Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У моего кореша есть младший брат - 19 лвл, листва (выглядит старше)
Слёзно просил у меня пару номеров нормальных куртизанок, мол что бы не очковать, хотел бы первый раз с бабочкой провести
Я дал ему два номера хороших индивидуалок, у которых раньше частенько бывал. В моём случае были красивые, приятные, добрые, умелые, спокойно относились к фетишам и очень сильно старались, что бы я по максимуму кафонул
Дал номера, обьяснил чё так и как, при этом знал что тянучки адекватные и посоветовал пацану сразу выдать инфу о том, что он листва, что бы они по красоте всё сделали, а он не сидел в ахуе с обосраными от страха штанами и вялым хуем
На выходе получилась ситуация, что как первая, так и вторая, как только услышали от парня, что он листва, спешно собрались и покинули хату
Я как узнал это, люто прихуел с таких раскладов и решил во время очередного захода спросить у одной из них, какого собственно хуя она сразу же на лыжи встала, как узнала, что парень листва
По итогу она налепила мне кучу какого-то совсем невнятного бредла, который подитожила фразой "с девственниками не связываюсь ни при каких раскладах"
Может кто из анонов вкурсе по происходящему, с каких хуёв такая лютая дискриминация лиственников происходит?