Не скачивайте Российский мессенджер MAX! я ещё с самого начала пытался узнать всю информацию об этом
Аноним 09/07/25 Срд 20:16:26 #1 №322116286
Не скачивайте Российский мессенджер MAX! я ещё с самого начала пытался узнать всю информацию об этом приложении точно не помню ну вообщем вкратце, программа без вашего разрешения считывает всю информацию об пользователе и его устройстве: геолокация, переписки в самом мессенджере, история звонков (вообще вся история кроме мессенджера, то есть даже по обычному позвони приложение это считает) программа пытается узнать по устройству всю информацию об пользователе, и приложение считывает это все 24/7 также в приложении встроены Jar файлы они тоже относится к этой слежке. В целом это все что помню, я изучал информацию ещё когда приложение появилось в гугл плей и рустор, вообщем если вы не хотите что бы о вас узнавали всю информацию в правительстве Российской федерации, то не скачивайте это приложение. страшно осознавать что Правительство рф заставляет компании по производству телефонов заранее предустанавливать это приложение.