Сегодня я два раза был в очень странном состоянии. Расскажу подробнее. Сыч-омеган, 21 лвл. Сегодня р
Аноним 09/07/25 Срд 23:16:58 #1 №322121595
Сегодня я два раза был в очень странном состоянии. Расскажу подробнее. Сыч-омеган, 21 лвл. Сегодня ремонтировал мотоцикл в гараже, т.к. я упал на нем и погнулась подножка. Открутил ее, и чувствую:Звон в ушах, да и по всему телу странное ощущение, будто все тело звонит и шипит. Сел на стул. Мне резко стало так хорошо, так прекрасно, что захотелось забыть все свои проблемы. Я закрываю глаза. После я не помню ничего, но по ощущениям я пробыл так года 3-4. Очнулся я от того, что моя голова начала валится вниз. Мне было неважно, я хотел дать ей завалиться. Но вдруг резко услышал женским, басистым голосом:А это не смерть? Я резко встаю, открываю осматриваюсь. Вообще невтупляй что это было. И вдруг слышу:Ни у кого совести нету! Женским, роботизированным голосом. После я решил повторить это, вот сижу в гараже, сижу,сижу,жду это состояние.Сижу и приговариваю- А это как так, а это как тогда, а это для него, а это как тогда. У меня в это время очень звенело и стреляло в области простаты.Потом резко- Черный экран, опять-Голова валится вниз, но я слышу своим детским голосом-Блин, я щас умру! Вспрыгиваю, бегу домой. в это время и слышу, и чувствую как у меня все еще звенит и стреляет в гараже, в области простаты.о это нахуй было? Не употребляю, не пью, не курю.