Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Trump says U.S. will send more weapons to Ukraine, after halting some shipments
>>60239741 (OP) наконец в окоп пойдем в моднявом прикиде от США. С бутылочкой пенного баварского. Гасить русских. Щас только в ТЦК схожу обновлю данные, ведь я же не лох какой то
>>60239802 >открытую по мирняку ебашит Это когда в результате "крупнейшей атаки" 18 раненых в хуеве еле наскребают? Набулькаешь ведь реальное ебалово мирняка, фабами по скотобазам харьковским и кассетами сверху по развалинам.
>>60239818 >уроооти Мань, это тупо реальность с видео фиксацией, которая дошла уже даже до Трампа. Даже ебанный Хегсет который допомогу сам приостановил, кивает на прессконференции когда Трамп говорит что пыня охуел. Вы полностью недоговороспособная ссанина и заебали всех
>>60240177 Ну сорян, не ко мне вопросы, почему на четвертом году войны хохлов ещё не начинали всерьез ебать, и они живут со свитлом, работающей промышленностью, железной дорогой и т.д. А я просто констатирую факт. Вон, буквально позавчера хотя бы по тцк начало прилетать, так сразу визг какой поднялся лол. >>60240325 Задокументированные факты - это полтора десятка раненых хохлов после десятков прилетов, в т.ч. тяжёлой баллистики. Пока что РФ не то, что вилочкой чистит свинарник - а хирургическим эндоскопом. Когда харьков превратят в газу, тогда можешь хотя бы начать свой набульк о том, что как-то немного жёстко начали ебать, давайте плиз помягче, а то дупа кровит.
>>60240325 >Даже ебанный Хегсет который допомогу сам приостановил, кивает на прессконференции когда Трамп говорит что пыня охуел Не видел, можно ссылочку?
>>60240325 У тебя на видосе кстати не шахед/герань, а хохлячий беспилотник - и да, это удар хохлов по российской многоэтажке. Тебя, манечку, даже затертая вотермарка не смутила.
Аноним ID: Туповатый Гомер Симпсон08/07/25 Втр 11:07:09#26№60240573
>>60240411 Эту хруканину типа "маньяк убил всего 10 человек, а не 100, значит не маньяк нещитово" предлагаю тебе администрации трампа пояснить и конгрессу. Там и так перевес в пользу что с пыней нужно договариваться был шаткий, теперь его вообще не будет. Наконец то они начинают догадываться о вашей блохастой натуре.
>>60240602 Кулстори, свынь. >>60240641 Долбоебушка, ты так и не понял, что чмональду срампу давали шанс соскочить, но он оказался слишком тупым для этого. Теперь посос хохляндии случится при нем и во время его поддержки. Соу мач виннинг как раз к мидтермам, если это слово тебе хоть о чем-то говорит.
Отлитая в граните базаАноним ID: Проницательная Аленушка08/07/25 Втр 11:59:44#31№60240969
Американец снова катается на своих любимых политических качелях.
«Я доволен разговором с Путиным». «Я разочарован разговором с Путиным». «Мы не поставляем нового оружия Украине». «Мы будем поставлять много оружия Украине для обороны».
Как нам к этому относиться?
Так, как и раньше. Так, как это делают наши воины. Так, как это делает Верховный главнокомандующий.
>>60240712 Я полностью с тобой согласен, свынь, никаких больше полумер, бросок до львива и массовые бомбардировки. Ни у кого, ни у одного пидораса на всей ебанной планете не должно остаться иллюзий по поводу то что с плешивой бешеной псиной можно договориться.