Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/322073970.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В этом треде пишем про свои шуры муры с хачетянками и чуркатянками

Аноним 08/07/25 Втр 17:32:06 #1 №322073970 
image.png
В этом треде пишем про свои шуры муры с хачетянками и чуркатянками
Аноним 08/07/25 Втр 17:40:04 #2 №322074220 
>>322073970 (OP)
Бывшая жена армянка была. Но армянки они почти как русские, особо не отличаются. Еще таджичка была очень давно, но она москвичка в третьем поколениит и моделькой работала.
Аноним 08/07/25 Втр 18:14:32 #3 №322075334 
Owlida lydia7.jpg
Бамп

ОП, ты там уже подрочил и тебя отпустило умер что ли? Чего не бампаешь?
Аноним 08/07/25 Втр 18:15:32 #4 №322075375 
>>322073970 (OP)
По студенчеству встречался несколько лет с армянкой. Было круто: очень приличная, но соглашалась на любые эксперименты: брала в рот в библиотеке, ебалась на улице, с строгими родителями за стенкой и так далее. С удовольствием принимала интимное доминирование, хоть и на рациональном уровне стремилась к "эмансипации"
Дальше все пошло на спад, все больше конфликтов и разговоров о семье и прочее. Начали друг другу периодически изменять, потом разошлись.
Иногда скучаю по этому восточному энтузиазму в ебле и хитрости в коммуникации, наши русские так не умеют. Но и тело было что надо - обожаю эстетически европеезированных хачетян, особенно армянок. Если будет в жизни ещё такой вариант на интрижку, брошусь не думая
Аноним 08/07/25 Втр 18:40:43 #5 №322076223 
>>322073970 (OP)
Ага, два ответа уже тут про армянок. Ну добавлю третий. Пришел я как-то на ДР к одному моему знакомому, мне тогда 25-26 лвл было. Компания набилась в его хату достаточно многочисленная, в том числе его коллега (вроде бухгалтер или типа того). Звали её Анаит. Как у армянок обычно водится большая жопа и сиськи, но фигура хорошая. После определенного числа тостов общение становилось всё более и более неформальным, и Анаит стала уж слишком откровенно проявлять ко мне симпатию. Мне показалось, что момент настал, и я аккуратно пригласил её в ванную. Где она, собственно, и сделала мне минет. Очень хотел зайти ей внутрь, однако она наотрез отказалась, хотя презерватив был с собой. Кончил в рот, семя она проглотила. В дальнешем отношения почему-то не развивались, хотя обменялись телефонами, я даже что-то там ей написал, она ответила что-то невразумительно уклончивое. Вот такая кулстори.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения