Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я встретился с ней в кафе чтобы сначала посмотреть кто приедет и че у нее с башкой.
Оказалось что она мефедронщица в прошлом, сейчас плотно на траве, и работает в стрип клубе. По разговору ощущалось что что мозги у нее поплавлены, но исходя из ее профессии я понимал что мне перепадет.
Мы пошли ко мне, она сразу начала ходить по квартире, рассматривать все полки. Меня это смутило, а к тому же у меня лежала пачка кеша на полке, около 100к пятитысячными купюрами. Я сразу понял что она их заметила, и из за этого не спускал с нее глаз.
Мы раскурили косяк на балконе, я не курил уже больше года точно, мне не нравится, я становлюсь еще более тревожным. Дальше все происходящее было еще напряженее, она постоянно позвать свою сестру, под предлогом что она принесет травы, затусим, будет веселее. Я сливался, говорил что сегодня хочу 1 на 1 потусить, потом подумаем над ее сестрой.
Что меня еще напрягало, этто то что она с сестрой созванивалась за весь вечер раза 3-4, и они разговаривали на казахском. Я просил разговаривать на русском, они переходили, но иногда все равно переходили на казахский, меня это напрягало.
Заказал ей жрать, пока ехала еда она села на меня и я ее везде лапал. Она поела, мы посмотрели аниму и пошли няшится.
У нее было топ тело топ лицо. У меня есть две фотки, могу залить потом если этот тред взлетит.
Короче в постели я словил вялого. У меня уже последнюю неделю не было либидо и даже желания дрочить, (беды с башкой, завтра к психологу иду). Передо мной лежит голая альтушка а у меня 0 желания ее трахать, из за бед с башкой и всей той тревожной ситуации вокруг. Ну и травка мб тоже тревоги добавила.
НУ я в нее потыкал пальцами, себе подрочил, у меня встал, потыкал в нее минут 10, но в комнате стало так жарко, я опять словил вялого и все закончилось. Видно что она была недовольна, еще пизданула чето типа "что за хуйня, тебе же только 24".
Потом она предложила пойти в душ, я боялся идти чтобы не давать ей времени одной остаться и шарится по полкам у меня. Помылся за секунд 20 буквально и выбежал.
Отправил на такси домой, и сижу охуеваю с происходящего. Максимально не типичная ситуация для меня.
Мимо омежка с 2 тянками до этого.
ЗАдавайте вопрос, буду отвечать!