Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть тян-подруга 17 лет, мне скоро 20 если что. Недавно погулял с ней, спустя где-то пол года с последней встречи. На прогулке она первая взяла меня за руку, хотя я и даже близко не рассматривал ее как потенциальную тян, она же притянула меня к себе в метро, и мы ехали до конечной обнимаясь, у ее дома тоже стояли минут 10 обнимались, и причем она делала это очень активно, водила руками по мне, гладила по волосам. Возможно надо было ее поцеловать там, но я во-первых листва, а во-вторых подумал что будет не красиво что ли так поцеловать ее.
По итогу общение с ней изменилось как на скрине, в тиктоке постоянно кидает всякую романтическую шнягу типо, видосов с котятами где написано мы или какую-то пубертатную хуйню где в шутку написано свяжи меня и выеби и тд
возможно она влюбилась, но я не уверен. Либо просто так делает от скуки, но проблема в том что я уже два года люблю другую тян, с которой по итогу дослужился до самых самых лучших друзей, но до отношений так и не дошел. Не факт что дойдет, но сердцу не прикажешь
Эту тян мне жалко в какой-то степени, ибо я прекрасно понял за два года что испытываешь, когда чувства не взаимны. Что делать? Может она играется так от скуки?