Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как по мне - в серии неоспоримо интересные и красивые монстры и эквип из монстров, будь то оружие или броня.
Но главный предмет споров - боёвка. Кто-то называет её глубокой и великой, кто-то - заёбной и медленной хуйнёй, а сложность искусственной.
Что думает анон по поводу этого всего?
Я играл и в ворлд, и райз (его очень не люблю, дизайн монстров уебанский в этой каловой стилизованной японщине, реалистичные монстры - лучшие), и портативные монханы, и у меня такое мнение: вся серия действительно страдает от искусственной сложности. Гг слишком медленный и дубовый, у монстров миллион хп, вся игра построена таким образом, чтобы наебать тебя, даже расчет урона хитровыебанный с его формулами.
Вот эти видосы, где чуваки за 2 минуты убивают монстра, не давая выйти ему из стана - это 1000 часов в игре + удача. Они такие видео записывают не с первого и не второго дубля, и даже они могут смачно обосраться.
Фраза "Гит гуд, казул", здесь ни капли не подходит, потому что сложность изначально выстроена искусственно и нечестно, потому что гг - инвалид с анимациями длинною в жизнь, а монстры - солевые и резвые пидорасы, которые по кд спамят своей хуйнёй.
Этой серии ещё с портативок нужно было сделать кардинальное изменение кор-геймплея - охотник должен был прибавить в подвижности и иметь возможность нормально направлять удары, как в Душах и анальном кольце.
миязака сделал правильный и приятный Монхан, Кэпком же кормит ца архаичным говном 20 лет, по факту меняя только обёртку.
Дебилы, которые называют Душачки дубовыми - поиграйте в Монхан и не позорьтесь. Даже двушка, нелюбимая многими душефагами, чувствуется гораздо приятнее любого Монхана.
В МХ можно и нужно играть только с читами на x3 подвижность гг, только тогда она раскрывается нормально.