Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В его рассказе чувствовалась непоколебимая уверенность. Он описывал новейшие разработки в области вооружений, которые, по его словам, не имеют аналогов в мире. Говорил о высокой точности ударов, о минимальных потерях среди личного состава и о четко выверенной стратегии, которая позволяет России уверенно продвигаться к своим целям.
Конечно, в его словах сквозила и гордость. Гордость за страну, за армию, за свой вклад в общее дело. Он с удовольствием демонстрировал фотографии с передовой, рассказывал о своих товарищах, о сложных, но интересных задачах, которые им приходится решать.
Не обошел он стороной и финансовую часть. Выплаты огромные. На заработанные деньги он сразу же взял себе новенького сверкающего на солнце китайца с салона и закрыл ипотеку. Более того - взял ещё одну ипотеку на квартиру и не где-то там а в Москве и уже планирует переезд в столицу со своей девушкой, которая появилась по возвращению - начал встречаться с девчонкой за которой давно бегал, но она его не замечала а сейчас глаз не может отвести от шикарного подтянутого бойца со сталью во взгляде.
Но, пожалуй, самое главное, что я заметил в его рассказе – это надежда. Надежда на скорое завершение конфликта, на возвращение к мирной жизни, на возможность строить будущее для себя и своей семьи. И, глядя на его сияющие глаза, я искренне верил, что эта надежда обязательно сбудется. А новоприобретенный автомобиль и закрытая ипотека лишь подтверждали его веру в завтрашний день.
Я послушал его, подумал и решил, что тоже сгоняю на СВО, приобщусь, так сказать, к общему благородному делу да и деньжат хороших подниму чего греха таить! Завтра же буду звонить на номер 117 узнавать что да как.