Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем проблема купить эспандер для жевательных мышц и через месяц стать чедом?
>>322055986 (OP) Оно так не работает. Можно вкачать мышцы, они немного оквадратят морду лица, и всё. Кости это генетика, возможно ещё теория, что твёрдая пища в детстве роляет похожа на правду. А ещё и результат не даёт нихуя. Мне повезло с челюстью и я вообще нихуя не чед. Мышцы не растут, тян не лезут ебаться, по жизни точно не ероха. Только чуть-чуть выше обычного сыча. Надо устраивать чедам тёмную, а не кормить барыг скамойоб типа этой своим коупингом, они только этого и хотят.
Проблема в том, что кости не накачиваются и изменятся могут только в детстве. А вот зубы от нагрузки придут в негодность очень быстро, будет беззубый инцел
>>322056084 У меня лицо худое. Да и похудеть разве тяжелое дело. Разве не тяжелее все жизнь ходить стремным хуесосом.
>>322056081 Тащемт, мне, наверное, квадрата и не хватает. Ну, не хватает выпуклости жевательным мышцам. Кстати, у Бред Питта не особо-то мощные скулы, а вот жевательные мышцы - да.
>>322055986 (OP) А в чём проблема жить для себя, а не для двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного? Гнилодырые 3д мрази не нужны. /thread
>>322056081 >Надо устраивать чедам тёмную через месяц Срочные новости! Двачерную чмошную омежку обнаружили обоссанной в переулке, с баллончиков в жопе!
Гнилoдыpыe 3д мpaзи нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждому можно будет купить себе роботизированную фурри секс-куклу с искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место.
>>322056081 >твёрдая пища в детстве роляет похожа на правду. Больше похоже на обвинение жертвы, что сам виноват, не правильно ел, неправильно дышал и так далее, очередная манипуляция жидов. Всегда, в каждой мелочи этой ублюдочной жизни виновата система, запомните это раз и навсегда, менять нужно именно систему, истреблять бандитизм(=власть), строить анархизм(=отсутствие бандитизма). Перекрытие кремлеботской суки через 3..2..1..