Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Негритянок в России активно клеят скуфы, пока что с переменным успехом.
Это не расизм, а недостаток воспитания. К сожалению, главная скрепа в России - это отсутствие уважения к себе и другим. Дети растут в обстановке злобы, хамства, пренебрежения.
>>60250024 (OP) вторая шоколадка не права так-то >Статья 152.1 ГК РФ — основная норма, закрепляющая право на охрану изображения. Общее правило — фотографировать людей можно, но запрещено обнародование и дальнейшее использование снимков.
>>60250024 (OP) >клеят Это называется "клеят"? Мне реально стыдно за это быдло. Симпатичне шоколадки. Возможно метиски. Неужели трудно подойти и приветливо поговорить, заинтпресовать, и если "от ворот поворот", то пожелать приятного дня и с достоирством уйти? 9 таких подкатов и на 10 счастье улыбнётся. Нахуя быдлить? Фу долбоёбы. С таким подходом они вообще бабу не найдут. Ни одной расы. Лббой национаььности.
>>60251166 Несколько лет назад в автобусе толпа, завалившаяся с остановки, придавила упругую попу негритяночки к моей руке. Она ничего не заметила, либо сделала вид. Шишка колом стояла! Попытаться познакомиться после выхода из автобуса как и положено зассал.
На самом деле страшно. Это не обезьяна, но это дочь чернильницы, самки-подстилки, животного буквально. Это искалеченная душа с рождения. Этой кстати повезло еще что сумела вкатиться в онлифанс или порнхаб или где там она популярна. Но сколько таких инвалидов никому не нужных
>>60251483 Обычная черная соска. Ставлю все анусы доски что если к тебе сейчас в комнату зайдет черная пантера со 2го видео и разрешит делать с ней все что пожелаешь - ты по уши занырнешь в ее шмоньку.
>>60250024 (OP) Негры в общем нормальные люди. У них проблема в образовании. Если бы не колониализм,бы ли бы в общем норм. По долгу службы работал с африканскими врачами. Многие учились в России. В общем нормальные ребята. Говна от них не было. Работали,делились опытом,учились друг у друга. В дикие дебри конечно я не заезжал к племенам,вот там наверн пиздец. Схарчили бы белого человека и глазом бы не моргнули.
Аноним ID: Развратный Джон Шепард09/07/25 Срд 17:12:53#57№60251876
>>60250024 (OP) На втором видео типичная высранная в канаве и выросшая в хлеву пидорашка, не имеющая ни малейшего представления о личном пространстве. В нормальной стране это быдло несколько лет штраф выплачивало бы за посягательство на частную жизнь, всё так же недоумевая в чём дело. Это не человек, это просто тягловое животное, скотина для голосования в урну и потребления продукта пивоподобного, гордящаяся выдуманными реликвиями вроде своей ветеринарной книжки.
>>60251866 >Негры в общем нормальные люди Блять с неграми вообще нет никаких проблем. Вообще ноль. Это другие негры. Это не муриканский скам, которые одебилились от нищеты и муриканской социальной политики.
Еще хочу добавить. Видел в Москве вечером картину. Мужик русский лет 35-40 идёт за ручку с негритянкой такой же здоровой как мужик. И ничё нормально всё. Идут затарились пивком и мило беседуют. Ну а хули делать. Люди и в Африке люди. Кому то по кайфу чёрное.
>>60251890 Американский скам,сами же американцы сделали по сути своей. Рабов сначала держали,а потом после "отмены рабства" их загнали в гетто. Ну и давали им самую грязную,тяжелую работу. Ну а какой человек получиться в таких условиях? Правильно. Только скам. Ни образования нормально им,нихуя. Хитрый народ американцы. Рабов просто так никто из них не отпустит. Это живые деньги в прямом смысле. Хоть они и начали там пизать их в фильмы,но это только ширма. Как были они работягами,так и остались
>>60251899 Ёбанный твой рот. Ты уже до полусрачки тут разыскиваешь лахту и прочую мразь. Я написал тебе из жизни мой опыт работы с неграми. Я не призываю гнать их в Россию. В Африке в деревнях вот там пиздос конечно. Но это из за отсутствия хоть какого то образования. Дикари они и есть дикари. А образованные негры в полне норм ребята. Проблем с ними 0.
>>60252040 Финны европейцы, а это пидорашка дикая. У меня дед был финн, родом из Раумы, после войны перебрался в Сортавалу, очень интеллигентный человек был