Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите как и во сколько лет вы сепарировались от родителей?
>>322095229 (OP) Как только школу закончил и поступил в ВУЗ. Жил в общаге, потом хаты, девушки, работа. Сейчас своя хата. Поначалу помогали финансово и продуктами, потом всё более самостоятельным становился. Всем советую. Если на хату пока бабок нет, то в общагу заезжать. Тем более сейчас, когда соя кругом. В моё время жёстче было, при заселении в одном из корпусов менты банду наркоторговцев повязали, те студентов подсаживали. Хорошо, что земляков нашёл, когда вписывался. Те меня поддерживали.
>>322095229 (OP) В 25, переехал в другой город, по определённым причинам жидко обосрался через 1.5 года и вернулся ещё месяцев на 6 домой, затем съехал окончательно, живя по съёмным, свою пока не купил и в ближайшей перспективе такой возможностью даже не пахнет, ума не приложу откуда у людей такие бабки, вдвоем с тян имеем 150к в месяц, каким хуем с такими копейками можно ипотеку выплачивать, там платёжки под 100к в месяц, откуда у людей такие бабки Это не говоря про первоначальный взнос
>>322095454 Не трясись, всё нормально с тобой будет, вокруг такие же люди со своими загонами и проблемами. Им нет до твоей жопы дела. Проблемы могут начаться, если ты другим неудобства создаёшь - ты чухан, не моешься и воняешь, жопу вытирать не научился и носки стоят. Хавку чужую ешь, говняк какой то на полную слушаешь, душнила ёбанный, который всех достаёт и прочее. К тому же с новыми людьми проще сходиться в молодости, это как с чистого листа начать. Им до пизды твой бэкграунд, так что вперёд.
>>322095426 Уехал заграницу учиться и стал успешным наносеком, купив квартиру, не осилил, словил шизу, получил инвалидность с пособием и социальную квартиру. Так и живу уже лет 6.
>>322095563 В понитауне познакомились. После 2 лет общения решили попробовать пожить вместе, затем съехались окончательно. Живём вместе года 4, наверное, уже, мб 5, не помню.
>>322095229 (OP) В 24, осенью после универа устроился на работу и снял квартиру. На саммо деле мотивацией было не от родителей сьехать а баб ебать. Думал, что будет свое жилье то можно будет баб водить лол я еще никогда так не ошибкался. Хотя бабу почти сразу нашел и трахал ее там, все таки крвартирка понтовая была, в самом центре и хоть спать в ней было не возможно из за шума впечатление она производила!
В 17-18, когда в вузик уехал учиться, в 25 штоле, женился, ипотеку взял. Уже и выплатил давно, и ребенку 4 года, от родителей никак не зависим, потому что буквально все свои вопросы решали сами с женой. Созваниваюсь с ними мож раз в месяц 3 минуты.
Обратная сторона всей этой "помощи" от родителей, родственников, друзей, "подаренных" квартир - это их залезание в твою жизнь. Поэтому никогда никакой помощи, даже в мелочах, ни от кого не просил и не принимал, сам тоже ни к кому не лезу, вообще похуй на всех вокруг, пусть живут как хотят. Меня так родители и воспитали, потому что сами тоже только на себя всегда надеялись.
>>322095999 нормимантры, че-то когда я делаю опять блять обсираюсь, я не выстраиваю на 10 шагов вперёд я знаю себя и знаю что в очередной ситуации я обосрусь по этому я чмо
>>322096005 У тебя мамка просто туповатая, от этого слишком "добрая", хотя это чувство - вовсе не любовь, а желание иметь домашнего зверька, кем ты до сих пор и являешься.
>>322096069 нет это твоя мамка шалава которая поскорее хотела сбагрить ебаного сынка чтоб приводить домой ебырый пока отец на работе, ей хуй ашотика важнее тебя
>>322096113 Это задача любого адекватного родителя сбагрить свою кровиночку подальше после совершеннолетия, предварительно хоть как-то подготовив его к этому, а не держать это хуй пойми что человекоподобное около юбки до смерти.
>>322095229 (OP) Морально лет в 17. Физически частично в 18, когда сбежал на пустующую дачу мертвой прабабушки от ебанутого отчима. Но я всё также был вынужден там появляться, чтобы принять душ (на даче он был сломан и грязен, как промежность матери абу), но материально уже был стабилен и не нуждался в их помощи. И потом уже в 19 лет, вдохновившись разговором с одним бразильцем, которого я встретил во время моей поездки в Киев на несколько дней, чтобы отпраздновать то самое 19-летие - я уже двинулся в столицу, имея в кармане лишь 7 тысяч гривен и номер хостела, где проживал до этого. Тут я сепарировался уже полностью.
В целом, из родителей любовь я ощущал лишь к отцу, но он был вынужден покинуть страну, когда мне было лет 10, и не может здесь появляться вновь. К матери я любовь культивировал, ведь оная сгорела в огне моих страданий от её отсутствия на работе, ночных гулянок с подругами и ебырей, о которых я знал и сильно ревновал её к ним. Ближе к 13, я стал безразличен к ней в целом, но всё также паранойдно переживал, но уже более во фрейдовском ключе. Потом появился постоянный ёбырь, с которым мы сначала ладили, но позже, постепенно, стали враждующими сторонами. И вначале я, вновь взрастивший чувство некоторой любви к матери, стал бороться за неё и за мою сестру (которая уже продукт их любви), ведь мой отчим ебучий эпилептоид и такой же, как и я, параноик, но направляющий напряжение не внутрь, как я, а вне. И была битва, и утратил на ней я остатки своего рассудка, и возненавидел мать, за предательство, бо хуй ёбыря оказался приятнее, чем благополучие ума сына. И вот наверное в тот момент, где-то между 17-18 я морально сепарировался от родителей полностью, и из всей моей happy tree family люблю лишь свою младшую сестру.
>>322096163 ты запузярил на этот свет новые страдания и ещё мне будешь че-то пиздеть о человекоподбных? твой ребёнок может испытывать боль за это тебе должно быть стыдно
>>322095229 (OP) В 28. Поругался с отцом перед Новым Годом: хотел сделать хоть какое-то праздничное настроение, но отцу было поебать - работа без выходных целый месяц (пох на менталку, зато с деньгами) + развод с матерью (без раздела имущества).
Прошло два года. Живу в 2-комнатке отчима. С отцом помирился.
>>322096038 Слишком негативное мышление. Программирование на неудачника. Если уж совсем всё плохо, то хотя бы позитивно это воспринимай, как Гомер Симпсон.
>>322096238 ты знашеь серию симпсонов про то как один омежка ахуевсл с гомера и то что ему достаётся все просто так а тот лох старается всю жизнь и ему нихуя? это известная серия
>>322096280 Можешь дрочить, мне похуй. Но можно и пометаться немного, если не твое, то похуй, но только и не ной, что тебе по жизни что-то не достается.
>>322096274 Хрюкай. Был в военкомате, состою на учёте. Под ружье пока не призван. Но если позовут - с удовольствием пойду. Пока лишь по мелочи помогаю пострадавшим - периодически участвую в разборах завалов.
>>322095902 Во-первых, на старых людях, как правило, старая одежда, потому что новую не купишь денег нет, да и не нужна она. Во-вторых, одежды обычно много, потому что старое тело все время мерзнет. В-третьих, одежда должна легко надеваться, потому что тело потеряло свою пластичность, и все движения, кроме базовых, даются с трудом. В-четвертых, даже помыться бывает сложно, поэтому одеждой перекрывается неприятный запах от грязного тела. В-пятых, с возрастом желание произвести на кого-либо впечатление, а, соответственно, и как-то следить за собой, уходит, поэтому выбор одежды обычно зависит от нескольких причин, описанных выше. Я могу еще кучу причин написать, отвечая на твой бессмысленный вопрос, но ты и сам все это прекрасно знаешь.
>>322096306 Не, не знаю. Поэтому и написал - будь проще. Ты страдаешь, занимаешься самокопанием, хоронишь себя заживо, а вокруг кипит жизнь. Люди находят друг друга, радуются, грустят, трахаются, ругаются. Ошибаются, сдаются и идут вперёд. Это жизнь, не лишай себя этого. Это сродни тому, что ослепить себя и лишить слуха.
>>322096224 >, бо хуй ёбыря оказался приятнее, чем благополучие ума сына. Это объективно так, хуй любимого кратно лучше, чем скотопердикс.
Давай тебе тоже выбор дадим, первый говорит, что ты должен уделить ему всё внимание, вторая сообщает что любит тебя безумно и предлагает тебе свою тугую пиздёнку. Выбирай.
Не, на самом деле действительно жутковато осознавать, что даже самая красивая девушка, что бы она ни делала, всё равно на последние лет десять-двадцать своей жизни примет форму сморщенного воняющего полутрупа
>>322095229 (OP) В 17, окончил школу, поступил в вуз, по этому поводу родители однушку подогнали. Где-то до 20 ещё деньгами подогревали, потом на работку устроился и стал совсем независимым. В 25 однушку продал, деньги закинул как первый взнос за новую трёшку, к 29 закрыл ипотеку
>>322095229 (OP) 21 лвл, пока не планирую, слишком уж удобно. пришел с работы - мать пожрать уже сготовила. вещи постирала погладила. но планирую через года 2 если норм работа будет съебывать. хочется своего пространства но думаю ебнусь от одиночества. ХЗЫ КРЧ
После того, как выбор предложен и ты колеблешься, скотопердикс на >>322096548 >1 Открывает своё прорезь под пятаком и сообщает тебе, выбирающему и не такому, как все как мать >а нахуй тогда рожать? уебать бы в пузяку матери
>>322096783 Однушка старая и тесная, а в трёшка новая в чистом хорошем доме. Ну и у меня в одной комнате спальня, в другой кабинет, а в третьей у меня кладовка. Опять же места много, просторно, приятно
>>322096880 Ну как постоянная тян завелась, так и решил, что надо квартиру побольше - постоянно в одном помещенье вместе сильно заябывает, а так разбежались по разным комнатам и норм, отдохнули друг от друга
Абсолютно адекватное решение матери, лучшее из возможных. Сын-двачер (и к тому же чубатый) это просто случайная ошибка, мисспел, выкидыш. Чувствовать к нему эмпатию можно, как к разбитому цветку с горшком, но выбор между любимым человеком и сынулей-двачером с чубом не встанет у здорового человека.
>>322095229 (OP) В 35, когда ординатуру закончил и в Москву переехал Хотя как сепарировался, все равно каждый день почти звоню отцу и матери, скучаю по ним очень, по отчему дому Плачу иногда, так хочется домой в провинцию, но тут жена, дети новорожденные
>>322096963 Чойта? Большая квартира это хорошо, места много, убирается один хуй тянка. Ну и квартира на меня записана, если что - продам. С момента закрытия ипотеки цена только выросла
>>322096947 >попробовал бы ты остаться девственником Так я и так девственник 30-летний >ты ж сам за пиздятинкой пошёл Увы или к счастью, никто не зовёт.
>>322095229 (OP) Физически в 17 - уехал жить в другой город, к бабушке. Финансово - наверное, года в 21-22, после учебы на бакалавра. На магистре уже как-то сам вертелся.
>>322097247 Обдрачивайся нахуй на 2D каждый день. Или работай в женском коллективе. А можно и то, и это. И работа пусть будет заебистая. И психотравмы со школы пусть будут.
>>322095229 (OP) Не знаю, я трижды пытался съехать от родителей В 17 лет во время учебы в вузе, мне было лень готовить, я ел весь день бифидок и пельмени, случился перегиб шейки желчного пузыря, билирубин под 70, желтуха,госпитализировали. Мать такая все поиграл во взрослого давай обратно
В 24 пытался переехать в Москву. Переехал , два месяца поискал работу, ушел в депрессию, лежал на сьемном койко месте и смотрел в стену,не нашел работы ессно. Уехал обратно
В 32 съехал к девушке, но домой езжу каждый второй день девушка бугуртить че ты ездишь все время к маме. Ну епта, я маменькин сынок как б
В 17 лет поступил из своей залупі в центральной Украине в Харьков в общагу. В 22 году в 22 года нас нахуй с нее вывезли, в том же 22 году поехал "Покорять Киев" ну вот и сижу тут пержу. Да досадно отдавать половину з/п на аренду, но объективно это того стоит.
У каждого своя ситуация, но я жил в условиях глобального гипер-контроля, вам, наверное, не понять, так что менталочке гораздо легче так, чем бесплатно с мамкой
>>322095229 (OP) 33лвл, не сепарировался. Страшно. Я вот вуз только закончил, на работу в 31 вышел. До этого сычевал, пастами срал на дваче. Очково куда то съезжать, мне блядь с людьми страшно разговаривать
Приехал в город к родакам после окончания вуза, хочу назад в страну, где учился. Те не отпускают. Что посоветуете? Время учебы там было самым ахуенным. Жить с ними не хочу
>>322095229 (OP) Начал сепарацию в возрасте 21 год, уехал работать далеко в другой город. В 23 года вернулся, а в 24 лвл снова окончательно сепарировался - уехал и через какое-то время женился. Несколько лет снимали квартиры, в 29 лет купил трёшку новострой.
>>322095229 (OP) > Расскажите как и во сколько лет вы сепарировались от родителей? До 25 лет страдал хуйней живя с родителями. Потом начал копить деньги. Спустя 5 лет, к своему тридцатилетию купил сычевальню 44квм (без ипотеки) и переехал туда. Это кстати было месяц назад.
>>322097114 > Ни во сколько, живу с родителями. 33 лвл Да все нормально. Мы все так живем, подавляющее большинство. Найдешь жируху жену, наплодишь детей кучу, дадут капитал материнский за второго. На него можно купить двенашку не убитую, еще на ремонт останется и в Египет слетать, по плебейской путевке, где вас будут помоями кормить. Будешь с работы с коллегами заходить в магазин, покупать по паре банок охоты, будете её распивать за магазином, обсуждая как кто нахуярился в выходные, и где ползал. Домой придешь подпитый, жена жируха уже макароны дешевые сварила, туда сосисок жареных самых дешевых из сои, мазика. Жена будет орать что от тебя запах алкогольный, ты придумаешь отмазку что что то там обмыли, одну рюмку выпил. Сядешь пожрешь, вокруг дети визжат, нервы трепят. Жена ноет что за кредит платить пора, когда тебе ЗП дадут спрашивает. Ты уже давно не покупал новую одежду, да и похую тебе уже в чем ходить, тепло и ладно. Но у тебя еще спрятана бутылка паленой водки за 100р, уходишь в другую комнату и как шпион высаживаешь пол стакана, закусив луковицей, что бы запах сбить. Пару таких полстаканов, ты таешь, визги детей приглушаются, ты даже становишься благодушен, и пиздишь с ребенком обещая ему купить то то и то то, хотя в глубине души знаешь что ничего ему не купишь, но тебе приятно что тебя слушают. А если колымнул где, шкаф там подняли с мужиками на 10 этаж, и у тебя есть свободные 500р, то ты король, это же 5 бутылок водки. Хуле тебе не нравиться? 99% страны так живет и ебалом не кривит, котлеты во вторник будут.
>>322099202 Оболонь. Правый берег. Очень рад, что у тебя всё нормально.
Сам тоже потихоньку налаживаю жизнь. Жаль, правда, чтобы получить нормальную психиатрическую помощь в Украине нужно много мозгоёбли с этими декларациями. Благо есть всякие благотворительные организации типа DrugStore. Там неплохие специалисты, можешь обратиться, если голова хуеет.
>>322095229 (OP) >>322096892 Я в 30 съехал, и будто бы ничего не поменялось, потом через несколько лет мою съёмную хату продали и я уехал к ля маман и бабушке, вот зиму пережил и пиздец, вроде кормят и не тыркают, вообще никак не вмешиваются, живу в своей комнате куда никого не пускаю. Но прям как вернулся заметно жизнерадостность упала и какая то осмысленность пропала, хочется просто сидеть и залипать в комп, но это уже заебало. Я не знаю, будто объёмность жизни падает. Ща зп немного подняли, думаю дешманский мотоцикл купить и ближе к зиме опять на съёмную перекатиться, главное ближе к работе взять. Невыносимо короче с родаками жить, даже если они не ебут мозги, какая то кнопка прожимается и чувствуешь себя неполноценным. Так что если есть возможность просто попробуйте.
>>322100080 Если бы я переживал что какой то даун в интернете, про которого я ничего не знаю, никто не узнаю и он никак не повлияет на мою жизнь, меня ненавидит я бы в интернет не заходил никогда. Щас бы бояться ненависти от пикселей на экране
>>322100491 Дык мы же не всей семьёй переехали, а я в соло, даже не то что бы переехал, скорее меня батя выпиздил из дома, ну еще тянучка со мной была, оба учились в инстике параллельно работали, в 2008 как то по-проще было что ли, а как сейчас будут выживать 18летние пиздюки я даже хз, удачи
>>322095229 (OP) Жить отдельно, но за их счёт - в 17, когда переехал в другой город. Кстати, тогда же и листву скинул, нашёл друзей и в целом всю социалку вправил, поэтому считаю что ранняя сепарация это база
Когда прям начал сам себя обеспечивать и за всё платить - в 23. До этого тоже были периоды, когда я в универе работал, но это больше на поддержание штанов уходило и на хотелки типа сигарет и пива.
В целом считаю, что отделяться от родителей и жить отдельно надо, это бустит самостоятельность. Но понимаю тех, кто работает, но живёт с родителями, потому что одному дорого - правда дорого пиздец.
Те, кто не работает и полностью сидит на шее родителей - черви-пидоры, создающие на сосаке треды "работобляди сосать", а через пару лет - "сап двач мням пук меня родители выгоняют что мне делать(((".
А зачем мне от них сепарироваться? У меня нормальные родители. Они мне помогают, поддерживают. Благодаря родителям я получил образование, купил хату, тачку, работаю на чиловой работе.
Чё я долбоёб что ли от них сепарироваться вникуда и лишится всего.
Знакомые нормисы тоже чёт не спешат сепарироваться. Родители им бабки дают, жильё своё дают, за детьми присматривают.
Сепарировались только дети из неблагополучных семей, сбежавшие от родителей алкоголиков или агрессивной ваты.
Лол даже нормисы переехавшие в другие города и то не сепарировались. Постоянно с родителями.
Сепарация это наёб гоев. Чтобы ты давал гаввах, выживал. Работал на дно работе за 30к которых бы хватало только на съём хаты и еду.
>>322095229 (OP) Не знаю насчёт сепарации, но до сих пор себя взрослым не считаю. На иждивении был где-то до 23 лет почти, как закончил вуз, потом начал работать, но жил в общаге, только в этом году начал снимать комнату и откосил от армии, в 25 лет почти. Комната это полумеры, тем более не полностью юридически оформлено всё. Буду считать себя взрослым, когда начну снимать квартиру только, желательно в другом городе, отношаясь с другой девкой и с другой работой.
>>322095229 (OP) В семнадцать уехал в облцентр учиться в вузике. Из вузика пидорнули через полтора года, в родной мухосранск не вернулся, жил у друзей.
>>322095229 (OP) В 18 пошел в вузик, в 19 выпизднули, пол года жил с батей в Москве, пытался искать работу, 1000 откликов на ХХ (скажу честно, искал я хуево, отказывался идти на вакансии ниже 100к, а даже ТАМ где одобряли - боялся идти из-за недостатка знаний в сфере, короче варился как гавно в унитазе). Через пол года, или даже ближе к 20, нашёл сферу в которой развиваюсь, уже 2 года плыву по течению. В месяц выходит 2-5к баксов, в зависимости от желания работать.
Но есть и минусы, за 2 года заплыл и разжирел до 170 кг, зрение практически потерял, не вижу дальше вытянутой руки, затворил 2 года сильно не выходил из дома. Сейчас стараюсь фиксить всё это.
>>322095229 (OP) Сепарация происходила чуть ли не с детства, в подростковом возрасте мог не приходить сутками и чиллить у другана играть в онлайн дрочильни, в 14-15 родаки развелись, отец в депре, мама уехала, там вообще было без проблем в принципе. В 18 лет ушел в армию, подписал контракт. По итогу остался в том городе в котором служил. Щас живу в хуй не дую, имею доход с небольшого дела, тянку и тачку с собакой.
Окончательно - только в 29 лвл. До этого попытки были - и в 15 и в 19 и в 20 лет, и даже позже. Но нихуя не получалось потому что денег нет, а за аренду платить надо, кушать надо.
>>322095229 (OP) в 18 лет поступил в вуз, проучившись курс, отчислился, затем работа, обкашлил вопрос с армией, поступление на заочку, и в перерывах между этим был у родителей. И к 20 годам полноценно сепарировался.
>>322095229 (OP) Я в 22 остался один потому что дедушка и бабушка умерли. Это считается? Ходил по шлюхам, ебал жируху с двача, торчал, сейчас бухаю. Во остальном одинокий шиз и инцел, женщин как боялся так и боюсь.
>>322095229 (OP) В 28 титаническими усилиями. Я мог бы сьехать и в 20, но насмотрелся на знакомых долбоёбов, которые без перспектив даже подкопить копеечку, просто хуярят как белки в колёсах, спотыкаясь от любого пука. - они, кстати, так и остались в заложниках своих беговых колёс.
В 27 вкатился в кабаньи движения и через полтора года, когда стало очевидно, что после моих плясок с бубном, остаётся в последней инстанции чистыми 100к, я сьехал на 1к-хрущ.