Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Красные флаги:
1. Не азиатка. Самый жёсткий и принципиальный момент, по которому отсекается 99% женщин, которых я видел. Ну тут всё просто, мне остальные не нравятся. И да, я сужу не только по фото из интернета. Pro tip: по характеру азиатки не особо отличаются от остальных в среднем.
2. Требует много внимания к себе, экстраверт. Большую часть времени я люблю проводить наедине с собой, встречаться я хотел бы не чаще раза — двух в месяц в идеале. Соответственно нужна такая же, для кого это не будет на первом плане.
3. Требует содержать / платить за неё. Считаю, что каждый должен платить за себя, либо по очереди друг за друга, суть вы поняли.
4. Излишняя активность. Не люблю тех, у кого прям шило в жопе и гиперактивное поведение, у меня столько энергии нет, я спокойный сам максимально.
5. Беды с башкой. Такие тян бывают вполне интересными личностями, но хватило опыта общения, силы они выжимают неслабо.
Грин-флаги:
1. Геймерша, гик. Сам такой, ставлю в основу жизни именно эти хобби, ради них живу.
2. Любит помолчать. В идеале хотелось бы, чтобы свидания проходили вообще без разговоров, просто молча погулять в парке, наблюдая мир вокруг. Не люблю разговоры, не получаю особо удовольствия от них.
На самом деле всё в принципе. Дискас.