Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вам нужна была отдельная комната в детстве/подростком возрасте?
мне вот 25 лет, начал иногда немного задумываться о возможности завести детей там семью хуе мое. сам я рос в нормальной интеллигентной семье, типикал средний класс в москве. жили мы в трехкомнатной хате (причем я знаю, что большинство моих сверстников жили в двухкомнатных в основном, я хз как). семья была полная: мама папа брат и я. планировка была следующая: мама жила в своей отдельной комнате, папа спал отдельно в гостиной/столовой, я с братом (разница в возрасте если че 3 года) жили в одной соответственно. наверное, челы которые были единственным ребенком в комнате не поймут насколько это хуета, жить с братом, а может я преувеличиваю, хуй знает, поэтому отчасти тред и создаю, узнать мнение двачеров. ни подрочить нормально, ни поспать днем, спортом (банальная зарядка или отжимания) не позанимаешься т.к. тесно, кентов хуй позовешь, свою тян не позовешь, нюхать пердежи брата, ссориться по хуйне, идти на компромиссы в общем чувствовал я себя очень скованно.
бтв я вырос на американских фильмах сериалах и культуре в целом, и вот всегда без исключений у детей была своя личная комната, как же им тогда завидовал.
ну и короче, ближе к суте. я примерно накидал как должна выглядеть квартирка для традиционной семьи где три ребенка (3 ну типо чтобы популяция уже росла, а не просто стояла на месте, как в случае 2 детей, или шла в минусы если 1 ребенок в семье)
1. моя спальня и жены
2. комната ребенка 1
3. комната ребенка 2
4. комната ребенка 3
5. гостинная/общая столовая
я вот зашел на авито, и чет дораха, не знаю. 60 млн за хату в москве заплатить может ну наверное 1% россиян (вне ДСа бтв жизни нету, я не зажрался, просто я хочу чтобы мои дети ходили в хорошие московские школы, где его подготовят к егэ и в целом к поступлению в норм вуз, и поступили не в сочинский дгту где у них нету будущего.)
окей вы закономерно скажите: нахуй гостиную. в целом можно и без нее жить, просто где условно вы ужинать будете все вместе или просто совместно время проводить, фильм там смотреть, к примеру. хорошо можно как то и без этого.
4 комнаты все равно сугубо недоступно для обычных людей, для большинства людей. значит ли это, что в демографическом кризисе в развитых странах (читай развитых городах) виновата именно сама идея городских домов? почему все города еще не доросли до системы даунтаунов и таунхаусов? единственный выход как будто покупать землю в Подмосковье и там дом хуярить, ну либо покупать домик. но тут уже целый океан совершенно других проблем. ладно.
в общем пишите что сами думаете про все это, может я где допустил глупую ошибку, тогда поправьте меня, я был бы только рад если я ошибаюсь.