Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чё этому селюкскому говну не нравится? Вас биомусор пора давно от Москвы отградить.
>>322095534 (OP) Даже если бы теоретически у меня была семья и дети то я бы не поехал жить в Москву. Столько чурок в России нигде нет. Ну а с чурками и мусульманство, а мюсли как известно одно из главных зол для России. Алсо, это охуенно выглядит с новостями про засекреченные данные по рождаемости. АЛЛАХУАКБАР!!!
>>322095923 Ну 2 ещё ладно, можно понять. А ведь некоторые десяток квартир сдают или даже не сдают, а просто держат, чтобы не продавать дёшево. Не понимаю таких людей, просто как Плюшкины - лишь бы побольше нахапать, а потом деньги мешками в квартире лежат.
>>322098379 Лимита думает, что мы тут в золоте купаемся и все тут борзые. На деле тут всем на всех срать. Не срать деревенским, которые готовы на изи дать пизды в клубе, чтоб местные давалки москвичам хуи не полировали за обещание тех увезти из свинарника.
Ниче, вот стану перзидентом и такие вам налоги въебу на 2+ объект недвижимости во владении, что сами побежите свои хибары продавать или переписывать на Натрашек, которые вас потом кинут с ними.
>>322095534 (OP) В Москве кроме биомусора остался разве кто? Там же буквально пара районов для элиты, эдакий город внутри города, а за пределами марк деревенщина быдло хачи.
>>322095534 (OP) >Чё этому селюкскому говну не нравится? Вас биомусор пора давно от Москвы отградить.
Мы только за!
Предлагаю начать с финансовых потоков. Селюковские ненужные колхозы, заводы и поля переписываем с москвичей на селюков. А дальше мы - селюки сами отгораживаемся от Москвы.
О, крепостное право возвращают, наконец-то. Екатерина отменила, Путин вернет. Он уже окно в Европу заколотил которое Петр открывал. И правильно! Веками жили наши предки не тужили, возделывали землю, барину служили, лапти плели. Понапридумали тут педерастии и интернетов всяких. Не нужно нам! Свой путь, великий! Спасибо Владимир Владимирович.
>>322095619 Точик мне стейки в 10 вечера возит на подскоке, а от тебя какая польза? Налакаться водяры до беспамятства и наблевать в лифте пользой не считается, если что.
>>322101117 А замкадное быдло, вроде тебя, будет по пьяни собутыльников своих резать. Это у вас любимое развлечение в ваших депрессивных гниющих помойках. Пусть лучше барана.
>>322095534 (OP) Обкатали на наносеках исключение ДС из ипотеки, теперь можно и на остальных. Мне только плюсы - меньше льготных ипотек - мне больше шансов по обычной ипотеке в ДС взять.
>>322102069 Селюковское говно пора давно выпроводить умирать в свои говнорегионы. Особенно "семьянинный" кал. Пусть останутся только нормальные, всякие айтибляди наносеки.
>>322102897 СКОРО, ниче СКОРО не будет, калмипетух, СКОРО тебе умиратьки.
>>322099643 Вам пидарка ничего доверять нельзя, вы буквально скот ебаный, которуму даже дилдо стеклянный доверить нельзя, вы и дилдак разобьёте и руки себе порежете.
>>322095534 (OP) >Чё этому селюкскому говну не нравится? Вас биомусор пора давно от Москвы отградить. Мне на Москву по большому счету похуй А вот в Питер я бы переехал
>>322099643 Селюки с голода передохнут когда в их говноколхозы перестанут качать дотации с продаж нефтехазика который добывается лишь в паре регионов руснявии.
>>322101080 >Точик мне стейки в 10 вечера возит на подскоке, а от тебя какая польза? Налакаться водяры до беспамятства и наблевать в лифте пользой не считается, если что. Не хочу тебя огорчить,но когда Белгородская,Воронежская,Липецкая область отделятся в ближайшее время ты будешь жрать не стейки,а сосать хуй своего тоджика за место завтрака,обеда и ужина Москва сама себя не прокормит,москву как жирную свинью кормят регионы России Другое дело Питер,кормить Питер можно и нужно!В качестве лидера,управленца,Питер себя показал в разы лучше чем дырявая москва Скринь и перечитывай каждый раз когда клюв откроешь свой
>>322112659 >>родская,Воронежская,Липецкая область >Там что-то производят кроме мяса на гойду? Ты прикалываешься или как?) Курятина,свинина,молоко,полуфабрикаты, зерна и даже медицинские расходники производятся в этих областях Ещё в далёком 2009 мер Савченко заявил что Белгородская область на данный момент охватывает 70% пищевого рынка России Проще говоря,если эти области отойдут то Москве пизда будет Как раз вспомните голодные времена когда в Москве жрали крыс,кошек,собак и потом людей Наслаждайтесь
>>322113331 >Нахуй покупать пидорашье маспице когда на деньги с нефтика и хазика можно закупить хрючева в других странах? Дурачок ,в нынешнем положении у России не будет договоров с иностранными поставками еды,имею ввиду обширное потребление органических продуктов Тем более санкции на поставку технологий и санкции на пищевые некто не отменял А регионы России которые были перечислены сами развивают СВОИ пищевые производственные технологии Ты кстати обращаешься в стоматологию или в другие сферы медицины? Владмива к примеру занимается разработкой и производством медицинских оборудований и расходников по всей России Незадача правда москвич?
>>322095534 (OP) >Чё этому селюкскому говну не нравится? Вас биомусор пора давно от Москвы отградить. Хорошо, давай тогда оградим Москву от моих (моего региона) налогов и моих (моего региона) нефти и газа