Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крипи-стори ИРЛ. Ищу помощь анонов.
Суть:
я офисная греча, работаю в ДС2, езжу домой раз в год на поезде 109 СПб-Астрахань с выходом в Саратове.
каждый раз езжу одним и тем же маршрутом домой, чтобы навестить родных.
И уже второй раз замечаю криповую нёх.
Где-то в 16 часов по местному времени поезд проезжает посёлок Умёт, что в Тамбовской области. Посёлок маленький и довольно быстро поезд его проезжает, но я уже второй раз замечаю, что в одном из домов висят или люди или куклы, похожие на людей.
Что я нарыл:
Видео двевятилетней давности, где запечатлён дом. Его можно увидеть по таймкоду 1:18, почти в начале видео.
Сам дом выглядит вот так (пик1), где я схематично изобразил висящие тела на втором этаже. Тел штук 4-5, не успел посчитать даже во второй раз проезда мимо него. У дома сквозное окно, то есть он просматривается насквозь и видно что внутри на втором этаже.
https://youtu.be/FhBhnEeIwzM
Ссылку на карту не даёт прикрепить двач, пишет спам лист.
на пике 2 я накидал расположение объектов, но никак не могу разглядеть где именно тот самый дом. Поезд движется справа налево.
Что я прошу: анон из Умёта, отзовись, не поленись и сфоткай этот дом с этого же ракурса. У вас маленький посёлок, тебе не составит труда этого сделать. Что делать дальше можно решить уже тут.
Я понимаю, что врядли я сразу найду жильца Умёта, но надеюсь убедиться, что я дважды видел своими глазами не чушь, а реальные тела или куклы.