Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
смысл жизни? в смысле че тут делать? есть ли неправильный способ жить?
быть вне социума это фундаментальная ошибка по все фронтам остальное уже по выбору любая тян которая после шк может спокойно работать 18 лет будет успешнее многих парней, которые ебланят в униках несколько лет будь в социуме и работай с ним - всегда будет проще и интереснее жить
Тебе блять никто на это ответить не сможет, только ты ебланище комнатное, задай себе вопрос епта как я хочу прожить жизнь и живи улитка ебаная , в рамках достижимого ясен хуй, а то понамечтают себе хуйни а потом сопельки пускают что не могут достичь
>>322064487 Избегал социум и остался нереализованный ботиком. Где я не прав в своем совете? Или тебе легче просто кинуть слово зумер. Какое-то зумерское поведение, не думаешь?)
>>322063537 (OP) > смысл жизни? Смысл в плодячке > в смысле че тут делать? Размножевывайся > есть ли неправильный способ жить? Неправильно не размножевываться