Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тебя привели в туалет и сейчас будут бить, Твои действия? И почему он просто молчит?
>>322064885 (OP) Ну, чел, ты называешь эти зумерские разборки "бить"? Это не "бить" это типа слабосильные зумеры решили "поставить на место" другого слабосильного зумера и, обладая физическим, численным и моральным преимуществам, смогли только что-то вяло промямлить и попытаться вяло зумера заломать. В мои, суровые бумерские времена всё НАЧАЛОСЬ бы с удара в еблет, чтоб кровь носом пошла, и продолжилось бы уже на грязном полу где корчился бы объект избиения, тогда как субъекты этого действия продолжали бы наносить удары, перемежая их с вежливым пояснением в чем именно неправ избиваемый. Опционально избиваемому было бы предложено глотнуть воды из сортира в обмен на прекращение экзекуции, на что конечно избиваемый бы согласился. Экзекуция бы конечно после этого продолжилась.
>>322065199 >субъекты >наносить удары врешь, в старые времена всегда всё решалось 1на1, если били толпой то это уже был ббеспредел и за это старшие спрашивали и уже сами потом пиздили.
>>322065673 Чтобы бить первым нужно набивать удар, тогда есть шанс вообще рубануть если удар набитый а если руки спички и ты никогда не дрался то особо не поможет
>>322065869 Надо просто носить с собой всегда охрану и у одного из них должен быть чемоданчик с твоим калом, если что-то происходит страшное то надо просто доставать кал и убегать
>>322065869 Набивать удар, хаха. Ну по фотке видно как удар набивает пацан, абсолютно неправильно, посмотри на его плечи. На бокс надо ходить, с тренером заниматься, а не дрочить грушу
>>322064885 (OP) > почему он просто молчит? Мама сказала не обращай на них внимание и они отстанут а если начать защищаться то можно случайно кому то нанести вред
>>322066291 >Я хожу на БЖЖ и на бокс, я их раскидаю там всех
Ходил ранее на БЖЖ, потом перешел на бокс, так как секция ближе к дому и это тупо удобнее. Хотелось бы совмещать и то, и другое, так как это самая охуенная связка, как по мне. По два раза в неделю на то и другое достаточно ли ходить для того, чтобы и учиться новым навыкам и не перегружать организм после 33 лет?
>>322064885 (OP) Мы пиздились в начале 2000х, один хуй заблокировал дверь после физры, я пытался открыть, тот еще кажется в щель плюнул, я его нашел на этаже и по ебалу настучал. Ну и периодчески по ебалу давали друг другу без драк. В школе 2-4 драки кажется было. Один раз против двоих. Потом после школы еще, много раз, суммарно около 10 и палец ломал и в больничке лежал и при этом я омежка как бы нелюдимый. "Пуганный" от чего осторожный и недоверчивый и как нормисы спокойно себя не могу среди людей ощущать если я не смогу их отпиздить, ну и среди быдла хоть оно и дрищеватое но отбитое и может убить, о последствиях не думает. А триггер на школьников 15-17 лет до сих пор срабатывает и их страшно, такие быдлосы меня травили в другой школе
>>322066336 это как часы в доте, если ты условно будешь бить по груше 2-3 к часов то потом даже с хуевой техникой сможешь вырубить чела как колхозник грубо говоря, этому можно без тренера даже научится
>>322064885 (OP) Обосрался с пердежей. Я в свое время ломал лицевые кости блядь а тут даже в унитаз окунуть нормально не может чмо ёбаное лол мимо 105 ч2 6 лет
>>322066515 Жизненно пиздец. Моей мамки тоже все вокруг были важнее меня, поэтому с 1 класса приучили молчать и терпеть. А теперь она смеется с моей зарплаты в 50 тысяч. Ненавижу скотопарашию ебаную
>>322064885 (OP) >сейчас будут бить Где ты тут увидел драку? Обидчик его даже правым джебом нормально уебать не смог зачем то начал его пытаться окунуть головой в унитаз хотя там кроме туалетной воды ничего нет
>>322066521 >По два раза в неделю на то и другое достаточно ли ходить для того, чтобы и учиться новым навыкам и не перегружать организм после 33 лет? Я думаю, да. Я сам 2 раза хожу на одно, и один раз на другое вообще, хех. Я, естественно, никогда не буду выигрывать значимые турики по БЖЖ или что-то по боксу, но для уверености в своих силах против слабо тренированых нормисов хватает.
>>322066723 На работу не берут. Работаю на себя сам. Ломал и кулаком и ножкой от стула, просто взял открутил ножку и ебанул голове, упал начал бить по лицу, правая сторона щека как бы проваливается вниз, все лицо сломано. Потом ломаешь второго. С челом все норм операция была пластину поставили. Дали 11 вышел через 6.
>>322066515 >>322066685 Бабское воспитание, вроде челы которых воспитывает мамка без отца часто еще пидорасами выростают , некоторые вообще становятся женоподобными, не все но очень часто
>>322066759 Ну вот смотри, я иду в лес гулять и там тропинки туда-сюда, дохуя их, а там впереди толпа школьников, пацанов, я по другой тропнку иду в другую сторону, или ночью в городе, или у себя на районе толпу молодых парней обхожу.
Казалось бы паранойя, но нет, недавно вот такая толпа у меня на районе двоих отпиздила и попрыгала на их головах, новости месяц-два.
>>322066521 >перегружать организм после 33 лет? Зависит от твоей физ. подготовки и состояния здоровья, анон. Я в 25, начал заниматься, пока вроде норм, но я в зал до этого год ходил.
Эх по превью думал это тяночка. Меня в школе травили, но я никогда не оставлял без ответа. Другое дело, что отвечать надо было сильнее и по сути я только развлекал обидчиков. Но может поэтому меня не били как на шебм, только пощечины/поджопники и рюкзак в женский туалет.
>>322066846 А за что, нахуя ты это сделал и тут радуешься этим? Кем работаешь? Куда устраивался и что тебе говорили? Оно того стоило что сиюминутная ярость потом крест на жизни? Даже если Java выучишь то на 400к тебя уже не возьмут из-за этой хуйни. А ты убить хотел или нахуя так добивать? Ну дал по ебалу и все, зачем дальше? Ты осознавал вообще что если пиздеть палкой то так оно и будет?
А в тюрьме что было? Как относились, что делал там? Как она в реальности, так как Тесак описывал или мягче? Он писал что их пиздили периодчески когда этапировали
>>322067001 Это не люди, это высокопримативное быдло. Человек - сущность строго социальная и определяется в первую очередь не биологией, а культурным наполнением.
>>322064885 (OP) >И почему он просто молчит? Боится потому что. Не хочет разозлить их еще больше. Честно, я вот только поэтому хз, как заводить детей? Неужели сразу надо отдавать ребенка куда-то на бокс или самбо или еще куда-то? Потому что от такой хуйни не застрахован никто, как мне кажется.
Если говорить про меня, то в его возрасте было бы что-то подобное. Благо, пронесло и никакой подобной хуйни не было. Не знаю, что на это повлияло. Меня вроде никогда дома не били. Да и вообще не били. Но я дохуя боялся в детстве. Тех, кто старше, тех, кого больше, тех, кто шумнее и агрессивнее. И мне потребовалось очень много лет, чтобы с этим всем справиться. Теперь, когда мне 35, когда я провел очень много разной работы над собой, я уже и сам кого хочешь могу и шугануть хорошо и забить. Только кажется, что это, по факту, нахуй не надо.
>>322067015 >Даже если Java выучишь то на 400к тебя уже не возьмут из-за этой хуйни
Хуй знает. Помню тут анон писал в треде, мол у него судимость за протесты в Беларуси, три года дали все отсидел. И ничего, ушёл джавистом работать, только в РФ как я понял, СБ ничего на него не нарыли.
>>322067001 не знаете я тоже злой, но почему людям настолько не похуй? мне достаточно пнуть какуюнить хуйню на земле и день спасен. а они друг друга убивают. вам не лень?
>>322067113 Нахуя ты такие тупые примеры приводишь с переездом? Чтобы даже гражданство сменить нужна справка о не судимости для той же европы или сша, держу в курсе.
Факт в том что СБ заворачивают даже если административки есть типа распития, а если уголовка то все, только ИП наверное спасательный круг для больших денег
>>322067015 Меня избили двое в тихую со спины. Потом пришёл домой открутил ножку со стула и выловил их двоих. Одному проломил голову, вижу они идут достаю ножку с пакета и кричу "слышишь ты, хуй!" и хуяк по голове, он упал второй начал на меня лезть ну и его уебал тоже сначало по голове он упал а потом добил по лицу 3 раза, там хруст стоял на всю улицу и женщина с окна кричать стала, второму проломил ебало сначало кулаком потом начал пиздить опять же лежачего по лицу ножкой, он кричал "ай" а потом 3 удара по лицу и смотрю чёт правая щека куда то вниз ушла, в то место вот где у тебя глаз (кость вернее) заканчивается снизу туда бил, потом вернулся к первому бил по зубам и туда же в кость по лицу, он без сознания был и начал захлёбываться. Потом пришли домой забрали, сказали умышленное причинение тяжкого вреда, спросили зачем я сказал что хотел отомстить, хуё моё суд хуют 11 лет обоим вставили пластины. Заехал на ик6 потом перевод на ик 19. Это марково Иркутская область. В тюрьме тупо ходил на работу и все. Мне даже зп платили. Там пиздили только тех кто не хотел по режиму жить их ломали и все. Но старайся в тюрьму не попадать проеб времени вникуда.
Нах вам бокс, давно уже перцовки изобрели. А если не нравится можно кастет, правда он опасен если хоть немного махать кулаками умеешь. Главное чтоб не нож, это просто худшее оружие самообороны Короче носите перцовку просто и не ебите себе мозг
Насчёт шокеров кстати вопрос к тем кто разбирается, покупные шокеры - действенные или кал чисто чтоб попугать?
>>322067532 Тем что это тупой пример который не применим к гражданам РФ без опции переезда. А переезд блокируется справкой о несудимости которую запросит чел который визу выдает. А переезжать в РБ мало кто захочет
>>322067384 Ну получается из-за детской обиды проебал 10 лет жизни в тюрьме. Стоило оно того? Если уж мстишь за то что тебе пендель дали со спины, делай это тихо.
>>322067674 В инете миллион видосов где чел перцовкой заливает, а она не помогает и его потом пиздят, так что лучше всего просто быстро убежать , тренируйте бег - спринт.
>>322067474 Видел. С ними никто не общался. Мне кажется их просто изнасиловали и унизили, и все. Их никто не трогал не бил и не разговаривал. Тоже как все работали. Но петухи это в основном маргиналы нарки. Худущие такие дрыщи. Ели они отдельно. >>322067477 Тогда милиция была и время была такое все пиздились. 2006 год, как на вебм опускали только чмошников, но некоторые такие как я потом ловили таких пидорасов и пиздили один на один или два на один. Страх пропадает после 3 по счету драки, самое главное первым бить и гасить его до потери сознанки.
>>322067234 Да обычно такие нападающие не очень понимают как действовать, то есть как бы нанести урон хочется, как то попустить хочется, но опыта в этом нет и в ход идёт импровизация, что за ухватился то и делаешь, куда попал туда и ударил. Скорее всего нападающий не уверен в себе но за счёт поддержки толпы пытается вывезти
>>322067768 Ни разу не видел, может только если на торчке каком-нибудь не сработает, но трезвого она точно остановит, каким бы он самоуверенным и охуевшим не был
>>322064885 (OP) НА превьюшке думал баба какая то сидит. Прическа женская чек, рожа худая чек, накидочка на плечи как бабы носят чек, какая то пятнистая одежда вроде сарафана в горошек чек, какая то фиолетовая хуита на уровне шеи то ли завязка то ли цепочка бабская чек, и пятно на шее выглядит как украшение для ушей опять же относится к бабам - чек, руки прижаты по бабски к телу типа послушная сучка - чек. Вообще ноль НОЛЬ мужского в превьюшке.
>>322067875 Первый глаза успел закрыть и отвернуться моментально как увидел перцовку, потом этот с перцовкой бежит блять в воздух распыляет и вообще неизвестно попал ли в первого
>>322067950 Так это пиздюки 2000+ года рождения, сыновья блядей и потаскух по сути, ты сам помни как ебал таких шмар на хатах в двухтысячных. Вот тебе результат поколение выросло отца нет естественно. Хули ты хотел ещё?
>>322067782 Страх полиции никуда не пропадает даже после третьей драки. Раньше конечно жалел противника, почему-то, но потом вкусил неспрапведливость и двоих отпиздил, только кулаками, двух гопников на остановке днем, когда те доебывали - все стояли смотрели, как драка пошла - все съебали в разные стороны и я 1 против 2, ну и снял с себя все ограничения и кайфанул, бил по ебалу стараясь нанести урон и те были оба в крови, все было, а мне пару раз может быть заехали не сильно, и визуально не сказать что только что после драки, а я потом сел на автобус и в поход сходил до вечера, костер замутил и сосиски пожарил, а потом выяснил что палец не опух а я его сломал - это основной урон был, поехал потом загипсовал и минус 1000р на укол в 2013 году, пиздец, это 30$, медик сказал вот есть бесплатное а есть за 1000, я спросил а что лучше - это. Вколол и выправил палец и загипсовал
>>322065199 В мои бумерские года все раз на раз за школу выходили. Даже со старшаками пиздились 1 на 1, толпой никогда не били никого. Мимо выпуск 2005г 11кл
>>322064885 (OP) >Твои действия? Мутирую в гидралиска. Как раз источник воды рядом. >почему он просто молчит? Потому что не знает как себя вести в этой ситуации. Наверняка его единственная модель поведения это аниме Токийский Гуль, где гг мужественно терпит издевательства.
>>322068082 Самое удивительное что до драки был мондраж над которым они смеялись, а после первых ударов - удовольствие и полностью холодная голова, еще выбирал следующий ход как бы подловить наебошить
>>322067952 Почему они друг друга хуярят хотя выглядят бля одинаково, это же все члены одной субкультуры петушониксов Типо там в 90е какие-нибудь митолисты хуярили гопников или наоборот их какие-нибудь люберы пиздили, в 00х каких-нибудь эмо иди реперов хуярили сразу все виды субкультур от гопоты до говнарей патлатых Но, они выглядели по разному, одни патлатые и в каком-нибудь мерче с митол группами, другие там с розовым хаером, третьи лысые/бритоголовые, в спортивках, четверые там панки какие-нибудь и говнари, обыграны - не моются король и шут слушают, воняют, с ирокезами ходят и т.д А тут абсолютно одинаковые петушониксы с клоунскими причинами кудрявыми и в похожих шмотках друг друга хуярят хуй пойми зачем Зумеры объясните?
>>322064885 (OP) Вот этот петух будет меня бить? Вот эта гейская чмоня с мивиной на голове вместо шапки? Оно будет меня бить? Меня? Бить? Блядь, да я как бы случайно не зашиб бы его насмерть своим кулаком. Оно меня бить будет. Меня, 110 килограммового волосатого медведя 37 лет отроду. Я его выжму, как мокрое полотенце.
>>322068082 Но согласись что загасил двоих хуесосов охуенные? Я тоже тогда ликовал от радости и гордости до момента когда меня менты взяли лол. После освобождения тоже была условка за избиение бывшей и опять не сдержался, но суд дал условное ещё одна драка и все уже посадят второй раз нахуй надо я ебал. Самое интересное что я эту блядину избил кулаками и по её крашеному ебалу она на меня заявление написала потом забрала потом после суда опять на хуй прыгнула лол. Потом говорит мол давай заново попробуем уже по нормальному но я сказал нет и принял тнн. Правда мне было 35 а ей 42 при бабле вся в косметике на солярисе хуё моё, трёшка, кожа рожа все дела, ну ты понял
>>322067828 Ты ебанат. Что значит "наказывать"? К чему это по-твроему, приведёт? Очевидно только к тому, что с вами во взрослой жизни потом можно только как с собаками обращаться. Хоть и жаль тебя, но видно что с башкой у тя конкретные беды, раз ты считаешь что оно все вот так вот правильно было.
>>322068346 Мамаше свои доводы пиздеть будешь одуванчик ебаный когда по беспределу за просто так без старшаков без нихуя вот просто так в тухую тебя гасят за это надо наказывать хуём по ебалу. Тебе шапалах один дай ты поди побежишь в свои 30 маме жаловаться опущ ёбаный ёпта.
>>322066967 >>322067057 >>322068128 >>322068380 Стукачую, у меня даже у самого привстал чуть-чуть, так захотелось их проучить. Речь конечно не о половом влечения, а только о справедливости.
охуенное время, хорошо что я зумерком родился, даже блять в моём ссаном пту в российской глубинке за всё время обучения у меня не было ни одной драки, в моей группе не было ни одной драки, даже буллинга не было, а в другой группе два чела подрались и один другому что-то сломал - его сразу исключили пердунов ностальгирующих по нулевым нахуй
>>322066784 я обычно подобным образом КОНФЛИКТЫ. Чаще всего, все сводилось к тому, что наша ссора тупой пустяк, либо же пиздили третьего мимкрока. Ну, а если слова не помогали и оппонент был заведомо сильнее меня, я начинал хуячить руками и вкрысу, пока все ожидают словесных прелюдий, либо подбирал рандомные предметы, которые помогали превзойти шкалу силы многократно.
Самый смешной момент, это когда меня пытались запиздить в параше, я тупо оторвал крышку от унитаза и уебал челу в чердак. После этого меня никто не трогал и считали ебанутым наглухо.
>>322064885 (OP) >Тебя привели в туалет и сейчас будут бить, Твои действия? Ну я же нормальный человек, а нормальных людей не травят. >И почему он просто молчит? Потому-что знает своё место. Так и должно быть.
Напоминаю: 1. Травля - совершенно нормальное, более того - полезное явление. 2. "Травители" как правило лучше "жертвы" и более успешны в жизни, имея сильную психику и лучше развитую физуху. 3. Детский коллектив, в отличие от взрослого, ближе к природе и имеет незамутненное восприятие, поэтому эффективно отбраковывает дефектные особи. 4. Мешать травле - это мешать естественному ходу дел. 5. "Жертва" всегда виновата сама и должна осознать свою дефективность. 6. Искусственно изъятые из коллективов дефектные особи все равно остаются биомусором и ничего в жизни не добиваются, только подтверждая вышеназванные тезисы. 7. Ранг - вполне существующий концепт, который должен браться во внимание педагогами.
алсо я тут ввёл в поиск вк 2007 выпуск и пересмотрел 10 групп всяких школ и шараг и тысячи фоток из тех времён, ебать там конечно патлачей было, а я думал пиздеж это все и их пиздили сразу
>>322068665 да похуй, главное что голова в унитазе побывала и как бы всё унижен другое дело что у нас это считается гораздо более сильным унижение чем у них, у них посмеялись типо хаха лох и забыли, а у нас запомнят такой зашквар
>>322068574 >2 Как же хочется этому пидорасу в курточке еблище сломать, бляяяяяяя аж в школу захотелось пиздец! С таким бы удовольствием потушил бы и выбил все зубы этому хуесосу лысому
>>322068607 Да патлачи всегда были и будут, вообще со временем снова патлы станут самой распространенной прической, стригутся в рф либо те кто спортом занимается или в силовых структурах, менты/пожарные/армия, хз зачем стригутся остальные, наверное тупо по инерции, когда в 19-20 веке все из-за войн коротко стричься начали и до сих пор стригутся потому что мамка заставляет или ауе понятия какие-то Тащемта просто собирать патлы в хвост удобнее, чем постоянно ходить в парикмахерскую, самое удобное это патлы носить, либо один раз купить машинку и быть бритоголовым, тут уж кому что ближе Древние люди так и ходили
>>322064885 (OP) Он молчит, потому что вне зависимости от того, что он скажет, исход не изменится. При этом есть вероятность, что обезьян стриггерит что-то ещё, буквально любое слово, и он отхватит пиздов больше.
Сам никогда не был ни с одной, ни с другой стороны. Тяжело сказать, как бы себя повёл. Кунчика жаль, конечно.
>>322064885 (OP) тупой поридж хотел макнуть головой в унитаз как в дебильных комедиях которые он смотрел, но обосрался, отчасти из-за того что в америке другие туалеты
>>322069011 Это правда что если походить на бокс годик даже будучи 31 летним ебланом, отхватив пару раз по ебалу на тренировках, тебе поставят удар и ты сможешь без тряски уебать любого? Кто шарит?
лично моё наблюдение, среди боксеров почему-то значительно меньше агрессивного быдла и обычно они не лезут в драку первыми почему так если они могут легко отпиздить?
>>322069759 Да хуй знает. Мб живут по принципу солдат ребёнка не обидит. Но я знаю дохуя долбаебов спортсменов с моего двора которые ушли в криминал, все сидят в тюрьме.
>>322069614 эта хуйня в первую очередь психологический барьер ломает, вот являясь пиздюком прям пиздился вообще на похуй, а в подростковом возрасте появился страх какой-то пиздить первым или в целом в драке участвовать, бокс прям идеально подходит для таких целей имхо
А вы бы предпочли, чтобы каждый первый встречный мужик был бы агрессвен и брутален и готов драться на смерть за неправильный взгляд?
Нахуя вам, аноны, нужно, чтобы окружающие вас мужики были тестостероновыми взрывными хуесосами, готовыми вас насмерть замесить, чуть что не так? В чём выгода? Мне поэтому нравятся современные порриджи , что они безопаснее.
>>322069614 да это правда,тебе пару раз сломают нос,отобьют уши,пару раз встряхнут мозги и вот тогда тебе действительно будет пох на драку-будешь всегда ходить и улыбаться,никто тебя трогать не будет,улыбка до ушей при виде проезжающего автомобиля,сразу определяет в тебя боксера,также как кривой нос,отопыренные уши,слюна стекаюшая с уголка губ. Но вообще анон,если ты не лох,несущий свои деньги дурачкам-покупай грушу,скачивай видео по постановке удара и тренируйся дома!
>>322068346 Типичная Степашатина, искренне верит что если отпиздили и опустили надо терпеть и простить, поэтому вы и доживаете последнее десятилетие и уже совсем скоро вас и ваших детей и матерей будут просто вырезать на улице как баранов.
>>322071894 > надо терпеть и простить а че на западе по другому и там маскулинные тестостероновые мужчины сразу рвутся в бой если какой-нибудь чурбан дал им леща? кто вырезать-то будет? ты лично придёшь?
Вот глянь видео Джордана Питерсона по этой теме. Умный мужик. По делу расписал, что когда ты проигрываешь в чем-то или кому-то, то у тебя меньше шансов выиграть следующий бой. Это тебя обессиливает. Школьная травля буквально убивает мотивацию, вызывает депрессию и фобии. И наоборот - чем больше народу ты зачмарил, тем больше в тебе хищнического пробуждается, мотивации добиваться своих целей.
Так что местным омежкам, которые во взрослой жизни уже ничего не добились и не добьются, нужно пробивать адрес своих мучителей и идти спросить с них за всю хуйню.
ваша природа убивается аптекой и наркотиками которые из любого лоха сделают пусть и не харизматичным притягивающим альфачом, но абсолютно бесстрашным самоуверенным уёбком уж точно
Ну давай конкретные названия препаратов. Сколько не гуглил и не шерстил форумы и группы тревожников, нихуя не нашел реально годного. Лечения тупо нету.
>>322064885 (OP) >Твои действия? Кринджовые зумеры с крашеными волосами меня не пугают, так что я бы объяснил в чем он не прав и почему его мать шлюха >И почему он просто молчит? Испугался.
>>322077542 Ты сейчас гениально выразил… что-то. Что - не скажу. Сам не понял. По всей видимости я не способен постичь твой стремительный полёт мысли и слова, что спотыкаясь бегут за мятежным разумом.
>>322065199 Пиздишь, в мои бумерские года такого не было, пиздились раз на раз даже "авторитеты" с лохами, если ты раз на раз лоха не можешь - то ты сам лох, такие дела, ваши зумерско-чурко-пидорские годы не застал выпуск 2004