Сап, почаны. Неужели все так плохо с вылезаторством? Я вот продавец в Билайне, хуй 11x10, зп 30к. И
Аноним 09/07/25 Срд 16:42:49 #1 №322109191
Сап, почаны. Неужели все так плохо с вылезаторством? Я вот продавец в Билайне, хуй 11x10, зп 30к. И знаете что? Зарегался в Дай Винчике. Лайки почему-то не перли, наверно виновата комплекция скиннифэта 172смx60кг. У меня шарообразный живот и маленькие яйца. К чему веду? Лайкнула меня одна самка, сказала срочно ей ебаться нужно. Ну я и кинул хуй ей увеличенный в фотошопе. Она дура поверила, приехала. Я вынул эту волыну и она не заметила подвох, начала сосать, а потом встала раком и я ебал ее полночи. На утро она сказала мне что я настоящий мужчина не то что бывшие. Она потрепала мою волосатую грудь, приготовила завтрак и мы няшно вобнимку смотрели Берсерка. Она говорила - ой, мой берсерк, и водила рукой по моему пупку каждый раз когда он побеждал кого-то..Она оделась и больше я не видел ее... Настолько странной как на первой встрече... теперь она нормальная домашняя тчнка и я ее ебарь-парень. Она без ума от меня и мы счастливы вместе. Если надо - сосет мне, надо - за пивом бегаеи. И все это при том что моя внешкп 3/10, а она вылитая Катя Адушкина.