Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в городе полумиллионике, через пару месяцев мне будет 35 лет, детей нет, женат никогда не был, вообще девушки на меня никогда не обращали особого внимания, но сейчас не об этом.
У меня высшее юридическое и второе высшее по психологии (чисто для себя), потом получил водительское удостоверение категории "B", но до сих пор приобрести какой-либо автомобиль не удалось по причине отсутствия денежных средств. После получения первого высшего я начал работать. Первые три года я работал юристом где придется, в основном по нескольку месяцев, средняя зарплата была 15 тысяч рублей. Но последние 7 лет я работал в сфере ЖКХ, а именно юрисконсультом в управляющей компании (УК), здесь я начинал с зарплаты 16 тысяч, периодически её повышали, но не автоматически, а приходилось выпрашивать и последние полтора года я получал 42 тысячи.
В прошлом году я уволился в никуда с УК потому что помимо основных обязанностей последние пару лет мне приходились в добровольно-принудительном порядке решать юридические вопросы по параллельному бизнесу директора (эвакуация автомобилей), да и все время работы приходилось исполнять личные просьбы директора типа оплати штраф на госуслугах, посмотри налоговые задолженности, оформи ип или состряпай по-быстрому договор. За время работы я ни разу не был в полноценном отпуске, только по две недели, да и то проводил их дома, потому что ну куда съездишь на 10-20 тысяч отпускных. Плюс оттуда поувольнялись люди с которыми я работал и я тоже словил эмоциональное выгорание и решил все послать, поскольку директор отказался повышать меня в должности до начальника юридического отдела и нанимать для меня помощника.
Почти год я искал работу на хэхэру и авито (каких-либо знакомых и друзей у меня нет). Встал на учет по безработице и начал искать работу, но ничего путного мне не попадалось, только один шлак, ищут мальчика на побегушках и чтобы один работал за троих и зарплата везде 35-45 тысяч, кроме того прошлая работа у меня находилась в 15 минутах от дома, а вакансии в основном появляются на значительном удалении от моего дома. Так как у меня 10 лет юридического стажа, то хотел найти работу с более высокой зарплатой и желательно с руководящей должностью, чтобы у меня были помощники, ибо задолбало разгребать все дерьмо одному.
Когда деньги у меня закончились, мне пришлось согласиться на работу в одном ГКУ, здесь платят 35 тысяч, правда работы мало, но сейчас здесь стали не комфортные условия труда, меня пересадили в один кабинет с колцентром и у меня болит голова слушать эту болтовню целый день. Я ищу другую работу и пару раз уже отпрашивался на собеседования, а здесь не так просто отпроситься. И последний раз когда мне нужно было уйти на пару часов, меня не отпустили с работы, мне пришлось собеседоваться в обеденный перерыв из-за чего я задержался с обеда на полчаса и начальница обратила на это внимание и начала конфликт. В общем мне такое не нравиться и я подумываю уволиться оттуда, все равно этих денег хватает только на проезд и на покушать, я не могу купить нечего из одежды или других вещей, не могу отложить что-то.
Попал вот в такую ситуацию, как из нее выбираться?