Анончики, христа ради, скиньте видос про 90е, под песню M()RE - Lie Use Die (там поется типаlsd, ekstasy, opium...) В видосе под эту музыку, какие-то притоны были, каких-то братков на рынке крутили, и всякая такая грязь, аля криминальная Россия. Может у кого завалялся. В годах 13-14х часто постили его
>>322032732 Я не юзал месяц, думал легко зашло из-за того, что слизистая восстановилась. А таксю, запах был как от мефа, хуй знает. Но кладмен молодец, я такой шизы не ловил несколько лет.
>>322031517 Я вообще в футбол играю в квартире. До этого баскетбольным мячом хуярил, но сейчас играть не с кем в реале, поэтому баскетбол в прошлом, а так корзина и мяч - ванлав.
>>322033149 Ну знаешь, я слышал истории от людей, которые думали что у них меф, а там альфа, и так как альфа чуточку позже накрывает чем меф, они продолжали догоняться, думая что меф бодяжный. Ебать там на измене просто чуваки сидели.
>>322022421 пиздец у него во рту как у акулы - все зубы вразнобой. Фу, мерзость. А в статике так неплохо выглядело... Трудно было по молодости зубы выправить? Мдя...
>>322033211 Потому что приказ есть. Сказали толкать, значит надо толкать. Скажут не толкать – будут не толкать. Скажут толкать обратно – будут толкать обратно. Но хохлу-пидарасу такого не понять, конечно.
Всегда было интересно, журнашлюхе дали команду говорить так, будто дебил по кличке оп лично накормил его мать говном, или это у него от глубинных личных побуждений такая потужность прёт?
Любой человек лучше космонавта. Космонавт это матерящееся быдло, наверняка с пузиком и висящими сиськами. Они там за грань текстур залезли, непонятно вообще что такое, а они ведут себя как животные. Сейчас конечно же прибегут додики, будут их всячески оправдывать, жопу лизать.
>>322039082 А они что должны быть докторами наук в халатах порой кста они реал имеют докторские образования ? Они по факту Петровичи, только в космосе От требуется больше инженерной работы и философии, а в работе руками без мата не обойтись
>>322041145 > а в работе руками без мата не обойтись Почему я тогда с своим отцом крышу менял без единого мата? Сейчас очередное перекрытие быдла будет, мол в космосе ещё более сложные механизмы, но по факту, они простые инженеры максимум, кем и мой батя является, что не мешает ему не материться, хотя лазал на огромной высоте всю жизнь.
>>322041309 Это ты тот самый моралфаг, который под каждым видео пишет: - А почаму с матами ?(((( Ыыыы, опять с матами видео ууууу Нахуй иди от сюда с двачей хуесосина блядская
>>322041309 >Почему я тогда с своим отцом крышу менял без единого мата? Потому что у тебя и у твоего отца хорошее воспитание, чего не скажешь о нас, 99% остальной популяции.
>>322035691 за четвёртую поясните, если не сложно. Парень вроде музыкант, деваха вроде американская камворха, а сам этот видос просто их коллаб? или они в отношениях?
>>322049903 В 2023 еще показывали Офкос, обыгрыш с кадрами из машиниста какие-то ананасы намутили, годнота лютая, да) тупым сбермаркетовским маркетолухам такая годнота в жизнь бы в голову не пришла, да и авторские права никто не отменял
>>322034860 Какой-нибудь пидорас спустил кошачий наполнитель или еще какую хуйню в унитаз, она засорила все в подвале. И в итоге все говно, что смывают со всех этажей, копилось и на первом этаже вышло в первые попавшиеся отверстия.
🍇
🍈
🍉
🍊
🍋
🍋🟩
🍌
🍍
🥭
🍎
🍏
🍐