты которая на дваче творится например. Карочи богатенький рачек омежка выпилился если в кратце.
>>106091015 (OP) >страдал от компьютерной зависимости Вот дебил. Ей нужно было наслаждаться, этой зависимостью. Всегда так делаю. Кстати, чтобы хорошо играть в игоры и потакать этой зависимости, мне пришлось прийти к сорт оф успеху, чтобы купить йоба-пеку для игор и сычевать в комфорте на заработанное.
Учусь в девятом классе. Мамка за мной все смотрит что я делаю. Вот иногда есть время посидеть на двачике когда она уходит в магазин или ночью с ведра. Как насмотрится этих передач сразу мне истерики разводит. Это полный пиздец. Зачем это показывать вообще? СУУУУУКИ, НАДЕЮСЬ ХОТЬ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ НЕ ПОКАЖУТ.А мне еще с мамкой хуй знает сколько жить, мы нищебляди и как мне кажется квартиру мне покупать не собираются.
>>106091015 (OP) СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС Почему дота так популярна среди всяких двачеров, школьников-дегенератов и мдк-детей? Что такого интересного в этой игре?
>>106093098 >Что такого интересного в этой игре? Примитивность - любой дебил освоит эту хуйню. Возможности - можно говорить незнакомцам что ебал их мамку. Ещё покупать всякие предметы. А главный интерес Доты - БЕСПЛАТНОСТЬ. Т.е. любой нищенка с калькулятором вместо пеки сможет поиграть в это говно, обосрать других нищенок, сам получить порцию дерьма в лицо и радоваться.
>>106092076 надо запретить эти автомобили, уже не первый случай смерти из-за них. надо запретить эти роды, уже не первый случай смерти из-за них. надо запретить эти самолёты......
>>106092626 сами нахуй ебашут по 5 сигарет в день, зная что от этого дохнут люди, а в дотку поиграть не дают, охуенная логика. Работают за еду и рассказывают что надо хорошо учиться.
>>106093344 Какая хорошая игра. Вспоминаю одногруппника своего. Женей звали. Увлекся парень дотой и начал пропускать занятия. Ушел в академ. Потом опять вышел на учебу и снова не осилил, перевелся в экономисты. Там опять проебал и был выпнут под сраку. Больше я его не видел.
>>106093703 На Милонова-Хуйонова вчера анон жалобу в ФСБ накатал за экстремисткий и запрещенный слоган в шапке страницы впетушатне. Его уже поздравили бутылкой шампанского в анус, о чем милонов всегда и мечтал.
>>106093587 Два чая. Мне помню друг рассказал, что вот мол в клубе игровом все играют в ДОТУ. Я подумал, что это какая-то игра про фашистов и высадку в Нормандии. Типа оборона дотов.
СУКА ВЫ ОХУЕЛИ ДОТА ЭТО ШАХМАТЫ 21 ВЕКА, ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЮТСЯ НЕХУЕВЫЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ! ТЕМ БОЛЕЕ БОЛЬШИНСТВО МЕМОВ С ДВАЧА ТИПА ДНИЩА И РАКА ПОШЛИ КАК РАЗ ИЗ ДОТАНА
>>106093098 Сам не понимаю. Попробовал я в эту доту играть и что то нихуя не понял. Ну шмот какой то покупать надо ну монстров и вражеских героев мочить надо. Хуйня какая то. Все какие то быстрые бегают туда сюда. Вот другое дело модерн варфейр второй по сети. Нет вещи веселее чем закинуть за угол взрывпакет и отправить противника обратно в верхнюю тундруна респаун
>>106093689 >Быть старше 17-и лет >играть в комплюктерные игры Мне вообще тяжело представить даже 20-летнего кабана, которые играет в какую-нибудь дотку или батлфилд вместе с пищащими в войсе 5-иклассниками. Это какие-то нарушение в умственном развитии.
>>106092511 Мне батя запретил, когда я через час после того, как выучил правила поставил ему мат. Батя КМС по шахматам. Правда я не уверен, что он мне не поддавался. Я плохо помню.
>>106091015 (OP) инфа не полная. Жеребенок принял ислам по другой причине. После того как его изолировали от пеки, он включил телевизор и начал смотреть федеральные каналы. Через 10 минут ему стало плохо, через 20 минут его уже было не спасти
>>106094078 Зря ты так. Таких много. Далеко не все задроты. Мне 28, у меня дочка растет, жена - няша, работа не плохая, но я эльф 100 уровня. Сегодня оплатил предзаказ легиона, овервотч тоже возьму.
>>106094321 Нет, конечно. Но впрос стоял "многих ли я знаю, которым запретили играть в шахматы" и я ответил, что знаю как минимум одного.
Учитывая, что ничто в этом мире не уникально и совершенно невероятные события происодят регулярно, то можно предположить, что в мире есть как минимум еще один человек с такой-же ситуацией.
>>106094483 Так пишут только долбоёбы. Под окнами десятого этажа находятся окна девятого блджад! Это как ставить пробел перед восклицательным знаком и знаком вопроса!
>>106091015 (OP) Писец ну и мрази, мешать ребенку заниматься тем, чем ему нравится. Ок, если запрещаете, то обосновывайте почему и предлагайте чтото в замен, а не просто - сиди уроки делай, отличником будешь. Заинтересуйте его музыкой, рисованием, театром, спортом, да столько всего интересного в мире есть, яркого, интересного, а не серого и посредственного школьного говна. Школьные дисциплины тоже могут быть интересными, но крайне редко это случается в наших школах...
>>106094719 Музыка, рисование, театр и спорт - это хуйня для быдлеца, тупорылых пидорашек. Интеллектуальная элита саморазвивается путем игры в доту 2 и просмотра анимэ
>>106091015 (OP) СРОЧНО В ПУСТЬ ГОВОРЯТ! ПОЗОВИТЕ ПОПА И БАБКУ СОСЕДКУ! ОКРОПИМ ВСЕХ СВЯТОЙ А ПОТОМ ПОПУЛЯРНЫЕ ЗВЕЗДЫ ШОУ БИЗНЕСА БУДУТ РАССУЖДАТЬ О ВРЕДЕ БОГОМЕРЗКОГО КОМПЬЮТЕРА! РЕЙТИНГИ ДО НЕБЕС ОБЕСПЕЧЕНЫ!
Дота-лучшая игра, на уровне Ворлд Оф Саркрафт, от тех же создателей 'BethesdaWare'. Не удивительно что Аня покончила свою жизнь-она продала все свои тампоны ради подписьки в 450евро.
>>106094543 Если бы шахматы были компьютерной игрой выпущенной в наше время(как тетрис, например) то запрещали бы еще как. И были бы выпуски "Пусть говорят" про "зависимых".
ДОТА это моя ЖИЗНЬ. Я потратил 7 лет, чего бы затачить свои скилы. Я наиграл 100к+ часов и ни жалею об этом. Я нехочу жить в Украине, где сосднего алкаша дядю Пашу убили русские дагенстанцы, это страшно. Поэтому выбрал доту, а не рпрозибание в АТО за Ленина.
Не сравнивайте шахматы и доту, дота это на уровне карточной игры в дурака или верю-неверю. Никакого развития логического мышления она не дает. Там все просто очень красочно.
>>106095073 Мимо, школьник. В моей мухосрани на ДВ слишком хуевый инет чтобы играть в онлайн дрочильни, в доту играл тогда, когда это была одна из карт варкрафта, а не отдельная игра.
>>106095210 Да нет же, лол. Просто оправдание банальное до жути. Это как твоя девушка просит с тобой заняться сексом, а ты ей говоришь "я в этом не разбираюсь".
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ИГРОМАН ПО КЛИЧКЕ DVP УБИЛ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕПУТАВ РЕАЛЬНЫЙ МИР С ВИРТУАЛЬНЫМ! ОН ПОШЕЛ ХЛАДНОКРОВНО УБИВАТЬ КАК И В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ! НУЖНО ЛИ ЗАПРЕТИТЬ КОМПЬЮТЕРЫ???
Хоть мне и не понраву эта ваша Дота2, но все же снова глупости начинаются. Люди винят вещи, а не себя, все как всегда, виновата игора, а не сам человек. Ну ну.
Нужно ввести родительскую аттестацию перед тем как получить право заводить ребенка и ежегодно проходить эту аттестацию. Родители виноваты в первую очередь в том, что случилось. Говорим о последствиях и борьбы с ними и ни слова о причине подобных трагедий - полное, полнейшее, полнехонькое отсутствие воспитания.
>>106091801 > в маршрутках ездят в наушниках! > бессловное поколение! Блять, а что, в маршрутках каждый должен на весь салон рассказывать как он вчера заебись побухал и потрахался? Это, ёб вашу, мать, общественный транспорт, а не клуб по интересам.
Пиздец, как можно быть настолько долбоёбами, что бы убивать и умирать в овне за веру в то, что после смерти им дадут девственной пиздятинки. Надо больше порнухи бабахам завезти.
Анон, анон, смотри! Есть же еще Варфейс, а он не вечный и рано или поздно наебнется нахуй, а у меня есть знакомы, который туда задонатил 30к рупиев. Ну и короче его зобанили и он себе вены порезал. Его зашили и на учет поставили, он создал новый аккаунт и на данный момент задонатил туда уже больше 50к рупиев. Вот. Представляю что с ним случиться в следующий раз. Его уже точно не спасут. А он там такой ранимый точно не один. Смиренно ожидаю шин тысячелетия, когда свернут сервера Варфейса.
>>106091911 Странно вот, откуда же тогда взяли в 90-ых отморозки, если в совке все так охуенно воспитывались, друг к другу в гости ходили, в лапту играли, в камплюхтерн не играли?
ДОТА-лучшая ММО во вселенной. Я бросил универ, продал трусы своей младшей сестры на АЛИ и я смог таки купить себе Хак на Пуджа! Теперь стало играть горааздо удобнее, ведь круком удобнее тыкать мышку! Разницу в игре не уви дит только колоссальный! Правада мамка стала часто пиздить, ну это нормально, если сука захочет-я продам почку и уйду из доты.
>>106094719 двачую адеквата. Но это слишком сложно проще отобрать и поломать психику, никаких компромиссов хули ведь школьник зависим от родителей и ничего не сможет ответить. Можно ещё рассказать что за всё платит родитель и школьник ни на что не имеет право в этом доме, школьник ведь не сможет пояснить что его бабка и дед делали для родителей школьника тоже самое что должны делать сейчас его родители для его.
>>106092076 Я хуею. Каждый день по синьке люди режут друг друга на кухне — всё норм. Один малолетний долбоёб вышел погулять из окна из-за доты — ЗАПРЕТИТЬ! ДОКОЛЕ!?. То, что родители проебланили воспитание своей личинки — это хуйня. Вот запретим игры, интернеты — вот тогда заживём.
>>106096167 >А потом запретят твои любимые развлечения Дрочку никто не запретит. Всмысле запретить смогут, но проконтролировать, чтобы не дрочили - нее.
>>106096167 Я хуй дрочу. И мне до пизды на что дрочить. Я вот прямо в данный момент дрочу свободной рукой. Вряд-ли это запретят в ближайшие 6 тысяч лет.
ИТТ игродебилы оправдываются. Поймите, сыновья шлюх и пидаров, игры - занятие умственноотсталых дегенаратов, которые лохи ИРЛ. Поймите, один раз сыграл в игру покрупнее убивалок времени с мобилок - ты УЁБИЩЕ, ЧМО, ГОВНО, ПАРАША, СЫН ШЛЮХИ, ПИДОРАС, ХУЕСОС. Вот и всё. Вы - уроды и отбросы общества. Искренне желаю, что устроили геноцид ГЕЙмеров и игры запретили. Я буду в первых рядах вас убивать и сжигать, мрази, портящие общество.
>>106094648 А ведь действительно, если бы одновременно с непосредственно игрой, шла еще и словестная дуэль было бы просто охуенно, я бы даже смотрел это
>>106096480 Государство государством, но порванных срак в комментариях на тему синьки я ещё не видел. А вот про комплюхтерны — как нехуй делать. То что государство имеет профит и не запрещает — это понятно. Непонятно почему народу похуй.
>>106096052 Из открытого рынка. В конце 80х - начале 90х можно было стать королём жизни, просто припугнув коммерсанта, который сраные японские магнитофоны продавал. И в итоге картина - сынок лет 30 спортивной формы, а у него средств больше, чем его отец, и сосед, и дядя бафомет, и тётя срака, и все остальные родственники которые 30 лет на заводе детали точили, за всю жизнь видели.
>>106093098 Дота это достаточно примитивная, но очень близкая к реальности модель компетивного общества да и вообще общества в целом. Поэтому, мозгу есть, за что зацепиться и чего в ней делать. Годами.
>>106094247 Чому все дота-комьюнити такое ахуевшее? Чуть что сразу оскорбления и мат с сагой, хотя вопрос был довольно безобидный. Может действительно дота откачивает мозг?
>>106096716 Угу, зато я медленно задыхаюсь от выбросов соседнего жирокомбината, голодаю, уже 3ий день жую сладкий хлебушек, упаковку печенек и горький дешманский кофе. У меня нет будущего, я за последние 2 недели был второстепенным участников сорры быдла, когда эти уебища-дауна при маленьких день матерятся.
>>106096759 У любой игры такое комьюнити. Я вот на днях в ЖТА 5 заблокировал какого-то лоулевела в магазине и фак ему через окно показывал. Так он меня таким ёбом обкрыл, грил зобаню по ойпи, а ведь он был даже не русским и вроде не школьником.
>>106096470 >>106096495 >>106096531 >>106096596 >>106096617 Тупые ГЕЙмеры пытаются чёто вякнуть, но не выходит. Вы поймите, вы НИКОМУ не нужны, ваша мать итак считает вас жертвой плохого гондона. Вы - ОТБРОСЫ, для вас поэтому созданы игры. Убивалки времени на мобилке - это неплохо, хотя тоже говно. Я вот сейчас еду покупать дорогой букет на своём ниссане и еду к своей красотке, сладко пердолить её 2 часа. Жду ваших вяканий а-ля ТОЛСТА НА ХАРКАЧЕ ТОЛЬКА ЛОХИ Я НА ЛУРКЕ ТАК ВИДЕЛ КУДАХ поэтому нульч был бордой успешных
Давайте-ка, скажите мне, когда были суициды из-за лиги легенд? Авотхуй. Потому что в доту играют полные дебилы у которых отсутствует инстинкт самосохранения.
Вы посмотрите стримы дотеров. Это же просто психлечебница.
Вам же уже поясняли, что интернет это такой охуительный способ проводить время, заменяющий все другие недоразвлечения. Помню, когда мне не дали посмотреть в воскресеньте вторую часть каких-то совковых мультиков - у меня была истерика. Ещё я игрался в солдатиков и если б у меня их отняли - я бы тоже, блядь, охуел. Если б у меня тогда отобрали книги - я б охуел от скуки. Если б мне тогда запретили выходить на улицу гонять футбол с пацанами, то нихуя б, вобщем-то, не было, т.к. я тогда уже был поломанным недочеловеком, не умеющим наслаждаться жизнью и привыкшим жить по указке. Алсо, ещё я флегматик. Так что немного больше своеволия и холеричности в темпераменте и можно прыгать в окно из-за запрета на что угодно, вплоть до жареных куриных крылышек. Только если раньше про таких детей говорили "ебать, долбоёб, туда ему и дорога", то теперь "кококо, игры/аниме/ранний секс убивают наших детей".
>>106097425 > если речь о москве Не ДС, просто миллионник. Ну хардкорно так хардкорно. Один хуй скоро работу буду искать, а то жутко наскучило нихуя не делать.
>>106096405 В глаза ты мне этого не скажешь, опущенка. Впрочем, к тому времени, как ты повзрослеешь, я уже состарюсь, так что вряд ли мы с тобой ирл могли бы обсудить мои увлечения. мимо задрот ртс/тбс, разряд по муай-тайа так же нормальная работа, тян, +30см и все дела
У меня в универе был сосед по комнате. Все свободное время играл в доту, а в то время когда не играл в доту - смотрел летсплеи по доте. Это что, настолько интересно?
Иду недавно по лесу, смотрю - подростки с тянами пивасик там, шашлычки. И вдруг слышу кусок разговора (говорит тян): "И тут я такая врубаю глиммер и форстаффлюсь в кусты!"
>>106097499 >Доказательство, что ГЕЙмеры - геи, again >>106097640 ГЕЙмер не сможет НИКОГДА купить машину дороже батиной обоссанной шестерки >>106097263 Чё ты там вякнул, быдло блять? Хочешь въебу сучара поганная?
>>106091386 Бедный человек. Он не мог вынести российскую действительность, и только тяжелые наркотики спасали его от чувства безысходности. Но и это последнее убежище у него отняли. И тогда остался только один выход - в окно. Что ты несешь? Северозапад дс, какая нахуй безысходность, это тебе блядь не пригород улан-удэ, где блядь в 14 дня все уже бухают, где сука телефон не ловит и особо то нечем заняться, кроме как выйти на улицу и смотреть постапокалипсис, но не такой который в книжке и от которого можно уйти закрыв ее, а самый блядь настоящий.
>>106097638 Что за хуйню я сейчас прочитал? То есть если я слышу какую-то басурманскую хуйню, не похожую ни на один известный мне язык, я могу быть твердо убежден, что обсуждают доту? Да, я что хотел-то: хули ты в лесу-то делал, ебанутый?
>>106091015 (OP) > тратил крупные суммы Сам зарабатывал хоть? > ограничили Лол. Мда. Нет слов. Во-первых, дота для даунов как и любая дрочильня, в принципе, во-вторых, почти наверняка родители - инфантильные дети, которые завели себе "щеночка". Все справедливо.
блять какие шахматы, играл доту ещё по локалке первые 2-3 года жёстко раковал, но потом как бы все стало понятно, так что не пиздите про шахматы тупые дауны нитакие как все жрут одно говно как бы они не старались, они этого не поймут кстати мимо разрядник, но ничего общего с шахматами не вижу, обычная стратегия
>>106091911 Лол, помню как один тип пытался меня запугать, что мамку мою убьет, благо я тогда соображал и смело слал его нахуй. Потом этот пидор котенка захуярил. Ну он не со зла, по дружески, он же не тот психбольной которые сейчас в доты играют.
>>106097845 >Сам зарабатывал хоть? >14 летний дегенерат-дотаеб >>106097883 Вся суть современных журналюх. Школьник на сосаче выдает более осмысленные посты, чем эти ебаный профессионалы.
>>106098173 Не от падика, а от компании. В компании хороших друзей - хоть на детской площадке перед трезвыми дворами. >>106098204 Ирл они, по большей части, скромные петушки, которые следят за языком. Те кто не следят - давно зубы собирают. И лишь единицы могут ответить за слова.
Успокойте зелёного, хуле ему горит от игродебилов? Я вот задрот и мне норм, предзаказал новый Fallout. Хуле вам не похуй как школьники время проводят? Саморазвитие это хуйня, удовольствия от неё ноль, а вот от задротства более чем достаточно. t. Мамин задрот-первокурсник-алкаш
>>106091911 А мы в детстве прыгали по гаражам. А потом один "пацан с района" неудачно прыгнул и провалился меж гаражей. Упал на кучу мусора, стекла там, арматуры и т.д. После этого я к гаражам не приближался.
>>106098027 5 героев и 5 артовсапоги не учитываем + 4 лайна+ лес порождает большой количество комбинации >>106098058 шахматы кстати почти с первого раза научился играть >>106098147 разница вообще то не особа велика
>>106098618 А мы тоже так делали. Потом нашли бомжа, покидались в него камнями, а он мертвый нахуй. Хз каким он был до нашего прихода, наверно все же мертвым. Вот видишь как все просто! Обычные добрые детские игры, не то что ваши доты. Детишки на свежем воздухе играют, веселятся и все без насилия!
>>106093098 ну дота это стратегия где нужно думать, реально думать, а не твои каески для дебилов где бегаешь и стреляешь. Я уже 3к часов наиграл и до сих пор время от времени узнаю какие-то новые тактики и все такое.
Если у тебя есть полно свободного времени что бы потратить на игру, то дота твой выбор, если ты быдло которое пашет на работкешколе и приходит дамой раслабиться, то лучше купи каеску за 250рублей и наслаждайся говном без задач для умственно отсталых которые не способные играть во что-то большее чем тир
Кстати среди всех МОБА, дота лучшая, потому что у неё больше возможностей чем у других и вообще другие мобы тоже говно без задач.
Какой то школьник способен просто взять и выпилиться, пока местные корзинки сидят и ноют о своей никчемной судьбе, о том как хотят они умереть но боятся, о том как это больно, как страшно. А какой то школьник просто взял и вышел в окно.
>>106099804 В каески для дебилов нужно управлять мелким боевым подразделением, почти как в реальной жизни. Нет условностей в виде таргета цели, скилов. Всё основано практически на физических законах. В каески для дебилов нужно реально очень хорошо шарить в теории современной военной стратегии. В доте этого всего нет. Дота основана на механике классических ММОРПГ. Таргет система, баланс камень-ножницы-бумага (танк-дд-хилер-контролер), очевидное, искусственное (основанное на скилах) разделение на роли. От меты зависит 90% игры. Играешь не по нынешним ченджлогам - проигрываешь. Не понимаю людей, которые ставят доту выше чем кс.
>>106100460 сука пизде ВЫКОНЧЕНЫЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ ЧТОБЫ ВАМ ВСЕМ БЛЯДЬ ГОЛОВЫ ПОЗВЗРЫВАЛИСЬ ЧТО БЫ ВАШИМ МАМАМ УМЕРЛИ ЧТО БЫ ОНИ БОЛЬШЕ ВАС НЕ СОДЕРЖАЛИ, КАКИМИЖЕ МУДАКАМИ, БЫДЛОМ, ПРОСТО ВЫ БЫДЛО ОТБИТОЕ НАХУЙ БЫДЛО КОТОРОЕ ИГРАЕТ В ШУТЕРКИ И ДУМАЕТ ЧТО КРУТОЕ ВЫ ВСЕ БЫДЛО Я ВАС НЕНАВИЖУ ДВАЧ УЖЕ НЕ ТОТ ЕБАНАЯ ОБЕЗЬЯНА АБУ СУКА СО СВОИМ РЕКЛАМОЙ, БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАБЕЖАЛО СЮДА ДАУНОВ , КОГДА УЖЕ ВОЗРОДЯТ МОЙ НУЛЬ ЧТО БЫ Я ТАМ СИДЕЛ И СБЕЖАЛ ОТВАС - БЫДЛА, ИДИТЕ НАХУЙ СВОЮ КАЕСКУ ДРОЧИТЕ ДАУНЫ-АУТИСТЫ
>>106095093 Ты удивишься, но есть такие. И не просто, а с графоном. И даже всякими плюшками обвешанные, от анимированных фигур, до полноценных боёв между фигурами. Помню даже в каком-то файтинге был режим шахмат: то ли мк, то ли теккен, то ли стритфайтер, не скажу сейчас точно.
>>106091386 Блядь, я, конечно, пиздец, как не люблю весь пост-совок с его зашоренными обывателями, засраными дорогами и вообще городами, да и в целом с безнадёгой полной. Но блядь, хуль теперь, рашку ко всем проблемам лепить? Не дала тян - это ж рашка! Упал с велосипеда - это рашка виновата! Кот насрал мимо лотка - по-любому из-за того, что в рашке живёт, не иначе!
Школотрон сдох из-за того, что долбоёб, а не из-за рашки. Традиции двача. Разговор с пастой. Не, ну а чому нет-то?
14-летний Иван Ч. страдал от компьютерной зависимости и тратил крупные суммы на игры.
Трагедия разыгралась на северо-востоке Москвы 5 ноября. Около девяти часов вечера жильцы дома № 21 на улице Бестужевых обнаружили окровавленного подростка, лежащего на улице под окнами десятого этажа.
— Мы ему ограничили затраты и время на игру, — рассказал отец мальчика Алексей, — не спасли мы его. До шестого класса был круглым отличником, а с седьмого начал играть, причём серьёзно, так продолжалось два года. В последнее время играл в «Доту-2». Играл по выходным.
http://lifenews.ru/news/168538
ДОКОЛЕ ДОТА БУДЕТ УБИВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ