>>322091915 (OP) Тем что это склейка из несвязанной между собой двухсекундной нарезки? А сколь-либо осмысленное длящееся действие как в кино нейронки пока не делают.
>>322091915 (OP) Тем что это длится 5 секунд и не имеет сюжета. Нет ты не сможешь сделать связное повествование с помощью этой технологии. Нет, развитие нейросетей как программ не позволит сделать этого через 3 года. Когда будут компьютеры в 100 раз мощнее, тогда да, жди 20 лет.
>>322091915 (OP) Это все еще сцены длиной 3 секунды на которых ничего не происходит, а нейронка даже переворачивание одной страницы не смогла нормально отрисовать
>>322092616 Типичный двачерский агрессивный нитакусик высрал коментарий. А ты ради черепикинга нашëл этого злого нитакусика дабы сказать что вот оно всë так и есть. Охуенно. Почему проигнорировал что детям понравилось? Почему проигнорировал остальных?
>>322091915 (OP) Ну пока неинтересно. Сюжетики и режиссуру сцен пока ненатаскали. Но научат, 100%. Со временем будет делать кинцо интересное как у тарантино и красивое как у кубрика. ДЛя ии нет вообще никаких преград.
>>322091915 (OP) Это как с "бизнес идеями". Идея не стоит нихуя. Стоит её реализация. Так и здесь, сделают реальный фильм, который сможет серьёзно конкурировать с реальными фильмами, тогда приходите. И белорусскую поделку без смысла и картинки не упоминай. Она даже с ёжиком в тумане не может конкурировать.
>>322091915 (OP) >А теперь поясни мне чем это по стилистике хуже звëздных войн?
Абсолютно всем. Но есть нюанс - если бы я на двощах через одну вебм смотрел на звездные войны - у меня тоже к ним было бы отвращение.
Нейрокал у типичного анона должен вызывать рвотный рефлекс, так как этого нейрокала просто ДОХУЯ. Он одинаковый, устаревает через наносекунду после релиза.
>>322092847 Что тебе не понравилось в ролике? Стиль? Неточность движений? Что? Или о боже перелистывание страницы? Конкретно назови хоть один минус кроме аря короткий ролик и страница.
>>322091915 (OP) Самый каловый минус нейронки - что эта дрисня для лучших продаж слишком сильно ориентирована на нормисов, выдавая им самый графонистый до мелочей результат.
Эта хуйня просто не может генерировать попроще
Вот этот пидор, хули он такой диализированный? Зачем на нём столько кубиков, буковок и закорючек... Пиздец просто. Это настолько отталкивает, это настолько бесполезно, никакой бы дизайнер даже говна этой хуйни бы не придумал.
>>322093096 >Вот этот пидор, хули он такой диализированный? Потому что вы этого сами же и хотите. Посмотри сколько в треде нытиков которым всë время мало детализации. Тупо утопают в соплях о том как им не хватает деталей. ИМ НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ!
>>322093124 Вон выше расписали за излишнюю детализацию>>322093096 А я тебе пишу про то что в этих роликах нет действия, и пока что писать о том что нейронка заменит фильмы не приходится. Ну и в целом, как только найронка научится снимать осмысленные фильмы, то об этом перестанут писать, потому что любой сможет создать себе кино и не будет смысла его кому-то кроме себя показывать.
>>322093329 >>322092869 Кек. Ии натренировали снимать трейлеры, а щколота уже перевозбудилась. Осталось найти им блохерок которые по трейлера пояснят за фильм, чтобы фильм не пришлось смотреть и конвеер готов.
>>322091915 (OP) >это в миллиарды раз лучше всех существующих фильмов на данный момент Мешанина из неосмысленных образов, лишённых какого-либо концепта тебя восхищает больше, чем нормальное кино? ОП, дурачок, ты вообще в курсе, что кино это в первую очередь драматургия?
Почему вообще все эти бестолочи так кипятком ссутся от нейроарта?
>>322093530 Робот-санитар (хромированный шлем, надпись “WEIGHT” на переднике) — медленно входит в вагон, удерживая поднос с медицинскими инструментами.
Робот: — Вес.
Девушка в блестящем костюме (читающая книжку, надпись “WITHOUT” под поясом) поднимает глаза: — Без.
Робот (наклоняя пустой экран-лицо): — Вес чего?
Девушка (закрывая книгу пальцем как закладкой): — Тяжести мыслей. Слишком много, чтобы нести.
Робот (тихий электрописк): — Предлагаю измерить. Я храню нормы — даже для абстракций.
Девушка (улыбаясь уголком губ): — Измерить невесомость? Ты уверен, что твои датчики справятся?
Робот (раздвигает крошечные механические пальцы, будто взвешивает воздух): — Если ноль выходит за шкалу, это тоже результат.
Девушка (вздыхает, кладёт книгу на колени): — Тогда положу сюда одну мысль: «Что будет, если роботы научатся скучать?»
Робот (процессорный шум, лёгкая вибрация корпуса): — Масса неизвестна. Требуется калибровка… или рассказ, чтобы заполнить пустоту.
Девушка (наклоняясь вперёд, шёпотом): — Хорошо. Пока поезд гремит, я расскажу тебе историю без веса, но с тяжёлым финалом. Слушай.
Робот (садится рядом, поднос превращает в опору для локтя): — Запись включена. Время идёт без веса.
Поезд трясётся; их голоса растворяются в шуме рельсов — ровно на одну минуту разговора.
>>322091915 (OP) Нейронка генерит охуенно, спору нет. Но чтобы она что-то сгенерила ей сначала нужно скормить то что сделали кожаные мешки за последнее тысячелетие
>>322091915 (OP) Эта стилистика существует только в одной генерации. Каждая генерация - новый стиль. Он, блядь, даже от кадра к кадру меняется в деталях.
И да, пикрелейтед - практически предел для нейронок. Дальше только небольшие улучшения будут.
>>322093707 >3 года назад >пикрелейтед - практически предел для нейронок. Дальше только небольшие улучшения будут. >2 года назад >пикрелейтед - практически предел для нейронок. Дальше только небольшие улучшения будут. >1 год наазд >пикрелейтед - практически предел для нейронок. Дальше только небольшие улучшения будут. ))
>>322093707 > Эта стилистика существует только в одной генерации. Каждая генерация - новый стиль. Он, блядь, даже от кадра к кадру меняется в деталях. Смотря чем генерить. Аккаунты виртуальных моделей в соцсетях генерятся очень кропотливо по шагам, а не рандомом нейросети.
>>322093530 >Может ли робот создать сцену диалога между этими персонажами секунд на 30 как в "Я, робот"?
За нехуй делать. Человек достаточно легко просчитываемое существо с узким культурным диапазоном. Ты можешь уже сейчас в чат джи пити стилизовать любую тему под стилистику почти любого автора.
>>322093836 >Ты можешь уже сейчас в чат джи пити стилизовать любую тему под стилистику почти любого автора. Нет, не могу, потому что там количество токенов ограничено, как и нейронов, впрочем. Модель тупо не понимает некоторые слова, обороты речи или построение предложений
>>322091915 (OP) >СЕЙМЫ? Хуеймы. От нейросеточного дерьма только умственно отсталые верещат. Ни наполнения, ни замысла, ни символизма, лишь пустая форма в вакууме, слепленная бестолковой железкой.
Если бы не звёздные войны, то нейронка хуй что бы смогла по думать что то оригинальное про космос. Так что даже по такому параметру говно твоё нейронки
>>322091915 (OP) >Имхо, но это в миллиарды раз лучше всех существующих фильмов на данный момент
Ну ты дегенерат, видимо, если тебе нарезка из разного кала лучше, чем полноценное кино. Хотя да, ты же тиктоковый даун, который внимание не удерживает болеен10 секунд. Генерации кадра на пару секунд от нейронки это для тебя.
>>322094119 >Тебе в глаза нассали или у тебя что-то не в порядке с головным мозгом? Ты правда не видишь что не так? Да чел я серьëзно не вижу ни одного изьяна. Ты видать просто мазнядаун у которого отобрали работу.
>>322094150 Сука какой же валенок нахуй ебаный. Принëс изображение вместо видео и говорит что нейронки плохие потому что изображение. Какой же ëбаный кретин
>>322094311 >>322094373 Нейродегенерат кроме "мазнядаун" ничего написать не может, лол. Сочувствую твоей шлюхи матери, кажется ты имбецил с поражением мозга. Ничего удивительного, если во время беременности твоя мать валялась пьяной под столом.
>>322094261 Скоро проведут походу какое-то исследование, которое докажет, что нейронками пользуются люди с проблемой в головушке.. Иногда и часто они агрессивные, и плюются/гавкают заместо норм рассуждения
>>322094472 >Я сам вложу идеи в эти образы У тебя там с головой проблемы? Ты не можешь адекватно реагировать на раздражители извне и воспринимать окружающий мир, выдумывая что-то своё левое?
>>322094577 Разумеется, а как ещё иначе? Есть художественный язык, есть композиция, есть авторский замысел, история произведения и его контекст, сама фигура художника.
>>322094848 Что ты за хуету кинул, мазнядаун? Высеру в твоем вебмриле еще расти и расти до нарезки из потока сознания в 15 секунд, как в ОП-посте. Твой ролик я не смог посмотреть, мне на фразе из начала стало скучно, а вот на таких >>322093329 видосах мне не становится скучно, там картинка часто меняется. В общем, не приноси сюда больше такого хлама.
>>322095122 >мне на фразе из начала стало скучно, а вот на таких >>322093329 видосах мне не становится скучно, там картинка часто меняется Тиктокозависимый дегенерат обнажает своё нутро, спешите видеть!
>>322094688 До тебя не доходит что такое ваза или вольная интерпретация? Если ты не знал то многие художники оставляют стиль на вольную интерпретацию. Если ты не умеешь мыслить то кто тнье виноват? Кто виноват что тебе разжовывать надо и ты неумеешь воспринииать абстракцию?
>>322093738 >3 года назад >пикрелейтед - практически предел для нейронок. Дальше только небольшие улучшения будут. >2 года назад >пикрелейтед - практически предел для нейронок. Дальше только небольшие улучшения будут. >1 год наазд >пикрелейтед - практически предел для нейронок. Дальше только небольшие улучшения будут.
0 год - достигнуть лимит улучшения нейронок - у которых как и у всего на свете есть лимит. Наверняка дальше будут улучшения - как и раньше было, потому что раньше было лудше
>>322095122 Так ты ж обыкновенный дегенерат, т.е. любитель Звёздных Воин. Всё с тобой ясно. И мазнядаун это твой папка что намазал тебя по пизде твоей мамаши шлюхи.
Оляля, что мы тут видим? Похоже нейродауна нейросеть унижает, а он даже ничего придумать в ответ не может - только шаблонные сообщения пишет. Похоже мозг у него совсем умер
>>322095291 >Если ты не знал то многие художники Например? >оставляют стиль на вольную интерпретацию Не надо пытаться использовать умные слова если ты не можешь сложить из них нечто внятно. Перефразируй. >Если ты не умеешь мыслить то кто тнье виноват? Кто виноват что тебе разжовывать надо Демагогия. Не надо пытаться улучать других в каких-то недостатках, аргументируя собственными домыслами. >ты неумеешь воспринииать абстракцию? Во-первых, абстракция как явление не существует в вакууме, во-вторых – с чего ты взял, что я не способ её воспринимать&
Да и вообще что ты пытался донести тем тейком с вазой на некой картине?
>>322096275 Очень красиво. Лично мне и оп-видео понравилось, потому что я люблю эстетику как звездных войн, так и научной фантастики, в целом. Вот только это не: >в миллиарды раз лучше всех существующих фильмов на данный момент Потому что это набор трехсекундных сцен. Но если учитывать только визуальное восприятие, вне контекста истории и не всматриваться в бесконечное количество артефактов, то да в триллионы раз лучше, никто с этим спорить не станет.
>>322096597 >эстетику как звездных войн Тут эстетикой ЗВ не пахнет. Это какой-то вапор-вэйв на максималках. Слишком много мелких элементов. Эстетика ЗВ это резиновые пришельцы, общая лубочность и умение делать широкий план с минимумом средств.
>>322097346 Вот именно, без подкрепления человеком через промт-инжиниринг не сделает, даже с промпт-инжинирингом не сделает. Даже без цензуры, нейронки обученные ненавидеть Гитлера, но даже если без такой цензуры - всё равно не сделает
>>322097254 Скотина бестолковая, для тебя русский язык что ли не родной? Загугли понятие "реализм" и сопоставь его с тем, к чему ты его тут применяешь.
То ли, блядь, ребёнок, то ли просто откровенный дегенерат, я в ахуе.
>>322097432 А надо ли такую никому ненужную хуйню делать? И кстати в прелыдущих тредах анон кидал что-то в похожей стилистике про гитлера, но лучше слеланное нейронкой
Стразы на "космических кораблях" хуево смотрятся. На шлюхе тоже не оч. Клоун трупер дизайнерскую броню от смузихлебов из 20-го века где взял? Ну и конечно фильм из вечно повернутых спиной к зрителю ходителей ногами в костюмах для обрыганов из 60-ых будет выглядеть СКУЧНО.
>СЕЙМЫ?
Пиздуй в линку. Там вас, убогих нейроботов, вагон и маленькая тележка.
>>322096275 Ежели нейронка сможет натягивать это на лица настоящих актёров, или поддерживать одно и то же лицо из ракурса к ракурсу, это будет вин. Пока что, это ещё фейл.
>>322096275 Пчёл, ну это прям христоматийная хуйня. Раньше вский такой треш на флешке вояли, сейчас нейронка. От того что нейронка красиво спиздила это не перестало быть хуйней.
>>322091915 (OP) Скажите вашим гуманитариям, что вот эта вот плитка, похожая на внешнюю отделку некоторых советских многоэтажек, должна быть на космическом корабле, а не на его пилоте. Это проблема не ИНС, а того, кто вводил промпт.
>>322091915 (OP) >А теперь поясни мне чем это по стилистике хуже звëздных войн? Потому что это overdesigned безвкусный нейрослоп? ЗВшный дезигн Ральфа Маккуори моментально впечатыврется в мозг, сразу как его видишь и больше ни с чем не перепутаешь, а нейрослоп выглядит как мешанина какая-то без единого стиля.
>>322098916 >Это предьява От кого? от колхазана сельского которого генетика фантазией обделила? Иди коров дои, там все предельно понятно, а это все оставь сверхлюдям
>>322099584 Нейронка не может нарисовать правильную микромолекулу капли доения коровы под брызгой 36.75° с квантоыми волосками левой отступной пушинки. Нейронки нереалистичны
>>322099997 >Гуманитарий порвалси, выдумал себе врага (селюка) и копротивляется с ним. Наес аутотренинг рваного гуманитария, которому неча сказать по существу.
>>322100110 >выдумал себе врага Не ты ли тут начала гуманитариями кидаться селюк, при том что в качестве примера стал сравнивать летающий унитаз 80х годов с фентезийным роликом. Просто твое глупое ебало даже представить сложно )
>>322091915 (OP) >Имхо, но это в миллиарды раз лучше всех существующих фильмов на данный момент. Да плебей ебаный просто, без чувства прекрасного, ну вот хули тебе пояснять то? Жри свой нейрокал, причмокивая, его специально для таких как ты и делают
>>322100852 >плебей ебаный просто, без чувства прекрасного >Жри свой нейрокал, причмокивая, его специально для таких как ты и делают Вот это барагоз гуманиатрия. От вас недолждёшься, а в ИНС кинул - она сделала.
>>322100925 >>322101220 Наворачивайте нейрокал У суноговногрупп на спотике миллионы прослушиваний, вы такие, убогие, не одни Ешьте, не обляпайтесь, специально для вас, крестьян, делают А вы и рады
Кто-то уже пробовал в перефорс того, что мазнядауны - это нейропидоры? Мол, мазня - это мусор, который выблевывает найронка, в то время как художники создают искусство.
>>322091915 (OP) Как концепт дизайна годно. Но далеко еще до производства фильмов/мультов нейронкой Неконсистентность, малая память. Придется массивно ебаться с лорами, чтобы персонажи не меняли внешность каждые 15 секунд
>>322103480 >Придется массивно ебаться с лорами, чтобы персонажи не меняли внешность каждые 15 секунд Вот здесь не понимаю претензий. Помню было одно видео где тупо статичное ебало, а все вокруг говорили что там якобы что-то меняется и оно уде другое. Блядь вот гле они там видят что ебач меняется? Ну ок. Допустим. Так и у человека есть мимика и микроэмоции
>>322103562 >что ну это типо другое и похуй что онаиугадала Попробуй формулировать мысли до того, как их писать. В чем позиция того анона была? Что нейронка не сможет повторить его стиль? В чем именно нейронка должна была показать его неправоту?
>>322103938 В том то и дело что нейронка угадала то что он нарисует с точностью до милимметра, а он начал мычать что ну типо это не то хуйня все дела и нейронка это не инструмент
>>322103694 >Так и у человека есть мимика и микроэмоции Возможно, речь шла о форме лица. У людей черты и пропорции лица статичны, если ты вдруг не замечал. >Блядь вот гле они там видят что ебач меняется? Вместо вброса голых тейков лучше вбрось само видео.
>>322104125 >Возможно, речь шла о форме лица Так там и форма была одинаковая. Если помнишь этот видос зактдывали на двач. Там было типо фентези 90х. Была баба с красными волосами, какойто носорог, рыцари с мечами и разрушеннве замки
>>322104082 >угадала то что он нарисует Чего? Имеешь ввиду, что анон обучил нейронку на своих рисунках и потом попросил нарисовать условного крокодила, который совпал с крокодилом, которого он нарисовал заранее? Если в этом состоит твое удивление, то ты явно не имеешь представления, как работают нейросети.
>>322104294 >Чего? Имеешь ввиду, что анон обучил нейронку на своих рисунках и потом попросил нарисовать условного крокодила, который совпал с крокодилом, которого он нарисовал заранее? Да. Она нарисоваоа тоде самое что и он вплоть до милиметра. И при этом он имел наглость после этого выëбываться на нейронки
>>322104288 >зактдывали на двач Хуя себе наводка. Не слежу за всей бордой, так что не видел. >Так там и форма была одинаковая Может, ты просто не замечаешь изменений? Глаза сдвинутся там, нос, губы, это сильно влияет на восприятие человека.
>>322104580 Если бы там глаза или нос сдвинулись я бы заметил. Со зрением у меня все нормально. Предпологаю что это были просто мазнядауны котрые хейтили ради хейта.
>>322091915 (OP) >А теперь поясни мне чем это по стилистике хуже звëздных войн? Длится 2 секунды, на эти 2 секунды потрачено 5к баксов. Нейрокалыч такой нейрокалыч
>>322104850 И че это? Я просто вас, нейроебанатов ненавижу, что всякое бессвязное дерьмо генерят и носятся как со священной коровой, называя всех вокруг дебилами и мазнядаунами. Засунуть бы всех вас, как пониебов, куклодрочеров, алкашей в отдельный загон и банить на месяца за выход из палаты.
>>322104404 >>322104475 >имел наглость Совсем берега попутали, да? >Вот как после этого можно говорить что нейронки хуйня? Суть нейронки в том, чтобы взять две точки линии и понять форму всей линии исключительно по этим двум точкам. Собственно, что нейронка и сделала: воспроизвела стиль анона, причем, как я понимаю, сделала это с кучей артефактов. Этого от нейронки ждут, это от нейронки и получают. Но вот когда начинается идиотия про лучше фильмов, то тут и говорят, что нейронка - хуйня. Она не понимает, что делает и зачем - просто пытается угадать, что должно быть на выходе. Пока что она с этим дерьмово справляется.
>>322104807 >я бы заметил. Со зрением у меня все нормально Вау, невероятный уровень аргуменации, я практически убежден. Но давай ты все-таки покажешь сам видик? >Со зрением у меня все нормально К тому же это со зрением никак не связано, распознавание же идет в мозгу, а не в глазах. Почему у меня такое чувство, что я разговариваю с буквальным аутистом?
>>322105117 >просто пытается угадать В чëм минус если выходит охуенно? Причем иакого стиля и качества не было ни в одном фильме за всю истрию человечества. Я не припомню ни один фильм ч подобным концептом. Да не идеально. Но ты просто глянь на это. Как это можно вообще хейтить? Как людям совесть позволяет это хейтить? Ей богу не понимаю. Да не идеально. Но хейтить нахуя? Вот просто как можно утверждать что это не крассиво у меня тупо диссонанс. Взрыв мозга. Как это можно назвать не крассивым?
>>322105307 Так это местный нейродегенерат. Он тут с начала времён серит, буквально животное больное. Мыслить это животное не может, его обоссывают всем тредом, он умывается и потом ещё один тред создаёт.
Хуй знает что с ним не так. Возможно он шиз на пенсии, но шиз не интересный, а такой мерзкий и тупой.
>>322105451 Года 4 подряд весь интернет смотрит на одну и ту же картинку, которая с каждой новой генерацией почти не меняется. Меняется антураж, дизайны персонажей, если такие есть в кадре, меняется содержимое самой картинки, но это всё одна и та же нейрослоповая картинка. Всех уже остоебал этот рваный стиль с миллиардом бессмысленных деталей которые вообще ничего не значат и не имеют конкретной формы, с резким контрастом пересвета, с непропорциональными и несовместимыми элементами, вот это вот всё.
Причем забавно, что ты под слово хейт подгребаешь как "нейронкам еще расти и расти", так и буквальную ненависть.
>>322105708 >Не понимаю хуле тут все про сюжет пиздят Потому что в ОП-посте было несколько вопросов. >но это в миллиарды раз лучше всех существующих фильмов на данный момент. >СЕЙМЫ?
>>322105744 >максимально качественно Нейронка буквально отличается от фильмов только миллиардом ничего не значащих фигур "деталей" и блеском "отражениями". Да, это лучше современной дешевой графики, которую пихают во все фильмы подряд, но только первые минуты 2, пока от артефактов не возникнет дикое желание вырвать себе глаза. Дешевую же графику терпеть, хотя бы, возможно.
>>322105902 >>322105984 >>322106095 Вопрос 1: А теперь поясни мне чем это по стилистике хуже звëздных войн? Вопрос 2: Имхо, но это в миллиарды раз лучше всех существующих фильмов на данный момент.
СЕЙМЫ?
Мой вопрос: Вы ебанутые? Справки предъявите, господа душевноодаренные.
>>322105958 Недочеловек не решавший ни одной творческой задачи кроме поднимания своего хуя, плез Пиздуй учись нахуй, чернь ёбаная https://youtu.be/jA0uwgBpibg
>>322106217 Видимо, надо пояснить ОПу-хую слова, которыми он пользуется? Ладно. >Имхо In my honest opinion = По моему мнению >СЕЙМЫ Same = Тоже, также, такой же
Выходит: По моему мнению, это в миллиарды раз лучше всех существующих фильмов на данный момент.
>>322106466 Нихуя ты не рисуешь, чмо и пиздабол. Иначе бы знал что такое взаимосвязь деталей в композиции, в которую нейронка не может. Либо бездарь, крестянское говно, быдло.
>>322106505 Нет конечно. Не хватало еще двачерскому говну что-то показывать которое кидает говно во все стороны и не может в диалог. А чего ты ожидал? Что я перед агрессивным шизофреником буду свои картины показывать?
>>322106506 Имхо - это не вопрос. "СЕЙМЫ?" - вопрос. Мне же не нужно пояснять, что содержательная часть вопоса "СЕЙМЫ?" находится непосредственно перед самим вопросом? >Имхо, но это в миллиарды раз лучше всех существующих фильмов на данный момент.
>>322106517 Не трясись мазнядаун. Я не учился на художника и не знаю этих слов, но у меня получается пиздато. Я делаю портреты 1 в 1. А ты просто зависливое говно.
>>322106617 >зависливое Завистливое >>322106642 Третий раз продублирую и даже в блок оформлю: ________________________________________________________ | | | | | | Вопрос 2: Имхо, но это в миллиарды раз лучше всех существующих фильмов на данный момент.
СЕЙМЫ? | | | | |_______________________________________________________| Все, что внутри блока, относится к вопросу.
>>322106871 Сука. Как же ты пытаешься вырулить из своего проëба. Блядь. Нахуй ты его тогда вообще в блок вставлял если тебя конкретно вопросы просили озвучить?
>>322091915 (OP) Если бы это был трейлер фильм - я бы такой фильм посмотрел.
Но штука в том, что ты-то именно что представляешь за этим некий цельный замысел, в том числе эстетический, а его нет и нейронка пока не может его делать.
Я подозреваю, что просто нужно в 100 раз больше оригинальных материалов для обучения, чем есть в культуре, чтобы такая схема нейронки как сейчас работала - или апгрейд ее способов обучения
>>322107027 >Но штука в том, что ты-то именно что представляешь за этим некий цельный замысел Тут соглашусь. Всë так и есть. Под остальным тоде подписываюсь. Наверное единственный нормальный коментарий по существу.
>>322106927 Хорошо, давай еще раз и медленно. Второй вопрос звучал как: >СЕЙМЫ? Так? Но какая содержательная часть? С чем ты предлагал согласиться? И вот отсюда мы переходим к теме согласия: >Имхо, но это в миллиарды раз лучше всех существующих фильмов на данный момент. Попей глицинчику, господи-боже
>>322106927 >Нахуй ты его тогда вообще в блок вставлял Вопрос, скорее, должен звучать как "зачем я пытаюсь разжевывать мысли для ментально неполноценных людей на оранжевом сайте с соответствующей целевой аудиторией?"
>>322107238 Ок. Блядь. Он по стилю лучше. Теья конкретно про стиль спрашивали, а не про то что оп считает. То что считает оп это его личное мнение, а теья про стиль спросили. Какой же ты тупой. Этого абзаца вообще быть не должно. Ибо это субьективная часть а вопрос был конкретно о стиле
>>322093774 Надо учитывать культурный контекст, в 77-ом в кинозал заходили не фанатами, выходили уже фанатами, сам стиль повествования полностью изменил приключенческий жанр. Ты наверное не дохуя фильмов 77-ого любишь? Так бывает с вещами которые вышли до твоего рождения.
>>322107409 >Теья конкретно про стиль спрашивали, а не про то что оп считает. То что считает оп это его личное мнение, а теья про стиль спросили >>322107442 >Так вопрос был про стиль, а не про мнение опа.
Нихуя себе ты семенишь. Я в прошлые разы промолчал, но ты бы прекращал уже. Собственно, я про мнение ОПа ничего и не писал, как и большая часть треда. Аноны просто выразили несогласие. Ну, ладно. Про стиль я чуть выше ответил:>>322107395
>>322107409 >Этого абзаца вообще быть не должно. Ты что делаешь, окоянный? У меня кошка от крика подскочила.
А теперь поясни мне чем это по стилистике хуже звëздных войн?
Имхо, но это в миллиарды раз лучше всех существующих фильмов на данный момент.
СЕЙМЫ?