Сохранен 4
https://2ch.hk/po/res/60236618.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ченнелинг с Лениным

Аноним  OP 07/07/25 Пнд 22:21:10 #1 №60236618 
0.jpg
Мне приснился длинный коридор с комнатами, в которых сидели разные исторические личности. Один мужчина с пачкой деняк зашёл в комнату, где сидел Никита Сеергеевич... Михалков. Он его радостно встретил и пожаловал к себе. Я стоял в дверях и всего лишь поприветствовал, помахав Михалкову рукой, но заходить к нему не стал.

Я пошёл дальше по коридору пока не увидел вместо имён разные символы и знаки, в комнатах которых могли находиться, кто угодно, начиная с Исуса Христа и Люцифера, заканчивая российскими монархами, где, например, под золотыми A-III была комната с Императором Александром Третьим. В неё я заходить не стал - мне оно было не интересно.

Рядом со мной появился ещё один человек, вестимо преподаватель наших российских вузов и отвёл меня к Ленину! Он сидел на диване в образе с фотографии из Горок, и говорил голосом со старой аудиозаписи. Я конечно посомневался, что это лично он. Сказав, что не верю. Это, может быть, эгрегор. В ответ Ленин ответил: да нет. В мгновение передо мной появился лысый рыжий бомж и, удивлённо открыв правый глаз, уставился на меня. Я сначала сел подле него, чтобы высказать свои размышления, а затем поняв, что так диалог не сложится, [потому что вместо разговора с Лениным я буду играть со своим голубым щенком], отсел напротив него.

Я начал. Говорю, Владимир Ильич! Вот вы обещали, мы будем жить но нормам социалистического уклада жизни, а создали НЭП! Вы сказали, что будет передана Вся Власть Советам, а... он меня перебивает и говорит: ... а расстрелял участников Кронштадтского мятежа!.. Всё, понял! ... и это не первый раз, когда его об этом спрашивают! Я даже не успел договорить про диктатуру партии и обещании свершения мировой революции, которая закончилась тем, что его соратники начали строить социализм в отдельно взятой стране!
Как, наоборот, он мне задал вопрос: СКАЖИТЕ, А КАКИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДОВАЛ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЕЛЬЦИН? Я растерялся и мне нечего было ответить.

ВНИМАНИЕ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОТВЕТИМ НА ЭТОТ ВОПРОС! КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ 1991 ГОДА, ЗА ВОСЕМЬ ЛЕТ СТАЛ ЖЕРТВОЙ МАРША СПРАВЕДЛИВОСТИ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕГО НАСИЛЬНО СПИХНУЛИ С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА РФ ДИРЕКТОР ФСБ РФ В. ПУТИН СО СВОИМИ СОРАТНИКАМИ ИЗ ВСЕРОССИЙСКОЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ КОМИССИИ, И ОТВЕТИМ НА ВОПРОС: КАКИЕ РЕАЛЬНО ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДОВАЛ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ?!

Просто, тупа, по факту! Не политические лозунги, а реальные цели! Ленин на то и говорит, что я расстрелял Кронштадт, а вы - Верховный Совет РСФСР! Я обещал социализм, а сделал НЭП, - так же как и вы выдвинули план либерализации общества ноябрьского правительства Ельцина за 1991 год. Обещал мировую революцию, а превратил страну в Северную Корею, - так же, как и Ельцин обещал модернизацию, а сделал Республику Габон в конституционных границах РФ!

В итоге-то! Реальные цели были какими? За 8 лет с 1991 по 1999? За 8 лет с 1999 по 2007? С 2007 по 2015? С 2015 по 2023? С 2023 по 2031??

Мы к чему идём-то?!
Аноним ID: Талантливый Супермен  08/07/25 Втр 03:32:12 #2 №60238177 
>>60236618 (OP)
> Ченнелинг с Лениным
> Мне приснился длинный коридор с комнатами, в которых сидели разные исторические личности. Один мужчина с пачкой деняк зашёл в комнату, где сидел Никита Сеергеевич... Михалков. Он его радостно встретил и пожаловал к себе. Я стоял в дверях и всего лишь поприветствовал, помахав Михалкову рукой, но заходить к нему не стал.

> Я пошёл дальше по коридору пока не увидел вместо имён разные символы и знаки, в комнатах которых могли находиться, кто угодно, начиная с Исуса Христа и Люцифера, заканчивая российскими монархами, где, например, под золотыми A-III была комната с Императором Александром Третьим. В неё я заходить не стал - мне оно было не интересно.

> Рядом со мной появился ещё один человек, вестимо преподаватель наших российских вузов и отвёл меня к Ленину! Он сидел на диване в образе с фотографии из Горок, и говорил голосом со старой аудиозаписи. Я конечно посомневался, что это лично он. Сказав, что не верю. Это, может быть, эгрегор. В ответ Ленин ответил: да нет. В мгновение передо мной появился лысый рыжий бомж и, удивлённо открыв правый глаз, уставился на меня. Я сначала сел подле него, чтобы высказать свои размышления, а затем поняв, что так диалог не сложится, [потому что вместо разговора с Лениным я буду играть со своим голубым щенком], отсел напротив него.

> Я начал. Говорю, Владимир Ильич! Вот вы обещали, мы будем жить но нормам социалистического уклада жизни, а создали НЭП! Вы сказали, что будет передана Вся Власть Советам, а... он меня перебивает и говорит: ... а расстрелял участников Кронштадтского мятежа!.. Всё, понял! ... и это не первый раз, когда его об этом спрашивают! Я даже не успел договорить про диктатуру партии и обещании свершения мировой революции, которая закончилась тем, что его соратники начали строить социализм в отдельно взятой стране!
> Как, наоборот, он мне задал вопрос: СКАЖИТЕ, А КАКИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДОВАЛ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЕЛЬЦИН? Я растерялся и мне нечего было ответить.

> ВНИМАНИЕ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОТВЕТИМ НА ЭТОТ ВОПРОС! КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ 1991 ГОДА, ЗА ВОСЕМЬ ЛЕТ СТАЛ ЖЕРТВОЙ МАРША СПРАВЕДЛИВОСТИ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕГО НАСИЛЬНО СПИХНУЛИ С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА РФ ДИРЕКТОР ФСБ РФ В. ПУТИН СО СВОИМИ СОРАТНИКАМИ ИЗ ВСЕРОССИЙСКОЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ КОМИССИИ, И ОТВЕТИМ НА ВОПРОС: КАКИЕ РЕАЛЬНО ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДОВАЛ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ?!

> Просто, тупа, по факту! Не политические лозунги, а реальные цели! Ленин на то и говорит, что я расстрелял Кронштадт, а вы - Верховный Совет РСФСР! Я обещал социализм, а сделал НЭП, - так же как и вы выдвинули план либерализации общества ноябрьского правительства Ельцина за 1991 год. Обещал мировую революцию, а превратил страну в Северную Корею, - так же, как и Ельцин обещал модернизацию, а сделал Республику Габон в конституционных границах РФ!

> В итоге-то! Реальные цели были какими? За 8 лет с 1991 по 1999? За 8 лет с 1999 по 2007? С 2007 по 2015? С 2015 по 2023? С 2023 по 2031??

> Мы к чему идём-то?!
Да похуй мне щенок ёбанный
Аноним  OP 08/07/25 Втр 03:34:25 #3 №60238184 
>>60238177
>Супермен
Джеймс Ганн, плис.
Аноним ID: Талантливый Супермен  08/07/25 Втр 03:38:05 #4 №60238194 
>>60238184
> >Супермен
> Джеймс Ганн, плис.
Да похуй мне щенок ёбанный
comments powered by Disqus