Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну.
9 числа иду на собес, на должность администратора, мне придется не только открывать моим работягам смену и закрывать её, что самое важное МНЕ ПРИДЕТСЯ РУКОВОДИТЬ ИМИ, но... Я такой ущербный, посредственный, ничтожный, я считаю что такой как я не должен этим заниматься и это неправильно, я вот такой не хочу ничего делать, мне ничего не надо, я не хочу быть здесь, я хочу уйти куда-нибудь, и просто быть овощем, это единственное где я буду выглядеть и чувствовать себя прилично. Жирный, вечно потный, с ну очень вонючем пердёжом, с сиськами, кривой спиной, жирной сракой, кривыми ногами, ростом метр с крепкой! Трясусь как только на меня быканут, буквально трясутся коленки и руки, я в жар, и лицо всё краснеет, при этом страха нет, даже ступора, я просто не могу дать адекватный ответ, и это так уёбищно и стыдно! Но я раньше, на прошлой работе, когда приходили новички, всему их обучал, и руководил, чтобы они делали то что нужно, и тогда это получалось... Но сейчас я даже не знаю.