Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашёл интересный топик реддите ( https://www.reddit.com/r/ArtificialInteligence/comments/1kb8e09/i_lost_my_business_to_ai_who_else_so_far/ ), где англоязычные граждане приводят примеры того, как ИИ отбирает у них работу и предсказывают "прекрасное" будущее:
Я успешно занимался переводами с испанского на английский с 2005 по 2023 год, имея 5-10 субподрядчиков одновременно, иногда работая по 90 часов в неделю и получая доход более 100 тыс. долларов в год. Теперь работы почти не осталось, потому что ИИ и LLM стали такими хорошими.
Звукорежиссер. 32 года карьеры. Клиенты начали присылать мне референсы, сделанные с помощью ИИ. Становилось все сложнее соответствовать или превосходить референс для мастеринга. Все было начертано на стене, поэтому я ушел в прошлом году.
Я работаю с 3D-видео и неподвижными изображениями. ИИ пока не может делать то, что могу я, но он приближается к этому.
Я потерял работу из-за ИИ. Оказывается, вам не нужна команда QA, которая будет проводить ручное тестирование, когда вы можете поручить это ИИ за меньшие деньги и время. Так что вся моя команда получила пинка под зад, за исключением, конечно, руководства.
Я репетитор, специализируюсь на литературе, истории и экономике. Я также преподаю младшим детям. Мои старшие ученики (15 лет и старше) в основном исчезли. Один даже смущенно сказал, что теперь они полагаются на ИИ.
У меня был бизнес по SEO и публикации контента в течение 8 лет, который был практически уничтожен.
MOAR ебки кожаных мешков далее в посте